Nad0511
MES BLOGS
-
Quand Nad cuisine...
http://quandnadcuisine.over-blog.com/
Un blog sans prétention, juste pour partager mes recettes, et mes découvertes... et vous donner envie de les tester à votre tour!
DERNIERS ARTICLES (238)
-
Tagliatelles maison au citron vert et aux crevettes
Il est de ces recettes qu'on lit une première fois sans qu'elles ne retiennent notre attention... et puis on reprend le livre ou le magazine et on les... Lire la suite
Publié le 26 mars 2009 -
Retour, et petites crèmes à l'orange sous couche craquante de chocolat
Retour... oui, parce que ça va faire bientôt 15 jours que j'ai déserté mon blog (et ma maison soit dit en passant!) même si j'avais programmé quelques recettes... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
Pain de thon aux courgettes
Je vous propose aujourd'hui une terrine délicieuse à servir bien fraîche en entrée, d'une belle couleur verte qui n'est pas sans rappeler le printemps... ça... Lire la suite
Publié le 20 mars 2009 -
Tarte aux légumes râpés et au curry
Un délice de tarte qui change, il faut que vous la goûtiez! Comme très souvent sur la blogosphère culinaire, cette recette a tournée ici et là sur les blogs... Lire la suite
Publié le 16 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Petits pots de crème à l'orange
Pour faire le plein de vitamine C, rien de tel (entre autre!) que les oranges! Mais je n'aime pas trop les manger comme ça... Par contre pour un bon petit... Lire la suite
Publié le 12 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Pain au fromage blanc et à la ciboulette
Voilà déjà pas mal de temps que je ne vous ai pas proposé de recette de pain et pourtant je continue à en faire quasiment tous les jours! Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Quand mon blog peut vous faire gagner...
Je vous en parlais récemment, je suis en partenariat avec le délicieux site El Vanillo qui propose de la vanille bourbon d'exception. Et bien aujourd'hui vous... Lire la suite
Publié le 09 mars 2009 -
Parmentier de poisson aux deux purées
Voici une petite recette qui change du traditionnel hachis parmentier à la viande de boeuf et purée de pommes de terre. Je me suis inspirée d'une recette de ce... Lire la suite
Publié le 09 mars 2009 -
Histoire de Goût
est un site de vente en ligne qui propose une très large gamme de produits tous plus alléchants les uns que les autres: des sucres et cacaos aromatisés... Lire la suite
Publié le 07 mars 2009 -
Clafoutis aux pommes de terre et au chorizo
Voilà une recette trouvée sur le site Gloria: c'est Sophie Dudemaine qui nous propose ce clafoutis plein de saveurs. J'ai revu les quantités à la baisse pour... Lire la suite
Publié le 06 mars 2009 -
Brioche moelleuse fourrée à la pâte au marshmallow
Dernièrement j'ai reçu un colis gourmand de la part du Comptoir des Saveurs dans le cadre d'un partenariat. Ce site de vente en ligne propose un large choix de... Lire la suite
Publié le 04 mars 2009 -
Tatin de pommes de terre au saint-nectaire
Voici une tarte réalisée il y a quelques temps déjà, alors que les températures étaient bien en dessous de zéro. Et croyez-moi elle est vraiment réconfortante! Lire la suite
Publié le 03 mars 2009 -
Tagliatelles au quinoa à la tomate et à la vodka
Oui, vous avez bien lu: à la vodka!! A plusieurs reprises, je suis tombée sur des recettes de sauce tomate à la vodka alors je me suis lancée, et finalement... Lire la suite
Publié le 02 mars 2009 -
Roulés feuilletés au chorizo
Repérée sur le site de Linternaute, cette recette a déjà pas mal tourné sur les blogs (notamment chez Hélène, Sylvie, Delphine, pour ne citer qu'elles! ). Lire la suite
Publié le 01 mars 2009 -
Petites crèmes vanille aux fraises séchées
Après plus d'une semaine d'absence, je reprends doucement le chemin de mon blog et vous propose aujourd'hui cette recette de petites crèmes fondantes qui cachen... Lire la suite
Publié le 27 février 2009 -
Mon colis Ethiquable: des saveurs qui ont du sens
Bon, le slogan n'est pas de moi mais il reprend tellement bien la philosophie du commerce équitable! J'ai récemment décidé de collaborer avec le site... Lire la suite
Publié le 25 février 2009 -
Papillote de poisson à la moutarde au poivre vert
Suite à la réception de mon colis Petrossian, j'avais d'abord pensé utiliser la moutarde au poivre vert avec une viande rouge. Lire la suite
Publié le 23 février 2009 -
Petits fours aux amandes
Je vous propose aujourd'hui de quoi accompagner votre thé ou café: de délicieux petits fours au bon goût d'amandes. je les ai préparés natures mais vous pouvez... Lire la suite
Publié le 20 février 2009