Megane67
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la cuisine de Céline
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Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
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Diplomate à la fraise
Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 400 g de fraises 150 g de sucre 5 cl de grand marnier 50 cl de lait 6 jaunes d'oeufs 1 gousse de vanille 1... Lire la suite
Publié le 05 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Soupe de chocolat aux épices
Préparation : 20 m Pour 6 personnes 200 g de chocolat amer 50 + 10 cl de lait 60 g de sucre Cannelle Curry 6 étoiles de badiane Réalisation : Verser 50 cl de... Lire la suite
Publié le 03 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Pavé de saumon mi cuit au sésame
Préparation : 25 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 4 pavés de saumon de 200 g 1 blanc d'oeuf 4 c.à.s de sésame grillé à sec 3 c.à. Lire la suite
Publié le 02 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Fiadone (spécialité corse)
Préparation : 40 mn Cuisson : 40 mn Congélation : 20 mn Pour 6 personnes 450 g de broccui ( fromage de brebis corse) 5 oeufs 300 g de sucre semoule 10 carrés... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Ceviche de daurade en verrine
Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pavés de saumon à l'unilatérale
Préparation : 5 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes 4 pavés de aumon dans le coeur du filet ( partie la plus épaisse) de 250 g chacun avec peau 5 cl d'huile Fleu... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Palmier aux herbes
Préparation : 20 mn cuisson : 10 mn Pouir 4 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf 2 c.à.c d'herbes de Provence 1 c.à. Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Sablés aux biscuits roses
Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Réfrigération : 1 h30 mn Pour 30 sablés 12 biscuits roses de Reims 150 g de poudre d’amandes 140 g de farine 2 œufs 125 ... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Cocktail de crevettes et sa sauce wasabi
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 24 queues de crevettes décortiquées 1 bulbe de fenouil 100 g de roquette 1 jaune d'oeuf 1 c.à.s de moutarde 15 cl d'huile... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Crostinis aux foies de volaille
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 6 foies de volaille parés 1 oignon 3 filets d'anchois à l'huile 1 c.à.s de câpres 10 cl de vin blanc 3... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tian de tomates
Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 15 mn Pour 6 personnes 1 Kg de grosses tomates 6 pommes de terre à chair ferme 2 oignons 4 gousses d'ail 1 bouquet de thym... Lire la suite
Publié le 26 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Blanquette de lotte au safran
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 kg de queues de lotte 200 g de crevettes décortiquées 200 g d’oignons nouveaux 1 dose de safran Le jus... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Filets de turbot à l'estragon
Pour 4 personnes. 1 turbot de 2 kg. Fumet: les parures du poisson (têtes et arêtes) 1 échalote 1 carotte 1 blanc de poireau 1 branche de céleri une noix de... Lire la suite
Publié le 23 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Bloody mary
Pour 1 verre 4 cl de vodka 12 cl de jus de tomates 4 gouttes de tabasco 1 c.à.c de jus de citron 3 gouttes de worcestershire sauce 1 pincée de sel de... Lire la suite
Publié le 23 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain aux olives
Préparation : 30 mn Repos: 2 h 30 mn Cuisson : 25 mn Pour un pain d'1 Kg 250 g de farine de blé type 80 150 g de farine de seigle 100 g de farine type 150 100... Lire la suite
Publié le 21 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Calamars farcis et basquaise de légumes
Préparation : 40 mn Cuisson : 15 + 10 mn Pour 4 personnes 1 kg de calamars 1 courgette 1 poivron rouge 6 tomates 1 oignon 3 gousses d'ail 1 bouquet garni 15 cl... Lire la suite
Publié le 21 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Bar grillé aux fenouils
Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 3 bars vidés 12 mini fenouils 250 g de tomates cerises 6 petits oignons blancs 2 c.à.s de graines de fenoui... Lire la suite
Publié le 20 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse de carottes au cumin
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 800 g de carottes 2 pommes de terre 10 cl de crème épaisse 3 œufs 10 cl de lait 20 g de beurre 4 pincée... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Anguilles au vert
Préparation : 20 mn Cuisson : 12 à 15 mn Pour 8 personnes 1.5 kg d’anguilles visées et dépouillées, coupées en tronçons de 5 cm 150 g de beurre 30 cl de vin... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gravlax
Pour 1 saumon entier de 2 kg 1 saumon, 2 kg environ 4 c.à.s de gros sel 1 c.à.s de sucre 3 c.à.c de poivre blanc moulu 1 bouquet d'aneth frais Réalisation... Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 CUISINE, RECETTES