Momoz29
MES BLOGS
-
miss-kitchenette
http://miss-kitchenette.over-blog.com/
Bonjour,je suis une jeune fille passionnée de cuisine et qui passe beaucoup de temps à surfer sur les blogs à la recherche d'inspiration
DERNIERS ARTICLES (84)
-
canneles au nutella
Ingrédients: (pour 8 cannelées) 25cl de lait 125g de sucre en poudre 1 oeuf entier 1 jaune d'oeuf 1/2 gousse de vanille 50g de farine 20g de beurre 2 grosses... Lire la suite
Publié le 11 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
canneles au nutella
Ingrédients: (pour 8 cannelées) 25cl de lait 125g de sucre en poudre 1 oeuf entier 1 jaune d'oeuf 1/2 gousse de vanille 50g de farine 20g de beurre 2 grosses... Lire la suite
Publié le 11 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
muffins à la confiture de bergamote
Je vous présente mon nouveau partenaire clair de lorraine : Ingrédients: (pour 5 muffins) -15 g de lait entier -1 gros oeufs -1/2 cuil à café d'extrait de... Lire la suite
Publié le 08 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
muffins à la confiture de bergamote
Je vous présente mon nouveau partenaire clair de lorraine : Ingrédients: (pour 5 muffins) -15 g de lait entier -1 gros oeufs -1/2 cuil à café d'extrait de... Lire la suite
Publié le 08 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
gratins de macaronis
Ingrédients: (pour 4 personnes) -300g de macaronis -8 champignons de paris -2 saucisse de francfort -huile d'olive Préparations: -Faire cuire les macaronis... Lire la suite
Publié le 06 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
gratins de macaronis
Ingrédients: (pour 4 personnes) -300g de macaronis -8 champignons de paris -2 saucisse de francfort -huile d'olive Préparations: -Faire cuire les macaronis... Lire la suite
Publié le 06 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
tourte aux poireaux
Ingrédients: (pour 4 personnes) -2 pâtes feuilletées -2 oignons -1 gros poireaux -300 g de viande hachée -2 oeufs -coriandre moulue -persil frais -emmental... Lire la suite
Publié le 05 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
tourte aux poireaux
Ingrédients: (pour 4 personnes) -2 pâtes feuilletées -2 oignons -1 gros poireaux -300 g de viande hachée -2 oeufs -coriandre moulue -persil frais -emmental... Lire la suite
Publié le 05 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
verrine au kiwi
Ingrédients: (pour 2 personnes) -De la confiture de kiwi -2 petits pots de fromage blanc nature -1 grand palmier Pour la confiture de kiwi: (Pour 3 pots) - Le... Lire la suite
Publié le 03 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
verrine au kiwi
Ingrédients: (pour 2 personnes) -De la confiture de kiwi -2 petits pots de fromage blanc nature -1 palmier Pour la confiture de kiwi: Ingrédients: (Pour 3... Lire la suite
Publié le 03 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
gratin aux crozets
Ingrédients: (pour 6 personnes) -200 gde crozets alpina -1 saucisse de morteau -3 poireaux -2 échalotes -40 cl de crème fraîche -60 g de comté -sel,poivre... Lire la suite
Publié le 01 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
gratin aux crozets
Ingrédients: (pour 6 personnes) -200 gde crozets alpina -1 saucisse de morteau -3 poireaux -2 échalotes -40 cl de crème fraîche -60 g de comté -sel,poivre... Lire la suite
Publié le 01 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte tatin sucré salé
Ingrédients: (pour 4 personnes) -1 gros poivron jaune -6 échalotes -3 tranches moyenne de lard fumé -2 pommes elstar -1 pâte brisée -sel,poivre,huile d'olive... Lire la suite
Publié le 31 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
cookies noisette et noix de pécan
Je vous présente mon nouveau partenaire La mandorle: Ingrédients: (pour une dizaine de cookies) -100 g de farine -50g de Boisson aux Noisettes de la mandorle... Lire la suite
Publié le 29 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
pana cotta vanille et son coulis caramel au beurre salé
Ingrédients: (pour 2 personnes) -20 cl de lait -20 cl de crème liquide -30 g de sucre -2,5 feuilles de gélatine -2 sachets de sucre vanillée des îles -1 gousse... Lire la suite
Publié le 28 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
frites de panais
Ingrédients: (pour 2 personnes) -500 g de panais -4 cuillères à soupe d'huile d'olive -du piment d'espelette en poudre -des herbes de provence -sel,poivre... Lire la suite
Publié le 24 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Crème brulée au caramel beurre salé
Ingrédients: (pour 4 ramequins) -5 jaune d'oeufs -250 g de lait -40 g de sucre -une gousse de vanille -sucre roux Préparations: -Faire bouillir le lait dans... Lire la suite
Publié le 22 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
cannellonis forestiers
Ingrédients: (pour 4 personnes) -12 feuilles à lasagnes précuites -250 g de viande hachée -350 g de champignons de paris -1 oignons -20 cl de lait -2 oeufs... Lire la suite
Publié le 21 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Boulette de boeuf épicé
Ingrédients: (pour 2 personnes) -250 g de boeuf haché -1 oignon -1 gousse d'ail -1 jaune d'oeuf -1 tranche de pain de mie -6 cuillères à soupe de lait -chapelur... Lire la suite
Publié le 18 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
moelleux chocolat et son coeur rocher praliné
Ingrédients: (pour 3 ramequins) -75 g de chocolat noir pâtissier -40 g de beurre -40 g de sucre -2 oeufs -1 cuillère à soupe de farine -2 mini... Lire la suite
Publié le 17 mars 2011 CUISINE, RECETTES