Megane67
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la cuisine de Céline
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Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
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Rillettes de thon
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de fromage blanc 2 grosses boîtes de thon à l'huile 1 citron 1 botte de ciboulette Poivre Réalisation : Égoutter le... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes d'agneau marinées
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 2 h Pour 4 personnes 600 g de gigot d'agneau dégraissé 4 yaourts brassés nature 1 c.à.c de cumin 1 c.à.c de... Lire la suite
Publié le 23 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake au chèvre et à la tapenade
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pouir 6 personnes 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 8 cl d'huile de tournesol 15 cl de lait 100 g de... Lire la suite
Publié le 22 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Crostinis au pesto de roquette
Préparation : 25 mn Cuisson : 5 mn Pour 6 personnes 1 baguette 160 g de roquette 12 tomates séchées à l'huile 4 feuilles de basilic 2 gousses d'ail 2 c.à. Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Capuccino de petits pois au lard
Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Pour 8 verrines 1 kg de petits pois frais 2 petits oignons frais 1 tablette de bouillon de légumes 4 fines tranche de... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Brandade nîmoise
Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Déssalage : 24 h Pour 4 personnes 1.2 kg de filet de morue salée 3 gousses d'ail 25 cl de lait 30 cl d'huile d'olive 12... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Petits farcis aux légumes
Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes 4 gros oignons 6 gros champignons de Paris 2 tomates 1 branche de céleri 60 g de mie de pain 3 c.à.s de... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartare de chou-fleur et saumon fumé
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 1 chou-fleur 12 asperges vertes 6 tranches de saumon fumé 6 c.à.s de ciboulette ciselée 6 c.à. Lire la suite
Publié le 17 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Partenariat avec la Safranière lorraine !
Bonjour à tous et à toutes! J'ai été contactée récemment par l'intermédiaire de mon blog par une personne passionnée par les épices et qui aussi un site que je... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Râbles de lapin aux pruneaux
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn pour 4 personnes 2 râbles de lapin désossés 4 fines tranches de poitrine fumée 100 g de mousse de foie gras 6 pruneaux... Lire la suite
Publié le 15 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de daurade
Préparation : 15 mn Réfrigération : 2 h Pour 4 personnes 650 g de filets de daurade 1 bulbe de fenouil 3 c.à.s de jus de citron 5 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.c... Lire la suite
Publié le 15 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Soufflés à la violette
Préparation : 25 mn Repos : 30 mn cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 5 cl de sirop de violette 16 violettes cristallisées 4 oeufs + 2 blancs 25 cl de lait 30 g... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de foie gras au vinaigre balsamique
Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 foie gras de canard frais de 600 g 4 pommes 1 citron 2 cm de racine de gingembre 20 cl de vinaigre... Lire la suite
Publié le 13 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de canard à l'orange
Préparation : 35 mn cuisson : 1 h ( 24 h à l'avance) Pour 8 personnes 3 magrets de canard 300 g de foies de volaille 250 g de chair à saucisse 50 g de crème... Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet mariné au miel et au citron
Préparation : 30 mn Marinade : 2 h cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 6 escalopes de volaille 2 oignons rouges 1 kg de tomates 2 citrons verts 4 c.à.s de rhum 5... Lire la suite
Publié le 11 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Bananes flambées au rhum
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 6 bananes 1 orange 60 g de beurre + 10 g 10 cl de rhum 60 g de cassonade Réalisation : Faire fondre la... Lire la suite
Publié le 10 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Soupe de poivron et orange au safran
Préparation : 25 mn cuisson : 10 mn Repos : 15 mn Réfrigération : 2 h Pour 4 personnes 4 poivrons rouges 2 tomates coeur de boeuf ou marmande 1 gousse d'ail 2... Lire la suite
Publié le 09 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Charlotte de poireau au chèvre
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Charlotte au canard et aux aubergines
Préparation : 35 mn repos : 20 mn cuisson : 1 h Pour 6 personnes 5 aubergines 2 magrets de canard 1 oeuf 15 cl de lait 50 g de mie de pain rassis 2 oignons 60... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Cuisse de lapin farcie
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE, RECETTES