Megane67
MES BLOGS
-
la cuisine de Céline
http://cuisine-de-celine.over-blog.fr/
Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
-
Blancs de poulet panés au parmesan
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 4 gros blancs de poulet 60 g de chapelure 60 g de parmesan 60 g de poudre d'amandes 1 blanc d'oeuf 30 g de... Lire la suite
Publié le 24 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Partenariat avec Rue du commerce
Bonjour à toutes et à toutes Aujourd'hui j'ai reçu mon colis, celui que j'attendais impatiemment Vous savez que le site www.rueducommerce. Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Riz au lait à la banane
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Nage d'agrume au thé vert
Préparation : 20 mn Pour 4 verrines 1 sachet de thé vert du Maroc 2 pamplemousses 3 oranges 2 c.à.s de cassonade Quelques groseilles ou framboises Gousse de... Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Civet de langoustes au banyuls
Préparation : 45 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 4 langoustes crues de 500 g chacune 200 g de jambon serrano 10 cl de cognac 25 cl de banyuls blanc 1... Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Partenariat avec A.F Touch cuisine !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui j'ai eu la bonne surprise d'avoir reçu une demande de partenariat avec A.F Touch cuisine Que j'ai bien entendu accepté En plus je... Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Tuiles à l'orange
Préparation : 35 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 45 g de jus d'orange 125 g de sucre glace Le zeste d'une orange 30 g de farine 60 g d'amandes effilées 45 g... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Grenadins de veau à la forestière
Préparation : 50 mn Pour 4 personnes 4 tranches de quasi de veau épaisses 60 g de lard fumé 500 g de girolles 250 g de pleurotes 3 c.à.s de crème épaisse 1 jaun... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Bavette à l'échalote
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 4 morceaux de bavettes de 170 g chacun 9 échalotes 40 g de beurre 2 c.à.s d'huile 3 c.à.s de vinaigre de vin blanc Sel... Lire la suite
Publié le 17 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Faisan sur choucroute
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 45 mn Pour 8 personnes 2 faisans P.A.C 2 kg de choucroute crue 2 gousses d'ail 2 oignons 3 c.à.s de graisse d'oie 1 c.à. Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Perdrix à la normande
Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 4 perdrix grises vidées et préparées 4 bardes de lard 8 pommes 20 cl de crème fraîche 150 g de beurre 5 cl... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de homard breton à l'huile d'olive
Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 peronnes 2 homards breton de 500 chacun 1 lollo rossa 1 tête de salade frisée 25 cl d'huile d'olive 2 gousses de... Lire la suite
Publié le 15 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Crostinis de roquefort aux noix
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 8 personnes 100 g de roquefort 200 g de faiselle 125 g de cerneaux de noix 1 baguette 4 tomates 1 gousse d'ail Feuille d... Lire la suite
Publié le 14 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème de bettrave au chèvre
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 6 betteraves cuites 2 petits billy Vinaigre de miel ou cidre Huile de noix ou noisette Graines germées Sel poivre... Lire la suite
Publié le 12 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Curry de poulet au lait de coco
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 40 cl de lait de coco 3 c.à.s de curry en poudre 3 échalotes 5 c.à. Lire la suite
Publié le 11 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Smoothie des tropiques
Préparation : 10 mn Pour 2 verres 25 cl de lait de coco 1 banane 3 kiwis 3 tranches d'ananas frais ou à défaut en boîte Noix de coco râpée Cassonade Rhum blanc... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Nouilles aux crevettes et champignons noirs
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 paquet de nouilles aux oeufs 16 gambas crues 1 oignon nouveau ou cive Le jus d'un citron 1 boîte de... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Fricassée de cuisses de grenouilles
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 32 cuisses de grenouilles 2 échalotes 1 c.à.s de persil plat haché 25 cl de pinot gris 2 c.à. Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Smoothie banane et framboise à la crème de coco
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 20 cl de crème de coco 4 bananes 500 g de framboises 1 yaourt 4 c.à.c de miel 10 glaçons Réalisation : Peler les bananes... Lire la suite
Publié le 09 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Ananas poêlé et fruits de la passion
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes 1 ananas 4 fruits de la passion 2 c.à.s de miel 1 citron vert Réalisation : Détailler l'ananas en... Lire la suite
Publié le 09 février 2010 CUISINE, RECETTES