Naima
MES BLOGS
-
La cuisine des 4 coins du monde
http://www.allmybestrecipes.over-blog.com/
je suis une maman qui aime cuisiner et partager son savoir culinaire,et essayer de nouvelles recettes.
DERNIERS ARTICLES (219)
-
Pomme de terre Grenaille au four
Les pommes de terre grenaille ont un tres bon gout, servi avec un rotie de viande yummy ! J'ai prefere la version au four, pas seuleument facile a preparer et c... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tajine kefta
un bon tajine, avec un bon pain fait maison, on s'est bien regalés...... Pour la préparation de la sauce, il vous faut: 3 tomates bien mûres 1 c à s de concentr... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Skendraniettes (New look 2)
Un parmi les delices Algeriens, j'adore nos gateaux, ont une saveur et une beaute vraiment a tomber , fait avec une farce d'amande comme la plupart de nos... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pommes de terre roties a la suedoise
Une tres bonne recette de la pomme de terre roties a la suedoise que j'ai trouve ds mon livre de cuisine : The encyclopedia of creative cooking Ingredients: 6... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Un moelleux au cacao, un pur delice.
Un Moelleux au cacao, tres bon en plus tres economique que demander de plus hein ??? J'avais une envie fofolle d'un gateau au chocolat et j'avais passe une bonn... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Muffins aux pépites de chocolat
Des muffins bien moelleux INGREDIENTS Pour 6 personne(s) - 230 ml de lait - 60 ml d'huile de tournesol - un sachet de sucre vanillé - 2 oeufs - 300g de farine... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole
Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gateau au yaourt aromatisé a l'orange
Un tres bon gateaux au yaourt , Ultra moelleux , Je remercie Najet pour cette bonne recette ! Ingrédients 1 yaourt nature 2 pots de de farine 2 pots de sucre 3... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Granola bars
Ces barres de granola sont très bon, bien souples et moelleux et ça fait d'excellents snacks, nutritif pour petits et grands, alors que d'habitudes je les... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tlitli / pates de langues d'oiseaux
Le Tlitli, autrement dit les pates de langues d'oiseaux, c'est un plat qui reunit toute la famille, chAque region sa facon de le preparer, mais dans la region... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cookies Americains.
Les cookies, sont des petits fours tres apprecier aux USA, sont sucullanta , tres legers , pas gras et pas trop sucré . Une recette que j'ai trouvé sur la sache... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Quiche Vegetarienne
Une tres bonne quiche vegetarienne , ne contient ni creme fraiche ni fromage, vegetarienne a souhait. J'avais des poivrons rouge et verts qui trainait ds mon... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Moelleux a l'orange
Ce Biscuit est vraiment bien moelleux, au gout du jus d'oranges et du zeste, je ne vous dis pas, mon mari l'adore ! une recette qui me vient du blog de Darna qu... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pastel de carne.
Des chaussons fouree a la viande hachee, sont tres delicieux, la pate est agreable a manipuler , vous pouvez mettre n'importe quelle farce de votre choix selon... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Bonne fete de L'aid
a tout mes lecteurs et lectrices muslman(e)s, inchallah chaque annee vous trouveras en bonne sante, une grande pensee a nos malades et a nos morts, une pensee... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les lunes dites Helilates
Une autre recette des gateaux que j'avais fais pour l'aid et c'est mon plaisir de partager avec vous cette bonne recette qui me vient de ma chere soeur... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
les Biscuits a la confiture
J'ai eu le coup de foudre pour ces biscuits le premier jour lorsque Djouza avait poster des photos sur son blog, des qu'elle avait met la r7 je n'ai pas... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les financiers aux amandes et p-chocolat
ingrédients: 4 de blanc d'ouef 125 de sucre glace 125g de beurre fondue 80 g de poudre d'amande 50g de farine 1/2 c à c d'arôme d'amande 2 c à s de vermicelle d... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ma participation au concours du chocolat organise par Djouza.
Avec un enorme plaisir de participer au concours de Djouza , et puisque la coincidence fait les choses, je vais participer avec le bavarois au chocolat / base... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Un bavarois pour l'anniversaire d'un collegue
Ce Bavarois je l'ai fait pour l'anniversire du collegue de mon mari, et une tarte au citron , c'est une coutume dans leurs travail celui qui fete son... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE