Muriel66
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Pêches au Muscat de Rivesaltes Meringuées
Un petit régal simple et rapide à réaliser. Il vous faut * 1 kg de pêches * 1 cuillère à soupe de beurre * 4 cuillères à soupe de cassonade * 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Saumon Sucré Salé
La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax. Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel. J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite
Publié le 10 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Tatin de Courgettes Crème de Basilic & Amandes
Je raffole des tatins salées et celle-ci bien plus que les autres. Pourquoi ? ... la crème de basilic, amandes & Parmesan. Il vous faut ... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Dégustation en toute simplicité avec Apéro Bordeaux
Il y a quelques semaines j'ai eu la chance d'être sélectionner pour devenir dégustateur "Apéro Bordeaux" Le principe : organiser un apéro entre amis,... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Pêches Pochées au Sirop de Basilic & Coulis de Framboises
Des pêches pochées dans un sirop de basilic servies avec un coulis de framboises. Ultra simple. A servir très frais ou tiède avec une boule de glace .. Lire la suite
Publié le 05 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Pita Pizza Sucrée Abricots & Crème d'Amandes
Des tartelettes ou mini-pizzas aux abricots et à la créme d'amandes. Pour le socle j'ai utilisé du pain Pita maison pour changer de la pâte sablée. A tester ave... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tarte Fine aux Saveurs des Cévennes
Une tarte feuilletée au confit d'oignons doux, Moissac & lard croustillant des Cévennes. Il vous faut 250 g de pâte feuilletée 1 kg d'oignons... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Petits Gratins de Pommes Nougat & Caramel
La folie du nougat ne me lâche pas ... Il vous faut Pour 6 ramequins ou 6 cocottes 6 pommes Granny 100 g de sucre 4 cuillères à soupe d'eau quelques gouttes d... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Pies Cerises & Nougat
Le Nougat, version tourte avec des cerises. Il vous faut 500 g de pâte feuilletée 400 g de cerises dénoyautées 150 g de Nougat aux Amandes cassonade 1... Lire la suite
Publié le 29 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Tartelettes Abricots & Nougat
En toute simplicité, des tartelettes aux abricots & Nougat de Montélimar avec une petite pointe de cannelle. Il vous faut Pour 4 tartelettes 300 ... Lire la suite
Publié le 29 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Petits Sablés à la Confiture
L'occasion d'utiliser les produits de "L'Atelier Confiture". Des sablés inratables et très simples à réaliser. Il vous faut 250 g de farine 125 g de beurre 12... Lire la suite
Publié le 27 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Gaspacho de Betterave aux Epinards Croustillants
Une entrée un peu étonnante par sa couleur, légère et très fraîche. Il vous faut 500 g de betteraves cuites 200 g de tomates grappes 1 gousse d'ail 2 échalotes ... Lire la suite
Publié le 24 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Tatin aux Couleurs Catalanes
Une Tatin aux deux poivrons au caramel de balsamique, miel de romarin et de basilic. Il vous faut 250 g de pâte brisée 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 8... Lire la suite
Publié le 23 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Spaghetti .. Bucatini .. Penne & Cie
Trois recettes autour des pâtes. Je ne suis pas spécialement fan de féculents pourtant ces recettes m'aident à en manger un peu plus souvent. Lire la suite
Publié le 21 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Petits Moelleux Pomme Framboise & Pralinoise
Je reviens après une brève absence ... On peut remplacer les pommes et les framboises par tout autre fruit. Il vous faut 4 oeufs 100 g de sucre 60 g de... Lire la suite
Publié le 20 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Coca aux Cerises & Pistaches Caramélisées
La coca espagnole, sans levée, aux cerises & pistaches caramélisées. Il existe une version briochée, avec levée, délicieuse aussi. J'aime cette version... Lire la suite
Publié le 14 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Sorbet Ananas au Miel & Citron Vert
Un vrai régal ! Ingrédients 500 g de chair d'ananas (si possible frais) 5 cuillères à soupe de miel léger le jus d'un demi citron vert 1 étoile de badiane... Lire la suite
Publié le 13 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Pudding Fromage Blanc & Lait de Coco Caramélisé aux Abricots Epicés
Un bon pudding à peine allégé avec le fromage blanc. Mais qui reste très gourmand avec le caramel aux abricots et la compotée épicée. Au final c'est plus une... Lire la suite
Publié le 12 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes
Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite
Publié le 11 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée
La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite
Publié le 10 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES