Miadee
MES BLOGS
DERNIERS ARTICLES (83)
-
Challenge au gluten: 2 semaines
Me voici rendue au bout de ma seconde semaine de challenge au gluten. Deux semaines sur 12… Lors de la première semaine, les symptômes n’étaient pas trop... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Challenge au gluten
Après plus de deux ans d’attente, j’ai finalement reçu l’appel que je n’attendais plus. L’hôpital m’a trouvé un... Lire la suite
Publié le 08 mai 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
New York Fries
Manger sur le pouce est souvent problématique lorsque l’on mange sans gluten. Eh oui, puisque la plupart des fast foods sont des mines de gluten. Lire la suite
Publié le 22 avril 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Le plaisir d’être reçue
Il y a quelques temps, je vous parlais du plaisir d’être reçue chez des amis et que quelqu’un cuisine pour nous. En quelques jours, j’ai pu... Lire la suite
Publié le 13 avril 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Chocolats Giacomo
Tout d’abord, je voudrais souhaiter une joyeux pâques à tous. Vous le savez déjà, les fêtes et réunions de famille peuvent être des événements stressants... Lire la suite
Publié le 04 avril 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Skinny Pop- Popcorn
Je fais partie de la race du « salé par dessus le sucré ». J’tiens ça de mon père. Mes rages de sucre sont donc accompagné d’une envie d... Lire la suite
Publié le 22 mars 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Sans gluten, sans lait et sans amis | Le Devoir
Voici un article intéressant sur la diète hypotoxique et comment certaines personnes ont soigné des maladies inflammatoires en coupant le gluten. Sans gluten,... Lire la suite
Publié le 21 mars 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Une vie sociale, sans gluten – La Presse+
Un article qui fait du bien. En effet, il faut faire attention car la maladie nous isole facilement. Mais si on se prépare bien et qu’on hésite pas à... Lire la suite
Publié le 18 mars 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Trempette 7 étages Luisa’s
Hier, mes parents sont allées faire un tour chez Costco. On sait tous que les week-ends, il y a des « dégustations » au coin de presque chacune des... Lire la suite
Publié le 16 mars 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Dondine dit…
… venez me lire! hi hi hi Bonjour à vous chères lectrices et chers lecteurs! (Je commence par les dames car nous sommes le jour de la femme aujourd’hui! Lire la suite
Publié le 08 mars 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Plentils par Enjoy Life
Un soir cette semaine, je suis arrêtée chez Provigo en sortant du boulot. Ce n’est jamais une bonne idée de faire l’épicerie le ventre vide, mais... Lire la suite
Publié le 28 février 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Sauce brune Cyrches
Une bonne poutine, ce n’est pas seulement des frites croustillantes, mais aussi une sauce goûteuse. Personnellement, je l’aime épaisse. Celle de... Lire la suite
Publié le 22 février 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Merci à tous!
Je voulais prendre un petit instant pour vous remercier de nous lire. Certain(e)s prennent même la peine de nous laisser de petits messages. Lire la suite
Publié le 15 février 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Gâteau au chocolat décadent Glutino
Hier soir, j’ai organisé un soirée de « girls » pour mon amie de fille et moi. Nous sommes toutes deux célibataires et on s’est dit que... Lire la suite
Publié le 15 février 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Pouding au chocolat Belsoy
Que serait la Saint-Valentin sans chocolat. n’est-ce pas? Je dirais qu’en dehors du pain fais, pouvoir manger toutes sortes de chocolat est une des... Lire la suite
Publié le 08 février 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Rencontres amoureuses et allergies
J’en ai déjà touché un petit mot avant, mais avec la Saint-Valentin qui approche, j’me suis dit que c’était le bon moment pour en parler un pe... Lire la suite
Publié le 01 février 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Les produits Arbonne
Une personne de mon entourage est récemment devenue conseillère indépendante Arbonne. Quand elle a su que ces produits sont sans gluten, et végétalien, elle a... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Le journal alimentaire
On le sait maintenant, les coeliaques sont à risques de développer d’autres intolérances ou allergies alimentaires, ainsi que d’autres maladies... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Oyez Oyez!
Bien le bonjour à tous ! Je me présente : Dondine, nouvellement promue au titre d’auteure sur Glutencie. Enchantée! ^_^ Je suis une maman, une infographe... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ -
Un 3e Noël sans gluten
Bonjour à tous! Après m’être pris quelques jours de vacances, me voici de retour et toujours aussi motivée à tester de nouveaux produits, vous faire... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2015 CUISINE, CUISINE & SANTÉ