Merycuisine
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cuisine gourmande marocaine et d'aille
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Des recettes de tous les jours, des fins de semaines et de diverses occasions... Sans prétention, sans chichi, juste de la variété pour faire plaisir à ma gourmandise!
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Publié le 02 décembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Velouté au cresson
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Rôti de palette de veau braisé
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Publié le 29 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Crevettes sautées, servies sur un lit de linguine aux herbes
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Publié le 25 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Seffa traditionnelle aux cheveux d’ange et poulet
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Publié le 24 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe-repas au poulet et brocoli
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Publié le 20 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Foie de veau au vinaigre balsamique & Bulbes de fenouil rôtis
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Publié le 17 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Osso Bucco de dinde aux herbes
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Publié le 15 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pilons et foie de poulet sauce à la sauge et sirop d’érable
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mnIngrédients :12 pilons de poulet 250 g de foie de poulet nettoyés et découpés en petit morceaux250 ml d... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Velouté aux deux champignons
Rendement : 4 à 5 portions Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 400 g de champignons de Paris 30 g de champignons noirs déshydratés 1 l d... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Vol-au-vent aux fruits de mer
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Publié le 05 novembre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe au merlan et bok choy à l’asiatique
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Publié le 31 octobre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Sauté de tofu aux légumes
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Publié le 30 octobre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
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Publié le 28 octobre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
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Publié le 26 octobre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Chili con carne
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Publié le 24 octobre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
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Publié le 20 octobre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
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Publié le 16 octobre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe tonkinoise
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Publié le 15 octobre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Merlan farci aux légumes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de merlan 2 poivrons verts tranchés en lamelles 2... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2011 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE