Naima
MES BLOGS
-
La cuisine des 4 coins du monde
http://www.allmybestrecipes.over-blog.com/
je suis une maman qui aime cuisiner et partager son savoir culinaire,et essayer de nouvelles recettes.
DERNIERS ARTICLES (219)
-
Gateau d'anniversaire Frozen
Bonjour le monde, après une très longue absence me revoilà de retour et j'avoue que le blogosphère me manque bcp mais dépassée par le quotidien et le temps qui... Lire la suite
Publié le 16 février 2018 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards
Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards
Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Charlotte au chocolat
Comme je vous ai promis, voici la recette de ma charlotte au chocolat que j'avais faite pour le reveillon dernier, tres facile a realiser et je ne vous dit pas... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Charlotte au chocolat
Comme je vous ai promis, voici la recette de ma charlotte au chocolat que j'avais faite pour le reveillon dernier, tres facile a realiser et je ne vous dit pas... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tableau de conversion des levures
Je sais que je ne suis pas la seule qui voulait essayer une recette mais arrivant aux mesures de la levure on laisse tomber, de peur de la rater parce que on... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tamina et saha mouloudekoume
Avec un peu de retard, je publie ma tamina que j'avais faite pour el maweld enabawi acharif. Le Mawlid(arabe : al-mawlid an-nabawîy, المولد النبويّ, la... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tamina et saha mouloudekoume
Avec un peu de retard, je publie ma tamina que j'avais faite pour el maweld enabawi acharif. Le Mawlid( arabe : al-mawlid an-nabawîy, المولد النبويّ, la... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Happy New year 2015
Que le bonheur et la paix restent enfermés dans votre maison où il est toujours bon de passer quelques moments. Je souhaite que cette nouvelle... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Verrines de mousse a la myrtille
Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Verrines de mousse a la myrtille
Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour circonstances de fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamai... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Des douceurs d'Alger pour le partage + les recettes
Cette fois ci, je voulais partager avec vous des douceurs que j'avais ramené avec moi lors de mon retour d'alger aout dernier, faites par ma soeur... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Muffins aux Myrtilles
Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Muffins aux Myrtilles
Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Publié le 22 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Publié le 22 décembre 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE