Naima
MES BLOGS
-
La cuisine des 4 coins du monde
http://www.allmybestrecipes.over-blog.com/
je suis une maman qui aime cuisiner et partager son savoir culinaire,et essayer de nouvelles recettes.
DERNIERS ARTICLES (219)
-
Tarte génoise aux pommes et caramel renversante
Tres bonne tarte genoise au pommes , que je n'ai pas resister a la preparer des que ma chere Isma l'avait publier, aussitot vue aussitot fait et ben oui c'est c... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pastilla au poulet a la marocaine
Ma toute premiere mini pastilla, franchement je ne trouves pas les mots pour d'ecrire sa saveur, et ca la premiere fois aussi que je goutte a la pastilla,... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Delicieux pilons de poulet au four
Bonjour a tout le monde! me revoila apres une absence de 2 semaines aupres de vous, aupres de mon blog et surtout le blogsphere, j'espere que vous allez tous... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Mes croissants et petits pains au choco 100 % Maison
Mes croissants sont d'une legerte incroyable, et la mie tres aeree! franchement a chaque fois c'est un regale pour ma famille, mon mari me dit sont meilleurs qu... Lire la suite
Publié le 13 mars 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tofu au fèves germées
Saviez vous que le tofu est tres Nutritif et bon pour la santé??? Le tofu est un dérivé de la fève de soya. Il est produit à partir du lait de soya que l'on fai... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
2 tags et 1 prix.
Salut tout le monde! Ca fait presque 3semaines j'ai ete taguees par mes amies que je remercie beaucoup d'avoir penser a moi: 1- Fatima du blog Darna2- Oum... Lire la suite
Publié le 09 mars 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Une delicieuse tarte aux pommes
, cremeuse et fondante, Ingrédient pour un moule à tarte de 24cm de diametre : 1 abaisse de pâte brisée ou feuilletée 3 oeufs 3 CS bombée de crème fraiche... Lire la suite
Publié le 07 mars 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cinnamon rolls
la mie est tres aeree!!!! je vous conseilles vivement cette recette!!!! au gout de la cannelle, un pur delice. je passes a la recette : Cinnamon Rolls... Lire la suite
Publié le 05 mars 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tajine de pilons aux pruneaux et noix de cajou
Cette fois ci pour la premiere fois on va faire un voyage au maroc avec ce bon tajine de poulet aux pruneaux et nois de cajou, ca fait un bon moment que je... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Entremet brownie et mousse au chocolat ..... Une vraie tuerie
Ce 28 fevrier c'etait mon anniversaire, alors pour me gater lol j'ai fais ce beau gateau, le gout vraiment a tomber un brownie avec une creme mousseline au... Lire la suite
Publié le 02 mars 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Makrout el louz/ losanges au amandes
D'autres delices du patrimoine Algerien que j'adore faire, c'est un gateau qui se demode jamais toujours aime et apprecie, tres tendre et fondant et le sirop lu... Lire la suite
Publié le 27 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tcharek maasel.
Un autre gateau que je vous conseilles vivement de le faire, il est vraiment amusant a faire, et je ne vous dis pas le gout, il est vraiment a tomber par terre... Lire la suite
Publié le 24 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Prix et tag
Je remercie infiniment mon amie Fatya, du magnifique blog Fatya d'avoir penser de m'offrir ce prix qui me va droit au coeur, merci beaucoup ma chere amie, je... Lire la suite
Publié le 23 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les sablées Tournesols
Une recette que je fais depuis mon adolescence, ne demandes pas bcp d'ingredients, sont des petits fours qui sont omni presents sur nos tables. Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
De veritables cookies US.
Je n'arrives pas a croire que j'ai realisé les veritables cookies americains, les memes que ceux qu'on a l'habitude d'acheter dans les commerces ! ou peut etre... Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les milles feuilles 100% fait-maison
Salut tout le monde! Apres la recette de la pate feuillete, voila comment faire les milles feuilles a la demandes des lectrices qui m'ont ecrit ,Avec plaisir... Lire la suite
Publié le 17 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Un coeur au gout des fraises
Avant tout je voudrai m'excuser aupres de mes amies bloggueses d'avoir ete un peu absente ces derniers jours sur leurs blogs , j'etais en deplacement ce week... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le riz Sauvage/ Wild rice
Le riz sauvage ou le riz Americain est tres different du riz blanc, soit a la cuisson ( ca prends plus de 45 minutes pour le faire cuire) , soit au gout, mais... Lire la suite
Publié le 12 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pate feuilleté maison
Allez toutes ensembles pour faire la pate feuillete, on a tendance a dire qu'elle est difficle, ou peut etre je ne vais pas la reussir.... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les delices de ma soeur Wahiba.
Aujourd'hui je voudrai partager avec vous ces delices que ma chere soeur avait fait pour une commande l'ete dernier , et je profite par ce billet pour faire par... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE