Marion Cordonbleuazur
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Dinde au citron vert, riz et billes de carottes
Voici une recette simple et savoureuse que j’ai réalisée pour essayer un accessoire que j’ai eu pour Noël : un kit d’accessoires dont une... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2015 CUISINE -
Feuilles de brick au cabillaud, chèvre et roquette
Voici la deuxième recette de bouchées à la feuille de brick (retour sur la recette tomates chèvre et pignons de pin). Personnellement, c’était ma préférée. Lire la suite
Publié le 07 janvier 2015 VOYAGES -
Feuilles de brick chèvre tomates et pignons de pin
La semaine dernière, pour un repas du soir, j’ai fait deux recettes de bouchées à la feuille de brick (pour la version cabillaud, chèvre et roquette, ce... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2015 CUISINE -
Saumon minute en robe d’oseille
Voici une recette spéciale pour l’après-fêtes. Comme le temps passé au fourneau à souvent été long pour préparer plein de bonnes choses, si vous en avez... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2015 VOYAGES -
Truffes au pralin et à la noix de pécan
Je voulais réaliser des petites douceurs à offrir pour Noël. J’ai d’abord voulu réaliser les truffes à la pistache du blog Recettes d’une... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2014 VOYAGES -
Cake tomates, poivrons et basilic
J’ai fait ce cake pour un buffet de Noël. Je voulais une recette rapide et simple. Je me suis inspirée de la recette de cake léger de Rapelle toi des mets... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2014 VOYAGES -
Gratin de courge spaghetti dans sa peau
Voici une petite variante de mon gratin de courge spaghetti au fromage. C’est un peu un gratin de reste, j’ai mis du St Paulin et de la fourme... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2014 VOYAGES -
Doigts de sorcières en feuilles de brick au fromage et pesto
J’ai un peu de retard pour poster cette recette, voici une recette d’Halloween mais adaptable en toute saison. J’aime cette association fromag... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2014 VOYAGES -
Le salon du blog culinaire 7
Et oui, le salon du blog culinaire c’était du 14 au 16 novembre et c’est donc passé ! C’était un week-end plein de bonnes expériences, de... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2014 VOYAGES -
Mon gâteau au chocolat relooké … pour Halloween
J’avais publié, il y a déjà un moment, la recette de MON gâteau au chocolat. Celui qui est une tuerie à manger même s’il n’est pas très... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2014 -
Salon du blog culinaire 2014
Et oui, le salon du blog culinaire approche. Je m’en suis rendue compte ce matin, en regardant dans ma boîte aux lettres. Lire la suite
Publié le 04 novembre 2014 -
Gratin de courge spaghetti au fromage de chèvre
Ça y est, c’est l’automne et enfin il y a des courges sur les étals ! J’adore les courges et ma préférée, c’est la courge spaghetti. Je... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2014 -
Dorade aux saveurs asiatiques
Nous avions envie de manger du poisson avec Alexis dernièrement. J’ai donc acheté de la dorade et je l’ai cuisiné selon mon inspiration. Lire la suite
Publié le 27 octobre 2014 -
Bouchées d’œufs à la neige goût coco
Après avoir cuisiné ma quiche aux poireaux utilisant 2 jaunes d’œuf, j’ai décidé de cuisiner les blancs en œufs à la neige et pour les parfumer, j’a... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2014 -
Atelier 750g de lutte contre le gaspillage alimentaire
Dimanche 12 octobre, j’ai vu un message très intéressant sur Facebook. Un atelier « lutte contre le gaspillage alimentaire » était organisé à... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2014 -
Quiche aux poireaux, moules et saumon fumé
Ce week-end, j’ai eu envie d’une quiche avec du poireau pour le moelleux. J’ai ajouté les moules et le saumon fumé car je trouve que cela se... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2014 -
Crumble tomates oignons (version simplifiée)
J’ai déjà publié une recette de crumble tomates oignons il y a quelques temps. J’en ai refait plusieurs fois depuis et petit à petit, j’ai... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2014 -
Mini-muffins fondants aux fruits de mer et à l’oseille
Voici une recette après une longue absence. En effet, j’ai profité de mes vacances et je n’ai pas beaucoup innové en cuisine puis j’ai été... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2014 -
Le petit Saint-Mard : blog à visiter
Voici un petit article pour faire partager l’aventure bloguesque dans laquelle se lancent mes parents. Ils ont ouvert Le petit Saint-Mard pour eux aussi... Lire la suite
Publié le 13 août 2014