Nathaly_d21
MES BLOGS
-
Cuisinecho
http://blog.francetv.fr/Cuisinecho/
Cuisinecho est un blog de cuisine avec, entre autre, des recettes simples, des accords mets et vins et des petites trouvailles... Partage et convivialité!
DERNIERS ARTICLES (77)
-
Les crèpes sucrées
Pour une soirée crèpes.... toujours agréable! La pâte à crèpes pour 4 personnes: 250g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 1 sachet de sucre... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Assiette de Pommes de terre à la Franc-Comtoise
Pour les jours où l'on n'a pas envie de cuisiner........ Ingrédients pour 2 personnes: 5/6 pommes de terres cuites au micro-ondes 1/2 oignons émincé Une petite... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté courgettes carottes et curry
Un velouté apprécié par tous ceux qui n'aiment pas la courgette... Ingrédients pour 6/8 personnes : 2 kg courgettes 1 kg carottes 2 cuillères à café de curry... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Quiche aux magrets de canard et basilic
Une quiche aux accents du sud ouest qui ravira les papilles.... Ingrédients: 100 g de lamelles de magrets de canard séchés 50 g de lardons 1 oignon 50cl de... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Sauce gribiche allégée et facile
Diététique, on peut l'utiliser aussi bien pour accompagner des viandes ou des poissons grillés que pour tremper des légumes ou des gressins à l'apéritif. Lire la suite
Publié le 13 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Lentilles en risotto
1 plat simple et économique qui a beaucoup plu. Ingrédients pour 4 personnes (plat principal): 300 g de lentilles vertes du Puy (150 g de lardons fumés:... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Lentilles en risotto
1 plat simple et économique qui a beaucoup plu. Ingrédients pour 4 personnes (plat principal): 300 g de lentilles vertes du Puy (150 g de lardons fumés:... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Tapis de massage
Qui n'a jamais mal au dos, qui n'a jamais de stress ou quelques difficultés à s'endormir. Et quelle gourmande n'a pas de problème de cellulite?? Lire la suite
Publié le 09 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Filets de cabillaud en croûte d'amandes et sa sauce au citron
Pour changer du cabillaud en paillote, j'ai testé cette recette de cabillaud en croûte d'amandes et ai rajouté une sauce au citron: croustillant et savoureux! Lire la suite
Publié le 09 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Tajine de Kefta aux oeufs
Une recette maroccaine revisitée selon les produits à ma diposition. Assez rapide à faire, c'est un plat très sympa et complet: une autre façon de cuisiner la... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté de Chou-fleur aux épices
A tous les réticents du chou-fleur... Ingrédients 1 kg de chou fleur surgelé 2 gros oignons 5 gousses d’ail 1 cc de gingembre en poudre 1 cc de cumin en... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Quiche Poireaux Curry
Une variante de la quiche aux saveurs exotiques! Ingrédients: 2 poireaux 100g de lardons 50cl de lait 4 gros oeufs ou 5 petits Sel, poivre 1 cuillère à café... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Le vin en tube de dégustation sur internet!
Le vin en tube pour déguster: Qui ne s'est pas dit un jour que l'achat de vin, ou d'autres choses d'ailleurs, n'était pas simple car on ne peut ni goûter ni... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Carottes vichy au micro-ondes
Ingrédients pour 4 personnes: 15 carottes épluchées et coupées en rondelles 1 verre d’eau 1 c à café de sucre en poudre 1 c à soupe de jus de citron 2/3 c à... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Oeufs en gelée au jambon revisités
J'ai revisité la recette des oeufs en gelée de mon enfance en rajoutant des épices et en utilisant de l'agar-agar, cette algue si diététique!! Lire la suite
Publié le 05 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet à la cancoillotte
Un délice même pour les réfractaires à la cancoillotte... Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de volaille 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · 1 cub... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Fondue Vigneronne au vin rouge
Bien plus diététique qu'une fondue bourguignonne, cette recette fait l'unanimité. Même les enfants adorent. N'ayez crainte, on ne sent pas du tout le goût du vi... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2009 CUISINE, RECETTES