Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Poivrons au riz
Lavez 125 g de riz, ajoutez-y 375 g d'eau et faites cuire un quart d'heure environ. D'autre part, après avoir lavé quatre poivrons verts, creusez-les afin... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Reste de poisson (coquilles)
300 g de poisson, 100 g de champignons, 60 g de mie de pain, 60 g d'oignons, 50 g de beurre, 2 dl de lait, 1 dl de vin blanc.Faire cuire pendant 1/2 h dans 30... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
PISSALADIeRE
200 g de pâte brisée, 6 tomates, 20 filets d'anchois, un demi poivron vert et un demi poivron rouge, quelques olives vertes, quelques olives noires, quelques... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
POIVRONS a L'AIL
6 poivrons, 4 gousses d'ail, une tasse d'huile d'olive.Mettre les poivrons dans le four préalablement chauffé. Les laisser une demi-heure. Les retourner durant... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Piperade basquaise
Pour 6 personnes: 1 kg de tomates, 5 oeufs, 150 g de jambon de Bayonne, 4 poivrons verts, 1 oignon, persil, huile, sel et poivre. Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
POIVRONS a LA LYONNAISE
Coupez en deux dans le sens de la hauteur de beaux poivrons. Otez les graines. Versez quelques gouttes d'huile d'olive dans leur fond. Ajoutez une petite... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Soupe de poissons
3 kg de poissons (rascasse, congre, rouget, grondin, daurade, lotte), 1 kg de poissons pour la soupe, 40à g de riz, 1 verre d'huile, 3 tomates, 6 gousses... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Piperade
1 kg de tomates, 2 douzaines de piments verts doux, 1 oignon, 6 oeufs, 1 pointe d'ail, 6 petites tranches de jambon de Bayonne un peu épaisses. Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Reste de poisson (couronne)
Pour 6 personnes. Emiettez la chair de 500 g de poisson cuit (reste). Faites tremper 100 g de mie de pain dans 3 dl de lait avec une pincée de sel, faites... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Soupe de poissons
200 g de carottes, autant de poireaux et de pommes de terre, 4 oignons, 2 à 3 gousses d'ail, 3 cuillerées d'huile d'olive, 1 kg de poissons (de préférence très... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Reste de poisson (croquettes)
1 oeuf pour 250 g de poisson, 1/4 de litre de sauce béchamel.Piler le poisson. Ajouter la sauce béchamel épaisse et bien assaisonnée. Ajouter 1 ou 2 oeufs... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Reste de poisson (gratin au curry)
Pour 4 personnes: 400 g de reste de poisson blanc cuit au court-bouillon (cabillaud, colin, lieu...), 2 ou 3 courgettes, 1 oignon, 3 c à soupe d'huile, 200 g... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Reste de poisson (coquilles)
250 g de poisson, 60 g de moules épluchées, 60 g de crevettes épluchées, 1 oeuf dur, de la mayonnaise.Mélanger poisson, moules, crevettes, disposer cette... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Reste de poisson (croquettes)
125 g de champignons, 250 g de poisson, 50 g de beurre, 1/4 litre de sauce béchamel, chapelure, 1 oeuf.Couper le poisson en petits morceaux, ajouter les... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
POT-AU-FEU DU PECHEUR (creole)
Préparation: 25 minutes. Cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 500 g de poissons, 125 g de crevettes, 125 g de moules, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
POIS CHICHES a L'ESPAGNOLE
Pour 4 personnes: 400 g de pois chiches, 1 dl d'huile, 30 g de beurre, 1 tranche de pain, 100 g d'oignons, 150 g de tomates pelées, 1 gousses d'ail, 1 oeuf... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Potage aux ailerons de requins (chine)
1 paquet de pointes d'ailerons de requins, sel, eau, bouillon de poule, 1 c à soupe de maïzena, 2 oeufs.Mettez à tremper pendant deux jours un paquet de... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Quenelles au curry
Faites un roux blond avec 30 g de beurre et 30 g de farine, mouillez de 3 dl de lait, joignez 100 g de crème fraîche, salez, poivrez, ajoutez 1 c à soupe de... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
QUICHE DE MER AU COMTe
Pour 6 personnes: 250 g de pâte à tarte non sucrée, 200 g de saumon fumé, 100 g de crevettes décortiquées, 200 g de haddock, 1/2 litre de moules, 3 oeufs... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Soupe au poisson a la provençale
Quand sont bien revenus dans l'huile du faitoutDeux oignons, deux poireaux, tous les quatre émincés,Ajoute une minute en remuant tout douxLaurier, brin de... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES