Nolly Shuor
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40000 recettes
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Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
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Un menu a l'italienne
Offrez-vous un petit tour en Piémont avec ce menu aux saveurs typiques: roulades au jambon de Parmeosso-bucco à la piémontaiseet nougat glacé au mascarponeLe... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Turbot aux courgettes
Découpez une courgette en fines tranches, disposez-les dans le panier du cuiseur vapeur. Roulez 1 filet de turbot de 50 g, maintenez-le attaché au moyen d'une... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Veau a la puree d'oseille
Ingrédients : (pour 8 personnes)1 kg de noix de veau parée350 g de champignons de Paris1 truffe d'environ 40 g1 kg d'oseille (de mon jardin)1/2 orange non... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
veau aux concombres
pour 4 personnesprêt en 20mn- 8 fines tranches de rôti de veau cuit froid- 1 concombre- 1 poireau- 2 gousses d'ail- 1/2 citron- 1/2 bouquet de menthe- 150 gr... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
turbot madrilene
Ingrédients :4 filets de turbot d'environ 200 g chacunle jus d'1 citron2 oignons1 gousse d'ailsel,1 poivron vert250 g de tomates2 cuillères à soupe de farine40 ... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Trempette au fromage nacho
PRÉPARATION: 25 min QUANTITÉ: 625 ml INGRÉDIENTS: 2 cuil à soupe de beurre 1 oignon émincé finement 1 tasse de tomate haché finement 1 1/2 cuil `soupe de... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Truites au vin jaune
par personne1 truite, 2 c à s de crème fraîche, 2 c à s de vin jaune, une noisette debeurre, sel et poivrepréparationMettre une c à c de vin jaune et un peu de... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Tripes a la Niçoise
Préparation 25 mn - cuisson 6 h -Afin d'écourter le temps de cuisson très long, vous pouvez les faire à la cocotte minute, compter alors 2 heures ce cuisson, ... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Tuiles aux amandes
2 blancs d'oufs 100 grs de sucre en poudre80 grs d'amandes effilées35 grs de farine35 grs de beurreMélanger sucre et blancs sans battre. Ajouter amandes, farine... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Truffes correziennes sous la cendre
Pour 4 personnes 4 belles truffes fraîches 2 cuillerées à soupe de graisse d'oie 4 fines bardes de lard gras frais sel poivre du moulinLa Corrèze... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Tuiles au parmesan
INGRÉDIENTS: 60 gr de parmesan, 2 blancs d'oufs, 60 gr de beurre, 100 gr de farine PRÉPARATION: 1- Battre légèrement en neige les blancs d'oeufs.ajouter tous le... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Truite et petoncles en papillote
250 calories Préparation : 15 min Cuisson ; 20 min Pour 1 personne. 100 g de filet de truite . 30 g de pétoncles . 2 endives . 1/2 citron vert . 2 brins... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Truite en gelee a l'orange
Préparation: 30 min (à préparer de préférence la veille)cuisson: 10 min réfrigération: 5 heuresPour 4 personnes1 sachet de gelée Maggi1/2 litre de liquide(le ju... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Tourteaux au Champagne
4 personnes - préparation 15 mnIngrédients4 beaux tourteaux vivants, le jus de 1 citron - 1/2 oignon émincé - 1/2 oignon émincé - 1/2 carotte coupée en fines... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
tranches de foie de veau au Chinon et au citron vert
pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 10mnassez facile- 4 tranches de foie de veau de 170gr chacune- 25cl de vin de Chinon- 5 échalotes- 50gr de beurre- 10c... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Travers de porcsauce aigre-douce
. Coupez vos travers de porc en petits morceaux égaux, ainsi que des morceaux d'oignons, de poivrons et d'ananas.. Trempez vos morceaux de porc dans de l'ouf... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
travers de porc caramelises
pour 4 personnespréparation 5mn, cuisson 15mn- 2kg de travers de porc- 1/2 citron- 2 c à soupe de miel liquide- 1 c à café d'herbes de Provence- sel et... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Tourte aux pommes de terre et au fromage
5 à 8 pommes de terre cuitent à la vapeur et épluchées.Fromage fondant (ex fromage à croque-monsieur)2 pâtes feuilletéesSel, poivreBéchamel au vin blanc Prépare... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Tourte a la viande de chez Zerr
600g de viande cuite (voir Jacky)4 oufs2 cuillères à soupe de farine2 pâtes feuilletéesfacultatif : champignonsFaire 2 cercles avec la pâte feuilletée. Foncer l... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
tournedos de dindonneau aux echalotes et au persil
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 15mnplat facile et bon marché- 1 et demi-botte de persil- 8 échalotes- 4 médaillons de dindonneau- 4 c à soupe... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES