Megane67
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
la cuisine de Céline
http://cuisine-de-celine.over-blog.fr/
Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
-
Filets de maquereaux marinés aux groseilles
Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn Pour 6 personnes 800 g de filets de maquereaux 25 cl de vin blanc sec 1 c.à.s de vinaigre de vin Thym , laurier 3 c.à. Lire la suite
Publié le 26 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine de saumon et fenouil
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite
Publié le 25 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Biscuit roulé choco fruits rouges et pralines
Préparation : 1 h Cuisson : 10 mn Réfrigération : 4 h Pour le biscuit 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 50 g de maizena 1 c.à.s de cacao amer 100 g de pourdre... Lire la suite
Publié le 24 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Menu fête des mères !
Bonjour à tous et à toutes La fête des mères aproche à grands pas je vous propose un menu pour cette occasion très spéciale ! Je vous invite au voyage à... Lire la suite
Publié le 23 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de tomates confites et mozzarella
Pour 4 personnes 16 tomates cerises confites 250 g de boules de mozzarella 2 c.à.s de tapenade 3 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.c d'origan 1 bouquet de basilic... Lire la suite
Publié le 23 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de langoustines au porto
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 10 langoustines fraîches ou surgelées 300 g d'asperges vertes 2 belle de feuilles de salade 1 échalote 2... Lire la suite
Publié le 21 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Abricots rôtis au miel
Préparation :10 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 4 gros abricots 150 g de mascarpone 150 g de fromage blanc 30 g de beurre 2 .c.à.s de miel 2 c.à. Lire la suite
Publié le 20 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tartare de légumes printaniers
Pour 4 personnes 1 carotte 100 g de concombre 1 branche de céleri 1/2 avocat 3 c.à.s de yaourts bulgare le jus d'un citron 2 c.à. Lire la suite
Publié le 20 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrines au pain d'épice
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1/2 L de glace au pain d'épice 8 tranches de pain d'épice 30 g d'amandes mondées 80 g de chocolat amer 30... Lire la suite
Publié le 18 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Chaud-froid de fruits rouges
Préparation : 15 mnCuisson : 15 mn Pour 6 personnes 75 cl de vin rouge 250 g de cerises 125 g de groseilles 250 g de mûres 2 sachets de sucre vanillé 4 c.à. Lire la suite
Publié le 17 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Brushettas aux radis roses
Pour 4 personnes 8 tranches de baguettes 170 g de fromage frais 30 g de beurre 1 botte de radis rose 1 c.à.s de sésame Poivre , fleur de sel Réalisation Faire... Lire la suite
Publié le 17 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartare de légumes croquants
Préparation : 20 mn Pour 6 personnes 1 concombre 2 poivrons rouges 4 tomates 3 oignons blancs 1 bouquet de menthe Le jus d'un citron 4 c.à. Lire la suite
Publié le 17 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Gaspacho de fraises
Pour 4 personnes800 g de fraises 4 tranches de pain d'épice 30 g de beurre 100 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1/2 orange 1/2 citron Réalisation :... Lire la suite
Publié le 15 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Fricassée de dinde aux morilles
Pour 6 personnes 2 cuisses de dinde 100 g de beurre 80 g de morilles fraîches ou séchées 25 cl de crème fraîche 15 cl de bouillon de volaille Sel poivre... Lire la suite
Publié le 14 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartines aux olives noires
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn 1 baguette 250 g d'olives noires 70 g de fromage de chèvre ou de fromage frais au choix 2 gousses d'ail 1 c.à.s de... Lire la suite
Publié le 13 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Gratin de pêches blanches au miel et aux épices
Pour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 5 mn 5 pêches blanches 4 jaunes d'oeufs 250 cl de crème liquide 20 g de beurre 50 g de miel 3 cl de muscat d'Alsace 2... Lire la suite
Publié le 12 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Sabayon rhubarbe et fraise
Pour 6 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 45 mn 500 g de rhubarbe 300 g de sucre semoule 250 g de fraises 4 jaunes d'oeufs 20 cl de vin blanc sec 1 sachet... Lire la suite
Publié le 11 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
les herbes
Aperçu de la page “les herbes” : Voici un échantillon des principales herbes utilisées en cuisine avec leur photo et ses utilisations ainsi que des recettes... Lire la suite
Publié le 10 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de truite
Préparation 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 personnes 600 g de filet de truite 2 c.à.s de poivre vert 2 c.à.s d'huile d'olive 3 citrons jaunes 1 yaourt bulgare... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrine de pomelo au gingembre et fleur d'oranger
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 4 pomelos 80 cl d'eau 200 g de sucre Gingembre frais râpé Eau de fleur d'oranger Quelques pistaches Gousse de vanille... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES