Milounette
MES BLOGS
-
Cuillère et saladier
http://cuillereetsaladier.blogspot.fr/
Blog de cuisine saine, simple et gourmande.
DERNIERS ARTICLES (668)
-
Bûche mousseuse mangue-chocolat
Depuis que notre pâtissier préféré a fermé, trouver une bûche qui satisfasse nos (hautes) exigences est devenu de plus en plus difficile... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Bredele à l'anis
Ces petits biscuits à l'anis font partie de mes gourmandises de Noël préférées: pour moi leur saveur est indiscutablement liée à l'atmosphère de Noël. Bien qu'u... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Chocolats
Voici déjà quelques années que pour Noël, je n'achète plus de chocolats, je les fait moi-même. Jusqu'ici je m'étais cantonnée aux truffes et mendiants et... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Confiture citron-kiwi
Le citron et moi, c'est une grande histoire d'amour, j'adore tout ce qui est acide. Avec cette confiture citron-kiwi, on allie l'acidité du citron à l'exotisme... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gratin d'aubergines alla parmigiana
Quand il fait froid dehors, rien de mieux qu'un bon gratin d'aubergines bien chaud pour se réconforter. Certes, la préparation est un peu longue, mais comme... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Pralin aux noix
Pour m'avancer dans ma préparation des chocolats de Noël, j'ai voulu faire mon pralin...mais...mais, pas d'amandes ni de noisettes à la maison. Qu'à cela ne... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Petits sablés à l'orange et au son
Il est de tradition dans notre famille d'offrir à tous nos proches un sachet de petites douceurs de Noël. A l'approche des fêtes, la cuisine se transforme en... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Ecorces d'oranges confites
J'aime truffer mes gâteaux de morceaux d'écorces d'orange confites, en particulier pendant ces périodes de fêtes de fin d'année et le meilleur moyen d'en avoir... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2012