Megane67
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la cuisine de Céline
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Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
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Wok de nouilles chinoises au poulet
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs 1 bocal de germes de soja ou pousses de soja fraîches env 200 g 4... Lire la suite
Publié le 08 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Dés de saumon pané au sésame
Préparation : 15 mn Marinade : 1 h Pour 4 personnes 4 pavés de saumon 2 c.à.c de gingemvbre en poudre 65 c.à.s de sauce soja 2 c.à. Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Soupe de crevettes thaï
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 L et demi de bouillon de volaille 12 gambas crues 1 paquet de vermicelles de soja 4 c.à.s de sauce soja... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Filets de sandre aux girolles
Pour 4 personnes : 2 beaux filets de sandre de 400 g chacun, 450 g de girolles fraîches, 1 c.à.s de persil plat et de ciboulette hachés, 1 échalote 25 g de... Lire la suite
Publié le 07 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de marcassin
Pour 8 personnes 1 kg épaule de marcassin 350 g épaule de porc 100 g de lard paysan 25 g mélange forestier Persil 3 Sufs 75 cl de Riesling, 3 cl de cognac 3... Lire la suite
Publié le 06 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Presskopf
Pour 8 personnes 1 tête de porc avec la langue 2 carottes 1 poireau 1/2 céleri 4 clous de girofle 2 feuilles de laurier, thym 6 gousses d'ail 2 grains de... Lire la suite
Publié le 05 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Foie gras de canard poêlé aux raisins
Pour 6 personnes 1 foie gras de canard cru, 3 douzaines de gros raisins blancs, 1/2 verre de xérès, vinaigre, sel, poivre du moulin. Lire la suite
Publié le 04 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Smoothie melon et banane
Préparation : 10mn Pour 4 personnes 1 melon 1 banane 25 cl de jus d'orange Feuilles de menthe 3 c.à.s de lait de coco (fac) Réalisation : Peler le melon et la... Lire la suite
Publié le 03 février 2010 CUISINE, RECETTES -
La matelote de L’Ill
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h Pour 4 personnes 1.4 kg de poissons de rivière ( anguille, brochet, perche..) 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni 1. Lire la suite
Publié le 03 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Les crêpes de la chandeleur !
C'est aujourd'hui que nous fêtons la chandeleur, alors direction la cuisine, à vos poêles et amusez vous!!! Préparation : 20 mn Repos : 20 mn Cuisson : 20 mn... Lire la suite
Publié le 01 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Beignets de crevettes
Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn Attente : 35 mn Pour 6 personnes 18 queues de crevettes cuites 180 g de farine 1 c.à.s d'huile 1 oeuf 1 sachet de levure... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte tatin
Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn pour 4 personnes 12 pommes 350 g de sucre semoule 200 g de beurre 1 c.à.s d'extrait de vanille 1 rouleau de pâte feuilletée... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Canard sauvage aux petits navets
Préparation : 35 mn Cuisson : 2 h Pour 4 personnes 1 canard colvert dépecé et vidé 2 bardes de lard 500 g de navets coupés en morceaux 6 oignons blancs coupés e... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Cailles à la broche
Préparation : 35 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 8 cailles vidées et préparées 8 bardes de lard 60 g de beurre 8 tranches de pain de mie 24 feuilles de... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Suprême de sandre à la choucroute
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes 1 L de court bouillon 20 baies de genièvre 6 beaux médaillons de sandre de 180 g env 10 cl de vin blanc... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Nems de confits de canards aux cèpes
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confits 6 feulles de brick 3 oignons 20 g de cèpes séchés 1 bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade au foie gras et Saint Jacques
Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 1 h Pour 6 personnes 6 noix de Saint Jacques 200 g de foie gras de canard mi cuit 6 fonds d'artichauts 100 g de... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Croustillants de boudin blanc
Préparation : 30 mn cuisson : 10 mn Pour 6 personnes 4 boudins blancs 8 feuilles de brick 1 petite boite de brisures de truffes 60 g de beurre 300 g de mâche 3... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine méli mélo
Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Tuiles au pamplemousse
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Repos : 2 h Pour environ 24 tuiles 1 pamplemousse 180 g de sucre semoule 2 blancs d’œufs 50 g de beurre 50 g de farine 1... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2010 CUISINE, RECETTES