Misstam
Insatiable curieuse et pétillante gourmande, je parcours le monde culinaire à la recherche des saveurs, des parfums, des odeurs, des couleurs, des textures, des mots, des images, des sons qui ont du goût ! Sur mon blog, je partage pour le plaisir mes déambulations culinaires et mes humeurs gustatives, mes recettes revisitées, des anecdotes ou origines des mets, ou encore un clin d'oeil au cinéma gourmand !
MES BLOGS
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La Kitchenette de Miss Tâm
http://misstamkitchenette.com/
Déambulation culinaire et humeurs gustatives dans une kitchenette autour de recettes originales et revisitées, des origine des mets, ou encore une actualité gourmande, un clin d'oeil au cinéma, à la musique, aux mots... Insatiable curieuse et pétillante gourmande, je parcours le monde culinaire à la recherche des saveurs, des parfums, des odeurs, des couleurs, des textures, des mots, des images, des sons qui ont du goût!
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Porc laqué croustillant (Thit heo quay)
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La Kitchenette de Miss Tâm : Pause estivale 2013
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Crevettes à l’ail et au jus de coco (Tôm rim nước dừa)
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Vietnam : Entremets aux cornilles et riz gluant (Chè đậu trắng)
Dans les précédents articles, j’ai eu le plaisir de présenter deux entremets vietnamiens : le chè bắp bột báng (entremets au maïs et perles de... Lire la suite
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Pansoti à la crème de noix (pansoti alla crema di noci)
(suite de la chronique Pasta Therapy / Farine 00 / RAP l’épicerie italienne)Durant l’atelier de la Pasta Therapy du 29 juin dernier, dirigée par le duo Farine 0... Lire la suite
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Bo Bun (Vermicelles de riz au boeuf sauté) ou Bún thịt bò xào
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Légumes aigres-doux à la vietnamienne (đồ chua)
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