Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Tartiflette
1,2 kg de pommes de terre, 500 g d'oignons, 1 grosse tranche de jambon fumé, 4 dl d'apremont ou de vin blanc de Savoie sec, 1 reblochon et demi, 50 g de... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PUReE MUSCADE
Pour 4 personnes: 1 kg de grosses pommes de terre à chair farineuse, 50 g de beurre, 1 cuillerée à entremets de crème, 70 g de poitrine fumée, sel, poivre,... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade de pommes de terre au curry
2 kg de pommes de terre. Sauce: 1 bol de mayonnaise au citron, 150 g de crème fraîche, 1 c à café de curry en poudre, 1 bouquet de persil et de dill (si vous... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PUReE GRATINeE AU JAMBON
Pour 4 personnes: 1 paquet de 125 g de purée, 2 tranches de jambon un peu épaisses, 1 bol de béchamel, 50 g de gruyère râpé, quelques noisettes de beurre,... Lire la suite
Publié le 20 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
MOUSSE DE PeCHES
Pour 6 personnes: 1,500 kg de pêches surgelées, une branche de menthe surgelée, 250 g de crème fraîche liquide, 75 g de sucre glace.Laissez dégeler les pêches,... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PARFAIT AUX PeCHES
Pour 6 personnes: 1,200 kg de pêches, 125 g de sucre, 1 citron, 1 c à soupe de kirsch ou de marasquin, 200 g de crème fraîche, 2 blancs d'oeufs, 100 g de... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PeCHES a LA CReME DE FRAMBOISES
Faites pocher 6 belles pêches pelées dans un sirop léger fait avec 3 dl d'eau, 120 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé (8 mn à petite ébullition), laissez... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PeCHES FARCIES
Pour le caramel: 8 morceaux de sucre et 1 c à soupe d'eau, 8 demi-pêches au sirop, 100 g de raisins de Smyrne, 12 amandes, 2 c à soupe de rhum, 1 /4 de litre... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Marmelade de brugnons
2 kg de brugnons dénoyautés, 1,750 kg de sucre.Coupez les fruits en morceaux et mettez-les dans une terrine en couches alternées avec le sucre. Laissez macérer... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PAIN PERDU AUX PeCHES
Pour 4 personnes: 4 tranches de pain de mie, 2 dl de lait, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de sucre, 50 g de beurre, 4 pêches au sirop.Battez le lait avec le jaune... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
MOUSSE DE PeCHES MERINGUeE
Ecrasez en purée 6 pêches pelées et dénoyautées. Faites fondre 125 g de sucre dans 3 c à soupe d'eau, ajoutez-y le jus des pêches, amenez à ébullition et,... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes duchesse aux herbes
Pour 4 personnes: 500 g de pommes de terre, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 2 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe de basilic haché. Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PeCHES a LA CReME DE FRAMBOISES
Pour 3 personnes: 300 g de framboises (fraîches ou en conserves, 2 c à soupe de crème fraîche, 3 pêches au sirop, amandes grillées à volonté. Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Nectarines ou brugnons olympie
Pour 6 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 18 mn. 12 nectarines mûres à point, 1/2 litre de sirop de sucre vanillé, 2 verres à liqueur de kirsch, 12 figues... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
SORBET AUX PeCHES
Pour 4 personnes: 800 g de pêches, 3 dl de sirop de sucre de canne, 1 citron.Pelez et dénoyautez les pêches. Ecrasez-les en purée fine. Mélangez-la au sirop de... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
SORBET AUX PeCHES DE VIGNE
Pour 6 personnes. Préparation: 25 mn. Cuisson: 10 à 15 mn. Congélation: 2 h. 1,2 kg de pêches de vigne, 200 g de sucre semoule, 1/2 gousse de vanille, 2 c à... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
RIZ AUX PeCHES
400 g de riz au lait, 3 oeufs, 2 c à soupe de sucre fin, 1 boîte de 250 g de pêches, 2 c à soupe de coco râpé.Préparez 400 g de riz au lait, ajoutez-y les... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
SOUFFLe AUX PeCHES
4 oeufs, 1/4 litre de lait, 1 bâton de vanille, 75 g de sucre fin, 30 g de riz grain court ou grain moyen, 1 c à soupe de liqueur de framboise, 1 pêche, sucre... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
SORBET AUX PeCHES
Préparation: 1 h. Cuisson des pêches: 20 mn. Pour 6 à 8 personnes. Le sorbet: 1 livre de pêches, 2 abricots mûrs, 300 g de sucre, 2 cuillerées à soupe de jus... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
PUDDING DE SEMOULE AUX PeCHES
Pelez 4 pêches. Coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites pocher les pêches dans un sirop fait avec 1/4 litre d'eau et 150 g de sucre pendant 10 mn.... Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES