Muriel66

MES BLOGS
- Tendances Gourmandes et Créatives http://tendancesgourmandesetcreatives.com/
DERNIERS ARTICLES (256)
-
Clair de Lorraine
Visite gastronomique en Pays Lorrain Plaisirs et traditions populaires de la Lorraine Le colis gourmand Je remercie Clair de Lorraine pour ce partenariat et leu... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Produits Italiens
Toute la gastronomie italienne. Antipasti, Charcuteries, Pâtes et Riz, Fromages, Vins, Sauces, Huile d'Olive, Balsamique ... Je suis bien gâtée ! Voici le... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Le Salon "Vivez Nature" à Toulouse
Le Salon Bio du Sud-Ouest du vendredi 30 avril au dimanche 2 mai 2010 Après les villes de Paris et Lyon, Toulouse accueille le salon "Vivez Nature" consacré à... Lire la suite
Publié le 23 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mille-Feuilles de Pancakes aux Saveurs du Sud Epicées
J'étais bien partie pour cuisiner léger : une petite ratatouille à ma façon, de bons légumes du Sud avec une pointe d'épices et puis en ouvrant le placard je... Lire la suite
Publié le 22 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Emincé de Dinde Sauce Vanillée & ses Pâtes au Cacao
Au départ j'avais imaginé un tout autre plat que celui-ci. Des pâtes au cacao oui mais autrement .. Et puis, j'ai reçu de belles gousses et de la poudre de... Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tatin de Griottes & Polenta Vanille Cardamome
Quelques soucis de connexion, je pense que cet article est enfin visible ... Après le test de la Pizza Polenta je vous propose aujourd'hui une version sucrée ... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Vanille Labelle
Producteur de Vanille Bourbon de Madagascar. Vous y trouverez de la Vanille d'excellente qualité : Vanille Noire, poudre de vanille, Vanille tressée ... Je... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Sucettes Maison
De vraies sucettes maison, pour petits et grands enfants ! Recette de base Ingrédients 500 g de sucre cristallisé 2 cuillères à café de jus de citron 5 cl... Lire la suite
Publié le 19 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Grand Jeu Concours "Repas Anniversaire des Gentlemen Cavistes"
Les votes sont ouverts ! Je propose Ce menu vous a séduit ? Vous pouvez voter pour lui à partir d'aujourd'hui 14 h et ceci jusqu'au 2 mai, 20h en envoyant un... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Stirrings ... Variation autour des Cocktails Naturels
Stirrings propose des bases pour composer tous vos cocktails. Deux anciens barmen new-yorkais ont imaginé ces bases de cocktails où ne manquent que les glaçons... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartare de Boeuf Epicé & ses Frites Rustiques
Très simple et ultra-rapide à réaliser, les fans de viande crue apprécieront ... Ingrédients Pour 4 personnes 4 pavés de boeuf (400 g environ) 2 échalotes 2... Lire la suite
Publié le 17 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Saumon Laqué au Caramel de Réglisse & Polenta Croustillante
Cela peut paraître curieux mais c'est excellent ! Ingrédients 4 pavés de saumon 4 cuillères à soupe de Pâte de Réglisse 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Moelleux Chocolat aux Notes Florales
Un Moelleux au Chocolat ... fondant au Sirop de Rose. 200 g de chocolat noir 70% 180 g de beurre 150 g de sucre 4 oeufs 4 cuillères à soupe de farine 1... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Taguée en Rose
Je réponds au tag de Maïwenn ... tardivement, désolée. J'ai eu un tout petit peu de mal à trouver du rose, dans mes placards, articles & photos ! L ... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème Glacée Caramel au Beurre Salé aux Eclats de Quernons d'Ardoise
Une sorbetière 30 cl de lait entier 20 cl de crème fleurette 50 g de sucre 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille 2 jaunes d'oeuf 40 g de Caramel au Beurre... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Les Quernons d'Ardoise
Sur le toit de la gourmandise ... Spécialité Angevine, le Quernon d'Ardoise est composé de nougatine caramélisée aux amandes et aux noisettes, enrobée de... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES