Megane67
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la cuisine de Céline
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Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
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Terrine de fromage aux poivrons
Préparation : 20 mn Réfrigération : 12 h Cuisson : 10 mn 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 600 g de brousse de vache ou de ricotta 1 gousse d’ail hachée 4... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la rhubarbe
Pour 8 personnes 1 kg de rhubarbe Pâte brisée: 250 g de farine 125 g de beurre 5 g de sel 10 g de sucre 1 oeuf 20 g d'eau Pour le flan 2 oeufs 100 g de sucre... Lire la suite
Publié le 07 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartare de tomates et artichauts poivrade
Pour 8 personnes 800 g de tomates bien mûres 4 petits artichauts violets 2 citrons 1 oignon blanc 10 brins de coriandre 2 c.à. Lire la suite
Publié le 07 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Anguilles farcies
Préparation : 1 h Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 kg d’anguilles 2 filets de merlan 2 blancs d’œufs 150 g de crème fraîche 60 g d’oignons ciselés 1 clou de... Lire la suite
Publié le 06 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de saumon et pomelo
Pour 4 personnes Préparation 10 mn Marinade : 12 h 2 pomelos 600 g de filet de saumon très Frais 1 c.à.s de baies roses 3 c.à. Lire la suite
Publié le 05 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
La bouillabaisse
Pour 8 personnes 4 Vives 2 Saint Pierre 4 Gallinettes (rouget grondin) 1 Lotte 2 Chapons 1 Fielas (congre) 2 oignons 2 gousses d'ail, 2 doses de safran, Huile... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Partenariat avec La Safranière Lorraine
Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite
Publié le 03 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartare de truite
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 350 g de filets de truite fraîche 3 oignons blancs 3 c.à.s d'huile 1 c.à.s de vinaigre de vin blanc Sel poivre 30 g... Lire la suite
Publié le 03 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Langoustes à la parisienne
Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h Pour 8 personnes 1 langouste de 2 kg 50 cl de vin blanc 1 carotte 1 oignon 8 tomates 1 bouquet de persil 1 bouquet garni 1 bo... Lire la suite
Publié le 02 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake indien aux crevettes
Préparation : 25 mn Cuisson : 55 mn Pour 8 personnes 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de mozzarella râpée 3 oeufs 15 cl de lait 8 cl d'huile... Lire la suite
Publié le 01 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de foie gras à l'armagnac
Préparation : 40 mn Cuisson : 1 h Pour 4 personnes 1 foie gras frais de canard de 500 g 5 cl d'armagnac 3 c.à.sde farine Sel, poivre Réalisation : La veille,... Lire la suite
Publié le 30 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mes-photos
Aperçu de l'album photos “Mes-photos” : Voir l'album “Mes-photos” Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mes plats
Aperçu de l'album photos “Mes plats ” : toutes les recettes que je fais et ou je mets les photos Voir l'album “Mes plats ” Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Les épices
Aperçu de la page “Les épices” : Voici une liste des épices les plus courament utilisée dans la cuisine et leurs utilisations : La cannelle : La badiane ou... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Le comté
Aperçu de la page “Le comté” : Le comté : Ce fromage à base de lait de vache à croûte naturelle brossé nous vient tout droit du Jura Il possède des arômes... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Entrecôtes grillées
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 entrecôtes 3 brins de thym citron frais 70 g de beurre demi sel 2 c.à.s d'huile d'olive 2 c.à. Lire la suite
Publié le 28 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Carré d'agneau rôti au romarin
Préparation : 35 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 2 carrés d'agneau de 6 côtes 300 g de haricots verts 8 mini aubergines 4 brins de romarin 180 g de riz 4... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet au curry
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h10 mn Pour 6 personns 1 poulet fermier 2 pommes 2 tomates 2 oignons 1 citron vert 3 gousses d'ail 6 brins de persil 35 cl de... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de boeuf aux asperges
Préparation : 25 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 70 g de parmesan 300 g de filet de boeuf 1 kg d'asperges 1 échalotes 3 c.à. Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Morilles en robe des champs
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 10 mn Pour 4 personnes 400 g de morilles fraîches 8 petites pommes de terre 35 cl de crème fraîche 80 g de beurre 1 jaune... Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE, RECETTES