Nathalie Pagnoux

MES BLOGS
-
Selon l'humeur.... ou l'envie
http://nathalielielie.canalblog.com/
Mes petites recettes simples et rapides pour vous montrer que la cuisine c'est facile !!!
DERNIERS ARTICLES (109)
-
Gratin de pâtes aux poireaux
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g environ de coquillettes- 3 poireaux- 250 gr de lardons- 50 g de beurre+ 1 noisette- 1 ou 2 verres d'eau- 100 gr de guyère... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tortilla pommes tentation®
{{Ingrédients :}} - 3 pommes tentation®- 50 gr de raisins secs- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de sucre vanillé- 2 œufs- 100 g de farine- 1/2 sachet de... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Crème de potiron au chèvre frais
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de potiron 100 g de carottes 1 cube de bouillon de volaille 50 cl d’eau 4 brin de ciboulette 150 g de fromage de chèvre frai... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Mamma Roma
Nouveau concept « d’EPICERIE A MANGER », pour un voyage en Italie Sous les lampes design signée Nathalie Dewez, l’espace recèle une foule d’authentiques... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Mug cake pommes tentation ( a réaliser avec les enfants)
Ingrédients pour 1 personne : 2 cuillerées à soupe de beurre (20 g) 2 cuillerées à soupe rase de sucre (20 g) 4 cuillerées à soupe rase de farine (30 g) ½... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta aux poivrons
Ingrédients pour une quinzaine de mini verrines: - 4 poivrons ( de la couleur de votre choix)- 1/2 gousse d'ail- 3 feuilles de gélatine- 20 cl de crème... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Cannelés à la mimolette
Ingrédients : 100 g de mimolette 110 g de farine de blé 1 cuillère à café de levure chimique 3 œufs 50 g de beurre demi-sel Poivre noir du moulin Préchauffez... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
cookies au reblochon
Ingrédients pour 4 personnes :- 1/4 de reblochon- 90 g de poitrine de porc- 90 g de beurre salé ramoulli- 150 g de farine- 1/2 C. Lire la suite
Publié le 09 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini-cakes au crabe
Ingrédients / pour 6 personnes : - 300 g de crabe en boîte- 2 gousses d'ail- 3 oeufs- 130 g de farine- 90 g d'emmental râpé- 50 g de beurre- 10 cl de lait- 1... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Madeleines au thym & Savora
Ingrédients pour une vingtaine de madeleines 200ml de lait écrémé 8 branches de thym 300g de farine 2 sachets de levure chimique 6 œufs 4 càs d’huile d’olive 4... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Palmiers au chorizo
1/2 chorizo fort 1 cuillère a soupe de concentré de tomates 1 pâte feuilletée 1 cuillère à soupe de parmesan râpe Couper le chorizo en morceaux, les mettre... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Rillettes de poivrons à l’huile d’olive et cédrat
- 3 gros poivrons vert - 150 g de carré frais gervais - sel, poivre - ciboulette- huile d’olive au cédrat (moulin de castelas) Nettoyez les poivrons, retirer... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Crevettes et chorizo espagnol
Ingrédients pour environ 30 pics : - 30 crevettes moyennes décortiquées et déveinées si nécessaire - 1 paquet de chorizo espagnol, coupé lamelles - 1 gousse... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tous au restaurant
UNE SEMAINE POUR DÉCOUVRIR LES BELLES TABLES DE FRANCE ! Du 22 au 28 septembre 2014, Votre invité est notre invité, l’événement incontournable de la rentrée. Lire la suite
Publié le 17 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
La recette de Blanquette de veau de mon boucher !
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de blanquette de veau- 3 carottes- 1 gros poireau- 1 gros oignon- 1 boîte de champignons de Paris- 1 bouquet garni- 2... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Poulet Basquaise
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux- 1 kg de tomates (ou une grosse boite de tomates entière)- 700 g de poivrons (verts et... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrine de betteraves à la pomme tentation
Ingrédients pour 6 verrines- 250 g. de Betteraves cuites du jardin- 8 cuillères à soupe de Mascarpone Galbani- 1 jus de Citron- 1 Pomme tentation- 12 Cerneaux d... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux poireaux
Chez mes parents, il y a le potager, et quand j'y vais je ramasse des légumes et je les cuisine, c'est un vrai plaisir que de manger ces légumes du jardin non... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Filets de cabillaud et sa purée de poivrons
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 poivrons rouges coupés en dès- 2 échalotes émincées- 800 g de dos de cabillaud- huile d'olive- sel, poivre- herbes de... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Les thumbprints de Trish Deseine
Ingrédients pour une trentaine de cookies :- 50g de beurre mou-160g de farine-100g de cassonnade-1 càs de lait- au choix smarties, nutella ou... Lire la suite
Publié le 28 août 2014 CUISINE, RECETTES