Nanoud

Nous habitons au Danemark depuis janvier 2008, nous sommes restés plus de 4 années à Bruxelles. J'ai 2 filles (11 et 13)j'ai toujours adoré faire la cuisine, je suis très gourmande et maman qui cuisine bien m'a toujours laissé faire des essais de recettes. J'aime tester des nouvelles recettes mais aussi cuisiner des plats sympas pour tous les jours (ou une belle salade composée bien présentée ). Je veux que rien ne manque à ma famille par rapport à la France , je cherche les recettes des produits qu'il nous manque pour les rendre "home made". Mes filles sont assez curieuses c'est donc agréable de faire découvrir des nouveaux plats. J'espère que mon blog sur du long terme me permettra d'avoir des contacts francophones qui sont plus longs à établir au Danemark.
MES BLOGS
-
on dine chez Nanou
http://www.ondinecheznanou.blogspot.com
cuisine actuelle rapide variée à partager en famille ,lors de déjeuners de copines et des petits diners chics entre amis
DERNIERS ARTICLES (2348)
-
Macalons crème vanille et pommes caramélisées
Un macaron en longueur peut tout à fait devenir un "macalon", pour un faire un beau dessert d'un dîner de copains .A l'intérieur j'ai dressé une crème à la... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 -
Guimauves moelleuses à la fraise
C'est si bon de retomber en enfance et de manger des bonnes guimauves toutes moelleuses . J'ai essayé plusieurs parfums mais je pense que c'est à la fraise... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 -
Dites le avec un gâteau ...
Je viens d'acheter à Copenhague dans un magasin qui a beaucoup d'articles pour la pâtisserie l'emporte pièce qui permet d'écrire un message sur son gâteau et... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 -
Grenailles en habit d'été
Quand le soleil pointe le bout de son nez, tout de suite cela nous donne des envies de plats estivaux, les gratins attendront l'hiver prochain et on se tourne... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 -
verrine vanille /tatin
Après mon macalon ,il me restait de la crème, des pommes et du caramel, j'en ai donc fait cette petite verrine très fraîche. Pour la recette il faut vous référe... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 -
Chutney de pommes
Dans le dernier Elle, il y avait une recette de chutney, je n'en ai jamais fait et je trouvais qu'il accompagnerait parfaitement ma longe de porc (version froid... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 -
Crackers fleur de sel et thym
Ce soir pour l'apéritif , nouvel essai : les crackers de Christophe Felder (les pâtes et les tartes de Christophe).La pâte est vite faite, temps de repos court... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 -
Surprenant pain cocotte
"où as-tu trouvé ce pain ?""mais je l'ai fait !!""il est magnifique"Bon c'est vrai que cela fait toujours très plaisir, le résultat est génial bon c'est un peu... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008