Nathaelle
MES BLOGS
-
A la soupe !
http://a-lasoupe.over-blog.com/
Recettes de cuisine de tous les jours avec des nouveautés, des découvertes etc...
DERNIERS ARTICLES (346)
-
Crumble de courgettes au thym
Bonjour, Je vous propose un crumble de légumes bien arômatisé: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 petites courgettes - 1 bonne c. Lire la suite
Publié le 16 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Gnocchis sauce tomate aux poireaux et au gorgonzola
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose une assiette de gnocchis avec une sauce bien onctueuse et bien savoureuse: Source: Marmiton mais... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cookies pralinés
Bonjour, En ce mercreci, jour des enfants je vous propose ces cookies en guise de goûter. Petits et grands vont adorer!! Ce qu'il faut (pour 12 à 15 cookies):... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse aux Pim's à la fraise
Bonjour, J'avais repéré cette recette sur le blog"Les petites crèmes de Caro et Bijou". Mais la recette originale était réalisée avec des Pim's au citron, moi... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux pommes, à la ricotta, au chocolat et au pralin
Bonjour, La semaine dernière zhom a fêté ses 35 ans (et oui déjà lol), et pour l'occasion je lui ai demandé de choisir SON gâteau d'anniversaire. Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Muffins moelleux au chocolat blanc et à la pomme
Bonjour, Hier c'était mercredi et j'avais la chance d'être en rtt alors j'en ai profité pour préparer un bon goûter aux enfants. Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain de thon au surimi et à la tomate
Bonjour, Voici une recette de pain de thon répérée chez Lolo "Lolo et sa tambouille", mais dont la recette originale est de Popasan "On nem, on riz".Une... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte au chèvre et au fromage blanc
Bonjour, Une recette simple et rapide pour aujourd"hui: Source: Marmiton Ce qu'il faut: - 1 pâte brisée - 1 bûche de chèvre - 200g de fromage 20% (o% possible!!... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Brownie au café
Bonjour, Voici un brownie avec une association chocolat-café qui n'est pas désagréable: Ce qu'il faut: - 150g de chocolat noir - 2 c. Lire la suite
Publié le 26 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartiflette aux épinards
Bonjour, Aujourd'hui c'est un plat qui va nous réchauffer un peu, on en a bien besoin avec ces températures... J'ai trouvé l'idée de cette tartiflette aux... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Rillettes de sardines au citron vert
Bonjour, Voici des rillettes très savoureuses qui peuvent très bien être servies en apéro sur des toasts ou en entrée avec du pain de campagne: Ce qu'il... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée aux spéculoos
Bonjour, J'adore le spéculoos, alors après la Glace aux spéculoos, c'est une crème brûlée que j'ai réalisé! La recette de base de crème brûlée est issue du livr... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un nouveau cake dont la recette originale provient du blog de Popasan "On nem, on riz". J'ai juste apporté quelques... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Gratin de macaronis aux champignons, tomates et bacon
Bonjour, Voici le genre de gratin de pâtes que j'aime beaucoup préparer: Ce qu'il faut: - 250g de macaronis - 300g de champignons de paris frais - 1 petite boît... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Financiers au nutella
Bonjour, J'ai toujours un stock de blancs d'oeufs dans le congélateur, alors le week-end dernier j'en ai profiter pour faire des financiers fourrés au nutella.... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bavarois aux poires sur feuilleté à la pralinoise
Bonjour, Je ne fais pas souvent d'entremets, j'ai toujours peur que le résultat ne soit pas la hauteur du temps passé à réaliser la recette...mais cette fois... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Marbré de boudin noir aux pommes
Bonjour, Il y avait un moment que je voulais faire cette recette, je l'avais repérée dans le magasine "Guide cuisine". J'ai juste remplacé les poires de la... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Soufflé de chou-fleur au carré frais et au curry
Bonjour, J'aime beaucoup faire des soufflés et je les décline souvent aux légumes. Cette fois-ci c'était au chou-fleur: Ce qu'il faut: - 600g de chou-fleur... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pilons de poulet aux petits légumes
Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Muffins aux pommes, miel et flocons d'avoine
Bonjour, Voici une recette de muffins complets, parfaits pour le goûter des enfants, chez nous ils bien appréciés! Recette piochée sur le blog "Sucre et sel... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2010 CUISINE, RECETTES