Megane67
MES BLOGS
-
la cuisine de Céline
http://cuisine-de-celine.over-blog.fr/
Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
-
Potage glacé au concombre
Préparation : 15 mn Pour 6 personnes 1 concombre 500 g de yaourt brassé 120 de cerneaux de noix 1 gousse d'ail écrasée 1 c.à.s d'aneth ciselé 3 c.à. Lire la suite
Publié le 08 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat épicée
Pour 4 personnes 150 g de chocolat noir 25 g de beurre 4 oeufs 1 blanc d'oeuf 15 g de sucre 4 pincées de cannelle 1 pincée de sel 1 pincée de piment... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Autour du veau !
Bonjour à tous et à toutes Je vous présente aujourd'hui une selection de mes recettes à base de veau Régalez vous Je vous souhaite un bon appétit !! Lire la suite
Publié le 03 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Autour du boeuf !
Bonjour à tous et à toutes je vous propose quelques unes de mes recettes avec du boeuf ! Bon appétit !! Sauté de boeuf aux épices ***** Terrine de queue de boeu... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Soupe de melon à la coriandre
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 2 melons 100 g de sucre Coriandre Réalisation : Couper le melon 2 en L'épépiner , le couper en quartiers et enlever l'écorc... Lire la suite
Publié le 15 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Tartare de tomates
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 8 tomates moyennes Basilic Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel poivre Réalisation : Laver les tomates Les plonger dans... Lire la suite
Publié le 13 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Douceurs de poires au pain d’épice
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 8 poires 12 tranches de pain d’épices + 4 pour le décor 4 c.à.s de miel 3 œufs 25 cl de lait 25 cl de... Lire la suite
Publié le 12 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Caviar d'aubergine
Pour 4 personnes 3 aubergines 1 demi c.à.c de vinaigre de vin rouge 1 tomate 4 c.à.s d'huile d'olive le jus d'1/2 oignon 1 gousse d'ail 6 feuilles de basilic,... Lire la suite
Publié le 11 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis aux pêches
Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes 8 pêches jaunes 100 g de beurre + 15 g pour le moule 3 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 80 g de farine 1/2... Lire la suite
Publié le 10 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis aux abricots
Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes 24 abricots mûrs 100 g de beurre + 15 g pour le moule 3 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 80 g de farine 1/2... Lire la suite
Publié le 10 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Tartelette aux pommes
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 1 rouleau de pâte brisée 4 pommes au choix Sucre poudre d'amandes Cannelle Pour le flan 2 oeufs 20 cl de... Lire la suite
Publié le 07 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Soupe froide de courgette à la coriandre
Préparation : 20 mn Cuisson: 30 mn Réfrigération : 2 h Pour 4 personnes 400 g de courgettes 2 oignons nouveaux 10 g de coriandre 20 cl de lait 2 c.à.s d'huile... Lire la suite
Publié le 07 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrines gourmandes de chèvre et betterave
Préparation : 15 mn Réfrigération : 2 h Pour 4 personnes 1 sachet de betteraves rouges 3 petits billy (fromage frais de chèvre) Crème épaisse ou fromage blanc... Lire la suite
Publié le 05 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Granité à l'orange
Pour 4 personnes Préparation 20 mn Congélation 3 h 8 oranges à jus brins de menthe 100 g de sucre semoule 10 cl de grand Marnier feuilles de menthe pour la... Lire la suite
Publié le 05 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Ratatouille niçoise
Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 3 tomates 2 poivrons 2 aubergines 3 courgettes 3 oignons 1 gousse d'ail 1 bouquet garni Huile d'olive Sel... Lire la suite
Publié le 03 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Le menu de la semaine
Bonjour à tous J'espère que vous avez passé un bon week end Aujourd'huil le chef vous propose Crostinis au pesto de roquette **** Salade niçoise ****... Lire la suite
Publié le 27 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Gambas sautées à l'ail et au gingembre
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 12 gambas 4 gousses d'ail 20 g de gingembre 1 pincée de piment d'espelette 6 c.à.s d'huile d'olive 1 belle botte de... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Mon achat coup de coeur !
bonjour à tous et à toutes Aujourd'hui je me suis faite plaisir en m'achetant une centrifugeuse Je l'ai déjà testé en nous faisant goûter un jus de pommes maiso... Lire la suite
Publié le 15 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de Saint Jacques aux truffes
Préparation : 25 mn Pour 6 personnes 24 belles noix de Saint Jacques 3 truffes noires 10 cl d'huile d'olive 2 citrons verts 1 bouquet de ciboulette 1 c.à. Lire la suite
Publié le 15 juillet 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Smoothie au melon et lait d'amandes
Préparation : 15 mn Pour 10 personnes 1.5 l de lait d'amandes 3 melons 1 citron 4 kiwis 4 beaux brins de menthe Réalisation : Peler et épépiner 2 melons Les... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2009 CUISINE, RECETTES