Moqueplet

Description


749 partages

MES BLOGS

  • La petite balade de Moqueplet http://guyplet.over-blog.com/pages

    je vous emmène à la rencontre de mes passions et de mes loisirs(recettes cuisine, voyages,collections,…) de mes créations (poterie peinture, gravure,…)
    Partons ensemble à la découverte de ma région l’Ain (Rhône-Alpes)mais aussi des beaux villages français et étrangers.Venez nombreux et partons en ballade au fil de mon blog

DERNIERS ARTICLES (5270)

  • La "Reinette de Caux"

    "Reinette de Caux" L'une des meilleures des rustiques Voilà une variété ancienne idéale à tous les points de vue. L'arbre offre une qualité ornementale et sa... Lire la suite

    Publié le 01 novembre 2010
  • Blague...au Paradis

    Blague...au Paradis

    envoyée par Nicole C Ames sensibles ne lisez pas.... Arrivée au paradis, une vieille femme passe devant St-Pierre. Une fois tous les tests passés et réussis,... Lire la suite

    Publié le 31 octobre 2010
  • Boulettes de légumes

    Boulettes légumes

    Le curseur a été pris chez Gifman http://gifs-et-compagnie.over-blog.com/ Pour 4 personnes – préparation 25 mn Repos – 30 mn – Cuisson 15 mn. Lire la suite

    Publié le 30 octobre 2010
  • Blague ....Attention aux doubles

    Blague ....Attention doubles

    ATTENTION aux DOUBLES! ! ! On ne se méfie jamais assez ! blagues envoyées par Dédé B. gif pris chez DEDE02 Un petit garçon demande à son papa : Papa, quand tu... Lire la suite

    Publié le 29 octobre 2010
  • Croquettes d’agneau, crème d’ail

    Croquettes d’agneau, crème d’ail

    Pour 4 personnes Préparation : 30 mn – Cuisson 15 mn 500 g d’agneau haché 1 bouquet de persil 8 gousses d’ail 2 œufs 15 cl de crème fraîche épaisse 50 g de... Lire la suite

    Publié le 28 octobre 2010
  • Trucs et Astuces

    Trucs Astuces

    Trucs et Astuces quelques astuces trouvées dans un magasine Pas prêt d’être chauve En silicone et en inox, le pinceau ci dessus est aussi... Lire la suite

    Publié le 27 octobre 2010
  • Acras de poisson

    Acras poisson

    Acras de poisson Sauce diable, Pour 4 à 6 personnes Préparation 30 mn – Cuisson 20 mn 350 g de filets de poisson blanc 125 gr de farine ... Lire la suite

    Publié le 26 octobre 2010
  • Balade dans le Périgord 4

    Balade dans Périgord

    Le mardi 8 juin 2010 visite de Collonges la Rouge ------------------------ ------------------------ ------------------------ Collonge La Rouge... Lire la suite

    Publié le 25 octobre 2010
  • Bellegarde, la foire d'automne "4"

    Bellegarde, foire d'automne

    et pour terminer voilà Les danseurs Cubains ---------------- ---------------- ---------------- Magnifiques ces Danseurs Nous avons eu un magnifique défilé La... Lire la suite

    Publié le 24 octobre 2010
  • Les Christophines ou Chayottes

    Christophines Chayottes

    légumes que m'a fait découvrir Sourour tout en m'expliquant la façon de les mettre en pot, pour leur faire prendre racine et ensuite en pleine terre, Attention... Lire la suite

    Publié le 23 octobre 2010
  • Bellegarde, la foire d'automne, 3

    Bellegarde, foire d'automne,

    nous sommes toujours au défilé de la foire d'automne et cette fois ce sont nos voisins Très colorés et de magnifiques chapeaux la Suite ......... Lire la suite

    Publié le 22 octobre 2010
  • SOS chien perdu

    Pour une bonne cause j'ai lu cet article chez Jaffy fleur de lys Voilà Stella (maman de diamant) à perdu son petit chien et a demandé de faire passer son appel... Lire la suite

    Publié le 20 octobre 2010
  • Balade dans le Périgord "3"

    Balade dans Périgord

    Balade dans le Périgord 3 Rocamadour se situe dans le département du lot les habitants s'appellent les Amadouriens et Amadouriennes Un des sites les plus... Lire la suite

    Publié le 20 octobre 2010
  • Langues de chat

    Langues chat

    Petites langues de chat Recette facile qui accompagne très bien une coupe de fruits Je tiens cette recette de Tataflo .....allez la voir..... Lire la suite

    Publié le 19 octobre 2010
  • Courge, Citrouille et Potiron (2)

    Courge, Citrouille Potiron

    suite..... Parfait à la courge Courges recommandées : Délicata, Winter luxury, Sweet Dumpling Ingrédients 220 gr de courge 100 gr de séré (séré ou sérac, un... Lire la suite

    Publié le 18 octobre 2010
  • Balade dans le Périgord 2

    Balade dans Périgord

    Dimanche 6 juin 2010 Sarlat la Caneda, capitale prestigieuse du Périgord noir, dont le charme réside dans ses ruelles bordées de vieux hôtels particuliers Le... Lire la suite

    Publié le 17 octobre 2010
  • Coupe de fruits maison

    Coupe fruits maison

    Pour 5 personnes si vous avez des groseilles (au congel) environ 200 gr lavez-les et égrainez-les vous pouvez remplacer les groseilles par des framboises ou... Lire la suite

    Publié le 16 octobre 2010
  • Bellegarde, la foire d'automne, "2"

    Bellegarde, foire d'automne,

    Bellegarde, la foire d'automne, suite Les danseurs Boliviens La suite.......Groupe de danseurs Italiens . Lire la suite

    Publié le 15 octobre 2010
  • Courge, Citrouille et Potiron (1)

    Courge, Citrouille Potiron

    Courge, Citrouille et Potiron Saveurs gourmandes Velouté aux trois courges Courges recommandées : Potimarron, Musquée de Provence, Rouge vif d'Etampes... Lire la suite

    Publié le 14 octobre 2010
  • Le Munster Fusilli

    Munster Fusilli

    Le Munster Fusilli Préparation :15 mn Cuisson : 10 mn, Th 7/8 ou 230°C Pour 6 personnes 4OO g de fusilli 15 ml d'huile 150 g de... Lire la suite

    Publié le 13 octobre 2010