Muriel66
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DERNIERS ARTICLES (256)
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Sorbet Cerise au Porto
Dans la série "cerise", la dernière recette. Pour ce sorbet on pourrait remplacer le Porto par du Kirsch, ou de la liqueur de cerise. Lire la suite
Publié le 10 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls
Excellent sur des blinis, du foie gras, pour accompagner les viandes ... Ingrédients 1 kg d'oignons émincés 2 échalotes émincées 4 gousses d'ail écrasées 30... Lire la suite
Publié le 09 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Faux-Filet de Boeuf Sauce Cerises au Banyuls
Les cerises version salée ... Ingrédients 4 faux-filets de boeuf 40 à 50 cerises dénoyautées 6 cuillères à soupe de Banyuls 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite
Publié le 09 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Petits Gâteaux de Semoule aux Cerises Vanille & Coco
Je continue avec mes recettes .. aux cerises ! Ingrédients 30 cl de lait 20 cl de crème liquide 1 gousse de vanille 300 g de cerises dénoyautées 80 g de... Lire la suite
Publié le 08 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Gâteau au Fromage Blanc Caramélisé aux Cerises
Cette semaine : la cerise à l'honneur. J'étais partie dans la légèreté avec un gâteau au fromage et aux cerises et puis la gourmandise a pris le pas .. Lire la suite
Publié le 07 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Tarte Fine façon Pissaladière
Une tarte fine feuilletée garnie d'oignons confits aux épices et d'anchois. Ingrédients 250 g de pâte feuilletée 1 kg d'oignons 2 boîtes d'anchois à l'huil... Lire la suite
Publié le 07 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Pommes Confites au Four Crumble Coco Pistache & Caramel de Cerises
Je profite de la saison des cerises plus précisément des Cerises de Céret : notre fruit rouge local ! Ingrédients 6 pommes 20 g de beurre 2 cuillères à... Lire la suite
Publié le 06 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Poulet à l'Orange Miel & Cannelle
La viande fondante et tendre à souhait est nappée d'une sauce à l'orange, miel & cannelle délicieusement parfumée ! Ingrédients 500 g de blancs de... Lire la suite
Publié le 05 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Sorbet Carotte & Orange au Thé Vert
Délicieux en entrée avec des endives caramélisées au miel ou en dessert avec un coulis d'orange safranée ... Ingrédients 500 g de carottes 80 g d'eau 80g... Lire la suite
Publié le 04 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices
Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite
Publié le 04 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gratin façon Tian Provençal au Miel & au Sumac
La douceur du miel avec en plus la petite touche acidulée : le sumac. Ingrédients 4 tomates grappes (ou cerises) 2 petites aubergines 3 petites courgettes... Lire la suite
Publié le 03 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Nougat Glacé Safran & Vanille aux Framboises
Un dessert délicieux et bien coloré ! J'avais déjà testé la glace au safran avec un coulis de framboise, délicieuse aussi. Ingrédients 30 cl de lait 55 cl d... Lire la suite
Publié le 03 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Tarte Fine Tomates & Parmesan aux Pleurotes
L'occasion de cuisiner la petite cueillette de pleurotes du week-end. Ingrédients 300 g de pâte brisée 200 g de pleurotes 120 g de Parmesan râpé 10 belles... Lire la suite
Publié le 31 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
"Comme un Oeuf au Plat" ... Abricots Gratinés Coco Miel & Cardamome
Un petit gratin tout simple : des abricots gratinés à la noix de coco, miel, cardamome et vanille, comme un oeuf au plat. Ingrédients 400 g d' abricots frai... Lire la suite
Publié le 31 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Riz Rose Chocolat & Fraises façon Makis
Cette fois-ci les photos sont visibles .. Des petites bouchées façon makis : riz rose au chocolat blanc fourrée de fraises & chocolat noir. ... Lire la suite
Publié le 30 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Légumes & Chocolat ...
Deux recettes de gâteau au chocolat & légumes verts .. courgettes et petits pois. La courgette apporte au gâteau une texture vraiment fondante. Le petits... Lire la suite
Publié le 30 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Meringue au Sirop de Fleurs
De la meringue française au sirop de fleurs : rose, hibiscus & coquelicot. Ingrédients 200 g de blancs d'oeufs (5 ou 6 selon la grosseur) 80 g de... Lire la suite
Publié le 29 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Le Parc Ornithologique de Pont de Gau en Camargue
Le parc propose six kilométres de sentiers de découverte. Une balade surprenante sous le regard des oiseaux ... Lire la suite
Publié le 28 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Crème Brûlée aux Petits Pois, Gingembre & Moutarde Jaune
En entrée ou en accompagnement, un délice ! Une crème brûlée aux petits pois, gingembre et moutarde jaune gratinée au Parmesan. Lire la suite
Publié le 27 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Crêpes fourrées au Fruits & Fleur de Noisette façon Makis
Des crêpes à la Fleur de Noisettes fourrées au fruits (pommes et fraises) façon makis arrosées de sauce au chocolat. Ingrédients 150 g de farine 100 g de... Lire la suite
Publié le 26 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES