Momoz29
MES BLOGS
-
miss-kitchenette
http://miss-kitchenette.over-blog.com/
Bonjour,je suis une jeune fille passionnée de cuisine et qui passe beaucoup de temps à surfer sur les blogs à la recherche d'inspiration
DERNIERS ARTICLES (84)
-
Saumon mariné au miel
Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite
Publié le 11 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Saumon mariné au miel
Pour la marinade: Ingrédients: -2 pavés de saumon -20 cl d'huile -2 cuil à soupe de miel -1 cuil à café de moutarde -2 cuil à soupe de sauce soja -6 cuil à soup... Lire la suite
Publié le 11 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
pattoto du dimanche
Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite
Publié le 08 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
pattoto du dimanche
Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite
Publié le 08 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
cupcakes aux pépites de chocolat au poivre rose
Ingrédients: (pour 6 cupcakes) -80 g de sucre -50 g de beurre doux -2 oeufs -1 yaourt nature -1 sachet de levure chimique -1 pincée de sel -4 carrés de... Lire la suite
Publié le 05 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
cupcakes aux pépites de chocolat au poivre rose
Ingrédients: (pour 6 cupcakes) -80 g de sucre -50 g de beurre doux -2 oeufs -1 yaourt nature -1 sachet de levure chimique -1 pincée de sel -4 carrés de... Lire la suite
Publié le 05 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
gratin de ravioles aux poireaux et saumon
Ingrédients: (pour 4 personnes) -8 plaques de raviole du dauphiné -4 poireaux -2 pavé de saumon frais -20 cl de crème liquide -gruyère râpe -sel,poivre... Lire la suite
Publié le 02 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
gratin de ravioles aux poireaux et saumon
Ingrédients: (pour 4 personnes) -8 plaques de raviole du dauphiné -4 poireaux -2 pavé de saumon frais -20 cl de crème liquide -gruyère râpe -sel,poivre... Lire la suite
Publié le 02 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
mini financiers au lemon curd
Inrédients: -75 g de sucre glace -65 g de beurre -25 g de poudre d'amande -25 g de farine -65 g de blanc d'oeuf soit 2 oeufs -100 g de lemon curd de regent's... Lire la suite
Publié le 26 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
mini financiers au lemon curd
Inrédients: -75 g de sucre glace -65 g de beurre -25 g de poudre d'amande -25 g de farine -65 g de blanc d'oeuf soit 2 oeufs -100 g de lemon curd de... Lire la suite
Publié le 26 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
joyeuses paques!!!
Aujourd'hui pas de recette car je suis invitée à manger chez ma belle famille mais je voulais vous présenter mon cadeau d'anniversaire Ben mon petit lapin nain... Lire la suite
Publié le 25 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
flammenkuche
Ingrédients: (pour 2 personnes ) - une pâte à pizza -2 oignons moyens -200 g de lard fumé -20 cl de crème fraîche épaisse -gruyère râpe -huile d'olive,sel,poivr... Lire la suite
Publié le 21 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
flammenkuche
Ingrédients: (pour 2 personnes ) - une pâte à pizza -2 oignons moyens -200 g de lard fumé -20 cl de crème fraîche épaisse -gruyère râpe -huile d'olive,sel,poivr... Lire la suite
Publié le 21 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
gnocchi à la bolognaise
Ingrédients: (pour 3 personnes) -350 g de viande hachée -1 paquet de gnocchi -400 g de tomates pelés en dés -20 cl de crème liquide -2 oignons -gruyère râpe... Lire la suite
Publié le 19 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
gnocchi à la bolognaise
Ingrédients: (pour 3 personnes) -350 g de viande hachée -1 paquet de gnocchi -400 g de tomates pelés en dés -20 cl de crème liquide -2 oignons -gruyère râpe... Lire la suite
Publié le 19 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Un petit coucou
Juste pour vous dire que je reposterai dés demain parce que je suis parti ce wek end et que aujourd'hui c'est mon anniversaire donc mon homme qui me fait un... Lire la suite
Publié le 18 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
poélée forestière
Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite
Publié le 14 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
poélée forestière
Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite
Publié le 14 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Gateau de pâtes au chorizo et curry
Ingrédients: (pour 4 personnes) -400 g de penne -1/2 chorizo doux -1 oignon -20 cl de crème liquide -2 oeufs -gruyère râpe -chapelure -curry -vinaigre... Lire la suite
Publié le 12 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Gateau de pâtes au chorizo et curry
Ingrédients: (pour 4 personnes) -400 g de penne -1/2 chorizo doux -1 oignon -20 cl de crème liquide -2 oeufs -gruyère râpe -chapelure -curry -vinaigre... Lire la suite
Publié le 12 avril 2011 CUISINE, RECETTES