Nathalie Pagnoux
MES BLOGS
-
Selon l'humeur.... ou l'envie
http://nathalielielie.canalblog.com/
Mes petites recettes simples et rapides pour vous montrer que la cuisine c'est facile !!!
DERNIERS ARTICLES (109)
-
Cocktail rhum coca pamplemousse
Pour un verre : - 2 cl de sirop de pamplemousse- 2 cl de triple sec- le jus d'1/2 citron- 5 cl de rhum blanc- et le reste de coca- cola Remplir le verre avec le... Lire la suite
Publié le 23 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrines aux 2 purées, carottes et petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles carottes- 1 grosse pomme de terre- sel, poivre- une noisette de beurre- 2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Publié le 15 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Brunch chez Mary
La boutique MARY sélectionne et vous rapporte de Corse des produits d'exception. Les saveurs de la Corse intemporelle, vins, canistrelli, charcuterie,... Lire la suite
Publié le 12 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Yaourt Litchis rose
Ingrédients (pour 7 yaourts) : - 1 litre de lait (de préférence UHT entier bio)- 1 yaourt nature (bio)- 1 cuillère à soupe de régilait - 1 boite de litchis... Lire la suite
Publié le 11 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de lentilles comme chez Cojean
Ingrédients pour 2 personnes : - 250 g de lentilles vertes bio du puy- 1 grenade- 1 pomme granny bio- 1 bâton de citronnelle- 1 échalote- 2 branches de thym- 2... Lire la suite
Publié le 10 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartinade artichauts, jambon et tomates séchées
Ingrédients pour 20 toasts :- 20 tranches de baguette- 1 bocal d'artichauts à l'huile- 1/2 de gousse d'ail- basilic- 1 cuillère à soupe de "Philadelphia" -... Lire la suite
Publié le 09 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Œuf Hermitage pour Pâques au café Pouchkine
Le Café Pouchkine crée l’Œuf Hermitage pour Pâques Les traditions russes du Café Pouchkine apporteront joie et festivité à vos célébrations de Pâques. Lire la suite
Publié le 06 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Régal de boeuf en daube à l'orange
Ingrédients pour 6/7 personnes : - 1,2 kg de bœuf (gîte, paleron, macreuse) - 75 cl de vin rouge corsé - 1 oignon - 2 clous de girofle - 1 bouquet garni - 1 c. Lire la suite
Publié le 03 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux artichauts et vin de sauge (la vraie recette )
Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g de riz pour rissoto - 1 l de bouillon de volaille- 1 bocal de coeurs d'artichauts- 1 oignon (ou 2 petits)- 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 02 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Risotto d'asticots aux artichauts
Je participe en tant que jury au défi cuisine : http://recettes.de/defi-cuisine-sauvage Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g d'asticots ou larve de mouche-... Lire la suite
Publié le 01 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Encornets à la tomate
Ingrédients pour 6 personnes :- 1kg d’encornets- 1 boite de concentré de tomate- 1 grosse boite de tomates pelées- 4 cuillères à café de sauce piquante- 1... Lire la suite
Publié le 31 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Vin de sauge
Ingrédients : - 1 bouteille de bon vin rouge (75cl.)- 50 g de sauge (feuilles et fleurs)Laissez macérer la sauge dans le vin une dizaine de jours puis filtrez. Lire la suite
Publié le 30 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Salon du Blog culinaire, une journée à Paris #3
Après le succès de la 6ème édition du Salon du Blog Culinaire à Soissons, en novembre dernier, le site culinaire 750g.com continue sur sa lancée avec le Salon d... Lire la suite
Publié le 29 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : recette réalisée à l'atelier des chefs- 6 filets de canette - 1 citron jaune- 40 g de Miel - 80 g d’Olives noires- 20 g d’Amande... Lire la suite
Publié le 28 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Risotto asperges jambon cru
Ingrédients pour 6 personnes : - 100 gr de beurre - 2 cuillère à soupe d'huile - 1 petit oignon émincé - 500g de Arborio Gran Gallo riso gallo- 2 litre de... Lire la suite
Publié le 27 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Escalope de poulet à la crème, cèpes et tagliatelles
Ingrédients 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 200 g de cèpes frais- 400 g de pâtes fraiches- 250 ml de crème fraiche- 1 bouquet de persil- 1 gousse d’ail-... Lire la suite
Publié le 26 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini Financiers à la noisette
Ingrédients (pour 40 pièces de mini) : - 50 g de poudre de noisettes- 100 g de beurre fondu- 100 g de sucre- 50 g de farine- 3 blancs d'oeufPréchauffez le four ... Lire la suite
Publié le 25 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes VG Courgettes / Chèvre
Ingrédient pour 6 personnes :- 2 bûchettes de fromage de chèvre genre Sainte-Maure- 1 pot de 420 g de sauce napolitaine- 500 ml de lait- 4 courgettes- 9 pâtes... Lire la suite
Publié le 19 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Daube de boeuf irlandaise
St Patrick oblige !!!! Ingrédients pour 6 personnes :- 1.2 kg de paleron de boeuf- 20 g de farine de blé- 6 pincées de sel fin- 3 cl d’huile d'arachide- 2... Lire la suite
Publié le 17 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Linguine aux asperges, citron, parmesan & jambon de Bayonne
En feuilletant le dernier yummy je suis tombée sous le charme de cette délicieuse recette ! Ingrédients pour 2 personnes :- 250 g de pâtes Linguine- 16... Lire la suite
Publié le 14 mars 2014 CUISINE, RECETTES