Nathalie Pagnoux
MES BLOGS
-
Selon l'humeur.... ou l'envie
http://nathalielielie.canalblog.com/
Mes petites recettes simples et rapides pour vous montrer que la cuisine c'est facile !!!
DERNIERS ARTICLES (109)
-
Minis muffins chocolat & caramel beurre salé façon snickers
Ingrédients pour 12 pièces : - 150 g de chocolat noir- 90 g de beurre demi-sel- 3 oeufs- 70 g de cassonade- 70 g de farine- 1càc de levure chimique- 1 petit... Lire la suite
Publié le 12 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Cake aux poivrons marinés et st Marcelin
- 150g de farine - 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 1 st marcelin- 100g d'olives noires - 1 bocal de poivrons marinés- 12,5cl de lait- 10cl d'huile de... Lire la suite
Publié le 11 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Terrine campagnarde aux abricots
- 500 g de chair à saucisse- 1 c à café de 4 épices- 1 c à café de poivre- 1 c à café de sel- 1 petit bol d'abricots secs coupés en dés - 1 bonne c à soupe de... Lire la suite
Publié le 10 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Crumble de pommes et kouign amann
Ayant reçu la "bonne box", j'y ai trouvé cette recette qui m'a tout de suite interpelée car j'adore le kouign amann !! - 1 paquet de minis kouign amann (merlin)... Lire la suite
Publié le 07 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux pépites de chocolat idéal pour le gouter des enfants
Ingrédients une vingtaine de cookies : - 100 g de farine de blé - 80 g de sucre semoule - 120 g de sucre cassonade - 1 œuf- 100 g de pépites de chocolat - 160... Lire la suite
Publié le 06 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tajine de poulet aux pruneaux
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de cuisses de poulet- 500 g de pruneaux- 1 oignon coupés en petits dés- 1 bâton de cannelle- 1 cuillère à café de... Lire la suite
Publié le 05 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Les Gaufres de Cyril Lignac (spécial mardi gras)
- 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique (10 g) - 40 g de sucre - 2 œufs - 50 cl de lait - 50 g de beurre fondu - 1 pincée de sel Mélangez la farine, la... Lire la suite
Publié le 04 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Bruschettas courgette chèvre
Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas- 1 baguettes coupée finement chez le boulanger- 1 cuillère à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de crème... Lire la suite
Publié le 03 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Resto coeur de femmes - samedi 15 mars à l'atelier 750 gr
« Resto Coeur de femme » : Un restaurant éphémère qui a du coeur, le samedi 15 mars 2014, à l’Atelier 750 grammes Un parrainage engagé, L’équipe de 750 grammes... Lire la suite
Publié le 02 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
l'âne et la mule
Une table d'hôte en plein coeur de Saint Germain des Prés dans le 6°eme arrondissement de Paris dans cette petite partie que l’on appelle plus communément « La... Lire la suite
Publié le 01 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Bruschettas comme une flammekueche
Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas- 100 g Fromage blanc à 40%- 100 g Crème fraîche épaisse 30%- 1 oignon- 200 g de lardons en allumettes- 1... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Punch épicé aux couleurs des Iles
Ingrédients pour 5 l de punch - 1,5 l de jus d'orange - 1,5 l de jus d'ananas- 3 citrons vert pressés- 1 l de rhum agricole à 50°- 50 cl de sucre de cannes- 5... Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Courgettes farcies au chorizo
Je continue dans ma série des farcis.... Ingrédients pour 4 personnes : - 4 courgettes rondes- 200 g de chair à saucisses- 120 g de boulgour cuit- 50 g de... Lire la suite
Publié le 24 février 2014 CUISINE, RECETTES -
B.b.b.
Dans les Batignolles, on se précipite dans ce repaire gourmand à l’ambiance chaleureuse. Est-ce l’éclairage industriel, le carrelage métro au mur et les tomette... Lire la suite
Publié le 22 février 2014 CUISINE, RECETTES -
100 % Mag
Suite à mon passage à 100 % mag !!! voici les recettes que j'ai réalisé : - Artichauts farcis au chèvre - Champignons farcis au foie gras - Patidoux farcis à... Lire la suite
Publié le 18 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)
J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite
Publié le 18 février 2014 CUISINE, RECETTES -
mes congoffins ou congolais en forme de muffins ;-)
Ingrédients pour 6 personnes :- 125 g de noix de coco râpée- 120 g de sucre- 3 blancs d'oeufsPréchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de... Lire la suite
Publié le 17 février 2014 CUISINE, RECETTES -
le caribou - La Féclaz
Laurence et Thierry vous accueillent dans une ambiance savoyarde et chaleureuse pour vous faire déguster les spécialités locales ainsi que leurs gourmandises «... Lire la suite
Publié le 15 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Ma sélection pour la st Valentin
J'adore les objets en forme de coeur j'en ai une collection incroyable et toujours à la recherche de la perle rare ! Je vous ai fait une petite selection si vou... Lire la suite
Publié le 14 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud au jambon de Bayonne et coulis de tomate
Ingrédients pour 4 personnes- 4 morceaux de cabillaud de 150 g- 4 tranches fines de jambon de Bayonne- 4 échalotes- 1 gousse d’ail- 300 g de coulis de... Lire la suite
Publié le 13 février 2014 CUISINE, RECETTES