Nathaly_d21
MES BLOGS
-
Cuisinecho
http://blog.francetv.fr/Cuisinecho/
Cuisinecho est un blog de cuisine avec, entre autre, des recettes simples, des accords mets et vins et des petites trouvailles... Partage et convivialité!
DERNIERS ARTICLES (77)
-
Tarte champignons cancoillotte
Une recette faite pour les amateurs de cancoillotte: vous ne serez pas déçus! Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 1 pâte à tarte brisée 150g de champignons de... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Flan noix de coco
Un dessert ultra facile et délicieux. Pas besoin de peser, tous les ingrédients correspondent aux formats standards du commerce. Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Boeuf Bourguignon
Un grand classique qui se fait toujours apprécié pour les soirées d'hiver. Ingrédients pour 6 personnes : 1,2kg de collier de boeuf pour bourguignon 150 g de... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu au chocolat
Le tiramisu idéal pour ceux qui n'aiment pas trop les desserts au café. Pour 6 à 8 personnes: 500 g de mascarpone 4 œufs entiers+ 1 blanc 30 biscuits à la... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée au foie gras
Avec une préparation rapide, la crème brulée au foie gras est une entrée raffinée qui surprend et ravit. Pour 6 personnes: 180 g de foie gras 2 jaunes d'œuf... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteau Pommes Ricotta
Un gâteau tout léger, frais qui donne une illusion de cheese cake: à tester. Ingrédients pour un moule à charnière de 20cm 4 Pommes 250g de ricotta 1 yaourt... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Risotto betteraves chorizo
Je me suis inspirée d'une recette d'un chef, trouvée sur internet. Je l'ai retravaillée à ma sauce et le résultat est probant. C'est très bon. Lire la suite
Publié le 24 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
La meilleure sauce au caramel au beurre salé
Sans prétentention, cette sauce ou plutôt coulis au caramel est vraiment super top!! Ingrédients: 150g de cassonade 140g de beurre salé 3 cuillères de crème... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Blancs de Poulet aux tomates marinées
Pas grand chose dans le placard: un bocal de tomates marinées et des blancs de poulet à disposition: pourquoi ne pas les marier? Et voilà une recette toute... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse de Carottes au Cumin
L'essayer, c'est l'adopter! Voilà une jolie exploitation d'une purée de carotte: c'est léger et très gouteux. Ingrédients pour 6 personnes: 800 gr de carottes... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Figues fraîches au roquefort sur lit de roquette
Encore une entrée à base de figues, c'est long une cagette... Des figues fraîches et du roquefort, c'est tout simplement à tomber (pour ceux qui n'aiment pas... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Blancs de poulet aux figues fraiches et sa compotée d'oignons aux raisins
Figues, raisins, voilà une belle recette d'automne! J'ai une cagette de figues à épuiser, alors je décline, je décline... Ingrédients pour 4 personnes: 4... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de Pâtes Tomates Cerises, basilic, parmesan
Une salade parfaite pour l'été!!! Ingrédients (pour 6 /8 personnes) : - 400 g de penne - 500g de tomates cerises - basilic ciselé - huile d'olive - 50g de... Lire la suite
Publié le 19 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Le Kéfir de Momo
Après le vin et les abus du week-end, voici venue la semaine détox..... Et c'est momo qui m'apporté la mère pour la confection de ce breuvage aux vertus... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Gougères au Chorizo
Voilà un bel accompagnement pour les apéritifs... Ingrédients pour 6 personnes : 1 pincée de sel 75 g de gruyère râpé 75 g de beurre 150 g de farine 25 cl... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Fondant au chocolat à la Ricotta
Voilà un gâteau plutôt léger sans beurre avec une texture de malade!!! A tester absolument! Ingredients: 250g de Ricotta 200g de chocolat noir 2 cuillères à... Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Cheese Cake Chocolat Blanc Framboises
Un délice tout simplement......... Pour 12 parts, environ : 260g de speculoos 55g de beurre très mou 240g de chocolat blanc 110g de crème fraîche épaisse à 4% d... Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Quiche Féta Poivrons Rouges
Un goût d'été, cette quiche et goûteuse et remplie de fraicheur. Ingrédients: 1 pâte minute en remplaçant le farine avec de la farine complète (voir la recette... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes aux épinards et au saumon
Un plat toujours convivial et savoureux.... Ingredients pour 6 personnes: 250g de lasagnes 500 g de saumon 1,5 kg d’épinards surgélés en branches 500g de... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème Brûlée à la Crème de Marrons
Une alternative à la crème brûlée classsique fort savoureuse!! Ingrédients pour 3 personnes: 3 jaunes d’œufs 1 cuillère à soupe de sucre roux 25 cl de crème... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES