Megane67
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la cuisine de Céline
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Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
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Fleischschnackas
Pour 4 personnes : Pâte à nouilles : 500 g de farine 4 oeufs frais Sel Pour la farce : 1,2 kg de viande cuite 1 oeuf frais 1 oignon Persil plat Sel,... Lire la suite
Publié le 16 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
velouté de topinambours aux noisettes
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 6 topinambours 3 pommes de terre Noisettes concassées 2 oignons 25 cl de lait 25 g de beurre Sel poivre... Lire la suite
Publié le 14 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrines au fromage blanc
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 200 g de fromage blanc 2 bananes 2 kiwis 80 g de cassonade 50 g de flocons d'avoine ou muësli Réalisation : Peler les... Lire la suite
Publié le 13 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Courgettes sautées aux graines de fenouil
Préparation :15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 5 courgettes 2 oignons blancs 1 c.à.s de graines de fenouil 2 gousses d'ail 3 c.à. Lire la suite
Publié le 12 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartare de truite à la pomme verte
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de filet de truite fumée 1 pomme granny 1 citron vert 1... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Cuillères de tomates cerises et fêta
Préparation : 10 mn Pour 8 cuillères 4 tomates cerises 1/2 bloc de fêta ou cubes de fêta Brins de basilic Sel poivre Huile d'olive Vinaigre balsamique... Lire la suite
Publié le 10 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Toasts au chèvre et à la pancetta
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 crottins de Chavignol 8 tranches de pancetta 8 tomates confites ou 4 tomates... Lire la suite
Publié le 09 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Escalopines de volaille panées aux noisettes
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de volaille extra fines 1 œuf noisettes concassées ou à défaut en poudre 2 c.à.s de farine 1... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème aux spéculoos
Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 20 cl de lait 25 cl de crème liquide 1 pincée de cannelle 100 g de spéculoos 4 jaunes d'œufs 40 g de... Lire la suite
Publié le 07 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Cuillères de mangue et badiane
Préparation : 10 mn Cuisson : 2 mn Pour 8 cuillères 1 mangue mûre à point 4 à 8 étoiles de badiane 50 cl d'eau 100 g de sucre ou cassonade 1 petit bouquet de... Lire la suite
Publié le 06 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Croque fourme
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes 1 tranche de fourme d'Ambert un peu épaisse 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon cru au... Lire la suite
Publié le 05 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Cuillères de mangue et jambon de Parme
Préparation : 10 mn Pour 8 cuillères 1 mangue mûre à point 2 tranches de jambon de Parme Baies de Sichuan Ciboulette ou basilic Huile d'olive vanillée... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrines de poires et fourme d'Ambert
Préparation : 20 mn Pour 4 verrines 4 poires 240 g de fourme d'Ambert 4 tranches de jambon serrano ou de parme Le jus d'un citron 16 noix Poivre 5 baies Huile d... Lire la suite
Publié le 03 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Nage de mangue à la verveine
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 verrines 2 mangues mûres à point 80 g de sucre ou cassonade 2 sachets de verveine 1 petit bouquet de menthe 4... Lire la suite
Publié le 02 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Perles de riz coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 6 graines de cardamome 4 pincées de... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Soupe de mangues épicée
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 verrines 2 mangues Le jus de 4 oranges 2 citrons verts 4 étoiles de badiane Gingembre frais émincé 1 bâton de... Lire la suite
Publié le 28 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Aumonière de bananes
Préparation : 1 h Cuisson : 30 mn Repos: 30 mn Pour 4 personnes 4 bananes pelées 60 g de beurre Pour la pâte à crèpes 10 cl de lait 10 g de sucre 50 g de... Lire la suite
Publié le 28 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de queue de boeuf
Préparation : 3 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1.3 kg de queue de boeuf coupée en tronçons 1 pied de veau blanchi 3 c.à. Lire la suite
Publié le 27 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu aux raisins
Préparation : 40 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 250 g de mascarpone 500 g de chasselas 100 + 60 g de sucre 3 oeufs entiers 12 biscuits à la cuiller Pour... Lire la suite
Publié le 26 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Gambas sautées et leur sauce fraîcheur
Préparation : 15 mn Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes 400 g de gambas 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre 2 cm de gingembre frais 200 g de fromage blanc 4 c.à. Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES