Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Pizza aux pommes de terre et à la saucisse
1 pâte à pizza, 3 pommes de terre, 100 g de saucisse, huile, sel, poivre, persil.Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée. Epluchez-les et coupez-les en... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pommes de terre à la crème
Pour 4 personnes: 800 g de pommes de terre, 50 g de beurre, 1 dl de crème fouettée un oignon, une cuillerée à café de farine du sel, du poivre, de la muscade, d... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pommes de terre aux truffes
Pour 4 personnes: 500 g de pommes de terre (à sauter), 1 à 2 truffes, huile d'arachide, graisse d'oie. C'est un plat très fin mais très coûteux, qu'il faut fair... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PaTe LIMOUSIN
Pour 6 personnes: 400 g de farine, 200 g de panne de porc fraîche, un oeuf entier, un verre d'eau tiède, sel, 1,500 kg de pommes de terre, 200 g de lard... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
POMMES DE TERRE AUX POIS (Inde)
Pour 4 personnes. Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. 5 c à soupe de ghi, 2 gousses d'ail écrasées, 2 gousses d'ail entières, 2 feuilles de laurier, 1 bâton de... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre aux fines herbes
1 kg de pommes de terre nouvelles, 50 g de beurre, 50 g de crème fraîche, un peu de noix de muscade râpée, sel, poivre, 1 tasse d'un ensemble d'estragon, de... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre au roux
Faire revenir des lardons et des oignons. Les enlever quand ils sont dorés. Faire revenir 2 c à soupe de farine et lorsqu'elle est devenue brune, verser de l'ea... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre au reblochon
Pour 4 personnes. Préparation 25 mn. Cuisson 40 mn. 1 kg de pommes de terre, 2 gros oignons, 1 petit reblochon, 50 g de beurre, 2 cl d'huile, sel,... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
POMMES DE TERRE a LA SeTOISE
Pour 4 personnes: 8 grosses pommes de terre bintje, 400 g environ de filet de morue 2,5 cl d'huile d'olive, 1/2 botte de coriandre fraîche, thym, laurier, 3... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre aux oignons
1,250 kg de pommes de terre, 4 gros oignons, 2 tranches de pain de mie, 100 g de beurre ou margarine, du sel, du poivre et du persil.Faites cuire les pommes de... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
POMMES DE TERRE AUX ePICES (INDE)
Pour 2 personnes: 2 grosses pommes de terre, 1 pincée de cumin antillais, 1 c à café de curcuma, 1 c à café de piment rouge, 1 c à café de coriandre en poudre,... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre basquaise
Faites cuire au four 4 grosses pommes de terre. Faites revenir 20 mn dans un mélange beurre-huile 2 poivrons en lanières, 6 petits oignons, 1 gousse d'ail et 4... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre aux poivrons
400 g de pommes de terre, 750 g de tomates fermes, 400 g de poivron, 10 gousses d'ail, 2 c à soupe d'huile d'olive, 6 oeufs, 1 piment rouge fort (facultatif). Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
POMMES DE TERRE a LA BeCHAMEL
1 kilo de pommes de terre, 30 g de beurre, 40 g de farine, un quart de litre de lait, un quart de litre de bouillon, une feuille de laurier, un filet de... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
POMMES DE TERRE a LA SUeDOISE
Pour 4 personnes: 6 pommes de terre, 3 oignons, 40 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 3 c à soupe de chapelure, 12 filets d'anchois, poivre, 250 g de crème... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre au lard
1 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 100 g de lard de poitrine, 2 oignons, 20 g de farine, persil haché, sel, poivre. Coupez le lard en dés et épluchez les... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre au laurier
Pour 4 personnes: 8 pommes de terre roseval, 24 feuilles de laurier, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1/2 cube de bouillon de volaille, 1 verre à moutarde d'eau,... Lire la suite
Publié le 06 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
veau froid a l'italienne
pour 4 personnespréparation 20mn, pas de cuisson- 500gr de rôti de veau froid- 150gr de miettes de thon à l'huile- 2 oeufs- 2 filets d'anchois à l'huile- 3 c à... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
turbot madrilene
Ingrédients :4 filets de turbot d'environ 200 g chacunle jus d'1 citron2 oignons1 gousse d'ailsel,1 poivron vert250 g de tomates2 cuillères à soupe de farine40 ... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Un menu a l'italienne
Offrez-vous un petit tour en Piémont avec ce menu aux saveurs typiques: roulades au jambon de Parmeosso-bucco à la piémontaiseet nougat glacé au mascarponeLe... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES