Naima
MES BLOGS
-
La cuisine des 4 coins du monde
http://www.allmybestrecipes.over-blog.com/
je suis une maman qui aime cuisiner et partager son savoir culinaire,et essayer de nouvelles recettes.
DERNIERS ARTICLES (219)
-
Un Coquillage de feuilleté au cocktail de Fruits
Le mois passé , c'etait mon anniversaire et pour cela j'ai preparé quelquescchose de simple et rapide pour nous, j'ai fais un coquillage en pate feuilleté,... Lire la suite
Publié le 13 mars 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ma participation au concours halawati shop
Avec un enorme plaisir de particper au concours d'oum lila HALAWATI SHOP CLIC, et pour cela je participe avec le gateau d'anniversaire en forme de bodie que j'a... Lire la suite
Publié le 04 mars 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Un coeur plein d'amour
Et voici le gateau que j'ai fais pour cette journee en guise d'amour, mon mari etait ravie et il a bcp aimé ce gateau et je reconnais qu'il etait tres bon,avec... Lire la suite
Publié le 18 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pogacas Turcs a l'eau minerale
Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les... Lire la suite
Publié le 12 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tamina (Semoule grillée au miel et beurre)
Tamina est une patisserie Algerienne, servie traditionnellement à l'occasion d'une naissance et on l'a prepare aussi le jour du mawled enabaoui acharif (la... Lire la suite
Publié le 08 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Rosemary foccacia/ foccacia au romarin et parmesan
Un tres bon pain, la mie est tres legere et le pain est tres moelleux le gout du romarin et parmesan sont a tomber ils degagent une bonne odeur,un pur regal. Lire la suite
Publié le 01 février 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Faire son lait concentré maison !
J'etais tres contente d'avoir reussie a faire mon lait concentré maison, je n'aime pas l'industriel a cause de la quantite du sucre je le trouve trop sucre... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
The green Cake/ le fameux gateau vert.
Peut etre vous etes entraine de vous demander c'est quoi ce gateau vert hein ? jamais entendue et jamais vue un gateau vert sauf si il est fait a base du... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Bonne Annee a tout les berberes
A l'occasion du jour de l'an des Amazighs, je me permet par ce billet de souhaiter a tout les berberes qui se trouves ds tt les 4 coins du monde et a partir... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gateau fondant a la semoule
Un gateau mi farine mi semoule mais tres moelleux, fondant a souhait! on a bien aimé a la maison , en plus pas trop sucré super ! Lire la suite
Publié le 07 janvier 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pangas aux olives et a la sauce tomate
Depuis que j'ai decouvert cette facon de preparer le poisson en sauce , je ne fais que cette derniere franchement un pur regale, avant je le preparais presque d... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Boulettes de pommes de terre aux épinards et au fromage
Tres bonne recette des pommes de terre farcie au epinards que je vous conseilles vivement, tres legeres et sans la tralala de la chaplure and Cie lol , un... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2012 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le fameux gâteau au lait NIDO
Vraiment original comme gateau, un tres bon gout et tres facile a preparer, je salue petale de CT et je l'a remercie pour cette recette. Lire la suite
Publié le 14 décembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gateau moelleux au chocolat ... un pur delice !
Je ne pense avoir manger un gateau au chocolat aussi bon et bien moelleux, je remercie la femme a mon oncle Zahra de m'avoir offert le livre chocolat de lala... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Beignets de poulet
Et voici une tres bonne recette du poulet hachee aux oeufs bien moelleux sont tres bon on a pas besoin du tralala de chaplure et Co, je vous a sure que c'est un... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
pain roulé à la viande hachée
Un tres beau bon bien moelleux et farcie que je vous conseilles vivement, la recette me vient de ma chere Nancy que je salue du passage, merci bcp Nancy pour... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Verrines ananas bananes et creme chantilly
Ces verrines , je les ai preparer en rien de temps mais un gout a tomber par terre, mon mari ainsi que mon fils ont adorer . Ingredient : Genoise au chocolat... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Kebab a L'algeroise.
Faut pas comfondre avec le fameux kebab (la grillade) ou brochettes , mais tt simplement un plat Algerien , compose de poulet ou viande rouge, on le prepare ave... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Quiche au thon
de tres bonnes quiches , bien legeres et tres facile a preparer que je vous conseilles vivement une autre photossans les herbes pour mon fils qui n'aimes pas... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Couronnes aux amandes(Nouveau look des k'aikaates)
des delices que j'ai fais pendant l'aid, un nouveau modele de gateaux Algerois. Ingredients : 3 mesures de farine 1 mesure de smen fondu eau de fleur... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE