Mokamilla
MES BLOGS
-
ChezMoka
http://chezmoka.over-blog.com/
Un petit blog gourmand qui grandit de jour en jour.
Des recettes diverses et variées et un peu de déco autour des Arts de la Table.
DERNIERS ARTICLES (288)
-
Oh La Quiche !
Voilà quelque temps - trop longtemps probablement - que Chez Moka bat de l'aile et se complaît dans le silence et l'inactivité. Lire la suite
Publié le 29 juillet 2016 CUISINE -
Brookies (follies)...
Fêter mes 29 ans. Goûter au brookies et mourir. (J'exagère à peine.) Comme son nom l'indique ce bijou de gourmandise qui vous fera prendre 20 kg rien qu'en... Lire la suite
Publié le 26 mars 2014 CUISINE -
Brookies (follies)...
Fêter mes 29 ans. Goûter au brookies et mourir. (J'exagère à peine.) Comme son nom l'indique ce bijou de gourmandise qui vous fera prendre 20 kg rien qu'en... Lire la suite
Publié le 26 mars 2014 CUISINE -
Bûche Nutella Pralinoise en robe de chantilly.
Bien que ce blog se défile un peu trop du côté de ses publications, je ne me voyais pas ne pas être de la fête pour Noël et Nouvel an. Du coup, commençons la... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2013 CUISINE -
Bûche Nutella Pralinoise en robe de chantilly.
Bien que ce blog se défile un peu trop du côté de ses publications, je ne me voyais pas ne pas être de la fête pour Noël et Nouvel an. Du coup, commençons la... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2013 CUISINE -
Verrines de riz au lait à la framboise
Une petite verrine sucrée pour un dessert qui a quelque chose de très régressif et fruité. C'est doux, c'est bon, c'est plutôt mignon dans l'assiette. Et la min... Lire la suite
Publié le 25 mai 2013 CUISINE -
Verrines de riz au lait à la framboise
Une petite verrine sucrée pour un dessert qui a quelque chose de très régressif et fruité. C'est doux, c'est bon, c'est plutôt mignon dans l'assiette. Et la min... Lire la suite
Publié le 25 mai 2013 CUISINE -
Crêpe farcie en cocotte.
Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite
Publié le 22 mai 2013 CUISINE -
Crêpe farcie en cocotte.
Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite
Publié le 22 mai 2013 CUISINE -
Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.
Cette recette a été le fruit d'une improvisation heureuse lors de mon anniversaire. J'ai tardé à la publier et j'ai eu l'occasion de la refaire à plusieurs... Lire la suite
Publié le 20 mai 2013 CUISINE -
Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.
Cette recette a été le fruit d'une improvisation heureuse lors de mon anniversaire. J'ai tardé à la publier et j'ai eu l'occasion de la refaire à plusieurs... Lire la suite
Publié le 20 mai 2013 CUISINE -
Muffins vanille et vermicelle de chocolat
Aujourd'hui, certains font le pont. Aujourd'hui, je fais partie de celles qui ne le font pas. J'ai donc préparé quelques petites choses à grignoter avec les... Lire la suite
Publié le 10 mai 2013 CUISINE -
Muffins vanille et vermicelle de chocolat
Aujourd'hui, certains font le pont. Aujourd'hui, je fais partie de celles qui ne le font pas. J'ai donc préparé quelques petites choses à grignoter avec les... Lire la suite
Publié le 10 mai 2013 CUISINE -
Risotto de dinde / carottes / noisettes et cheddar.
Bon, voilà, il suffit de prononcer le mot Risotto pour me donner illico envie d'en manger. Et ces derniers jours avec les copines, j'ai dû entendre/prononcer... Lire la suite
Publié le 15 mars 2013 CUISINE -
Risotto de dinde / carottes / noisettes et cheddar.
Bon, voilà, il suffit de prononcer le mot Risotto pour me donner illico envie d'en manger. Et ces derniers jours avec les copines, j'ai dû entendre/prononcer... Lire la suite
Publié le 15 mars 2013 CUISINE -
Brownie Banoffee pour un retour chocolaté.
Oui, il neige. Oui, on est en mars. Sauf que c'est comme ça, personne n'y peut rien alors on va arrêter de se plaindre, ça ne changera rien. Lire la suite
Publié le 13 mars 2013 CUISINE -
Brownie Banoffee pour un retour chocolaté.
Oui, il neige. Oui, on est en mars. Sauf que c'est comme ça, personne n'y peut rien alors on va arrêter de se plaindre, ça ne changera rien. Lire la suite
Publié le 13 mars 2013 CUISINE -
Recette festive : Terrine de poisson.
Attention, cette recette doit être une de mes préférées. Elle est parfaite pour les amateurs de poisson qui préfèrent passer leur tour lors des entrées plus... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2012 CUISINE -
Recette festive : Terrine de poisson.
Attention, cette recette doit être une de mes préférées. Elle est parfaite pour les amateurs de poisson qui préfèrent passer leur tour lors des entrées plus... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2012 CUISINE -
Recette festive : La bûche de Noël aux trois chocolats.
Hop, hop, hop ! Les paquets sont désormais ouverts, on sort à peine de table et il faut déjà penser au réveillon du 31... Alors on ne s'arrête pas en si bon... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2012 CUISINE