Nathaly_d21
MES BLOGS
-
Cuisinecho
http://blog.francetv.fr/Cuisinecho/
Cuisinecho est un blog de cuisine avec, entre autre, des recettes simples, des accords mets et vins et des petites trouvailles... Partage et convivialité!
DERNIERS ARTICLES (77)
-
Velouté de haricots verts au parmesan
Une soupe qui surprend, c'est délicieux! Ingrédients pour 6 personnes: 1kg de haricots verts surgelés 2 oignons 1 bouillon cube de pot au feu dégraissé 6 vache... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Sauté de porc au cidre
On s'est régalé! Succès garanti! Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de sauté de porc 3 oignons 1 pomme verte 2 cuillères à soupe de farine sel, poivre, beurre... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Fondant carottes chocolat
Les carottes ne sont que peu perceptibles au visuel, elles donnent juste un léger croquant au gâteau. Ingrédients pour 6 personnes 2 oeufs 100g... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Quiche aux courgette et au chèvre
Ingrédients pour 4 personnes (si plat principal et 6 si entrée) 3 courgettes 4 oeufs 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche 180 g de chèvre frais Herbes de... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Clafoutis aux poires et son coulis de cassis
Un classique revisité, joliment coloré avec ce petit coulis à la couleur intense. Ingrédients (pour 6 personnes) : 5 oeufs 1 pincée de sel 120 g de sucre en... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Verrines de mousse de betterave
Une recette colorée qui reste légère pour une mise en bouche apéritive. Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 grosses betteraves cuites pelées 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Ragoût oriental végétarien
Un plat végétarien mijoté très agréable. Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons 3 gousses d'ail 225 g de feuilles d'épinards surgelées 1 bulbe de fenouil 1... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Curry de lotte au lait de coco
Un joli plat coloré, doux et festif! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de lotte - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 grosse boîte de tomates pelées -... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Cake poireaux oignons curry
Riche en légumes, ce cake est très moelleux et pas sec du tout. Ingrédients: 3 oeufs 150g de farine 1sachet de levure, 7cl d'huile d'olive 13cl de lait 2 gros... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté de poireaux au carvi
Encore du poireau mais cette fois, sous forme de velouté avec du carvi, reconnu pour ses propriétés stimulantes et digestives. Lire la suite
Publié le 25 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté de laitue
Une recette très fine qui fait office d'une jolie mise en bouche. Ingrédients pour 6 portions: 2 grosses laitues 1 grosse pomme de terre 10 cl de lait 1,5... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de poireaux aux flocons d'avoine
Je fais beaucoup de cuisine à base de poireaux en ce moment. J'adore ça! J'essaie quand même de varier les recettes, histoire de ne point lasser mes convives. Lire la suite
Publié le 25 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Omelette poireaux carottes paprika
Tous les lundis et les mardis, c'est régime.... Aujourd'hui, j'ai tenté une petite omelette inspirée par les légumes que j'avais à ma disposition et les blogs.... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Flan poireaux oignons basilic
Une autre façon de manger des légumes et d'accompagner une viande blanche ou un poisson. Ingrédients pour 4 personnes: 2 beaux poireaux 1 gros oignons jaunes 2... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre Cuisson Chic!
Voilà une recette de pommes de terre qui fait beaucoup d'effets sur une assiette et bien goûteuse. Et c'est tout simple! Ingrédients: 1 belle pomme de terre /... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis aux cerises
Ingrédients (pour 6 personnes) : 5 oeufs 1 pincée de sel 130 g de sucre en poudre (ou de l'aspartame résistant à la cuisson) 90 g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Chou farci léger
Ingrédient pour 4 à 6 personnes fonction des appétits et du menu: 1 beau chou frisé 3 carottes 300g de viande hâchée 1 oignon, 1 oeuf 30g de pain rassis et... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Sauce poivrons basilic
Ingrédients: 1 bocal de poivrons au naturel (environ 200g de poivrons égouttés) 1 cuillère à soupe de basilic surgelé 1 cuillère à soupe de fromage blanc Sel,... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Risotto de poireaux au chorizo
Le risotto n'est pas ce que l'on fait de plus léger mais c'est crémeux, fondant et cela en fait un joli plat principal pour le soir. Lire la suite
Publié le 21 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté chou vert cannelle
Croyez-moi, le mélange surprend mais ce velouté est très fin et en plus original. Le chou se fait discret, l'ensemble est subtil. Lire la suite
Publié le 19 novembre 2009 CUISINE, RECETTES