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la cuisine de Céline
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Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
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Soupe de roquette à l'ail des ours
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 200 g de roquette 1 bouquet d'ail des ours 25 cl de crème fraîche Beurre Sel poivre Bouillon de légumes ou... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Crèmes caramel
Préparation : 30 mn Cuisson 30 à 40 mn selon le four Pour 8 personnes 1 L de lait 6 oeufs 200 g de sucre 1 gousse de vanille Pour le caramel 140 g de sucre Eau... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Terrine de foie gras à la nougatine
Préparation : 35 mn Attente : 7 jours Cuisson : 50 mn Pour 6 personnes 1 beau foie gras cru de 600 g 100 g d'amandes émondées 60 g de sucre 1 c.à.s de porto... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Macarons au chocolat
Pour 45 macarons environ 190 g de poudre d'amandes 300 g de sucre glace 30 g de cacao en poudre non sucré 4 blancs d'oeufs Réalisation : Tamiser le cacao avec l... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Filet de boeuf aux pleurotes
Préparation : 30 mn Cuission : 25 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de boeuf 400 g de pleurotes 2 gousses d'ail 2 oranges non traitées 1 c.à. Lire la suite
Publié le 12 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Magret de canard au poivre et aux framboises
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 2 personnes 1 magret de canard 200 g de framboises fraîches 2 échalotes 2 c.à.s de vinaigre de framboises 2 brins de... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pennes au pesto de roquette
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de pennes (70 à 90 g de pâtes sèches/personnes) Beurre Pesto de roquette Gros sel, sel poivre... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Pesto de roquette aux noix
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 4 belles poignées de roquette 50 cl d'huile d'olive Cerneaux de noix Sel poivre Feuilles de basilic Huile de noix ou... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Porc au caramel
Préparation :20 mn Cuisson : 1 h Marinade : 1 h Pour 6 personnes 2 kg d'échine de porc 15 cl de sauce soja 2 c.à.s de 4 épices 1 gousse d'ail Le jus d'un... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Osso bucco à l'orange
Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h20 mn Pour 4 personnes 600 g de jarret de veau sans os 2 oignons 200 g de tomates 1 branche de céleri 15 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Macreuse braisée aux carottes nouvelles
Préparation : 30 mn Cuisson : 4 h Pour 6 personnes 2 Kg de macreuse 2 L de vin rouge 5 cl d'huile d'olive 600 g de carottes nouvelles 25 g de beurre 1/2 sel 1... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrine de crème de citron et palet breton
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 70 g de jus de citron 60 g d'eau 4 oeufs entiers Le zeste d'un citron 110 g de sucre 150 g de beurre 1... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Tartare de harengs et pommes granny
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 8 filets de harengs fumés 1 oignon rouge ou 1 oignon blanc 1 c.à.s de raifort 10 cl de melfort ou vinaigre de miel 50 cl... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Crème chantilly au foie gras et pain d'épice
Préparation : 20 mn Réfrigération : 3 h Pour 6 personnes200 g de bloc de foie gras 6 tranches de pain d'épice 30 cl de crème fraîche 50 g de beurre Sel poivre... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Saint jacques au velouté de choux fleur
Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 12 belles noix de Saint Jacques 1 choux fleur 50 cl de crème liquide le jus d'1/2 citron 50 g de beurre... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Riz au lait au chocolat
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 1 gousse de vanille 60 g de cassonade 4 pincées de cannelle moulue 3 c.à.s... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Financiers pommes cannelle
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 à 20 mn 40 g de farine 40 g de poudre d'amandes 4 blancs d'oeufs 110 g de sucre glace 1 pomme cannelle 1 trait de calvados (fac... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Noix de Saint Jacques flambées au whisky
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 12 noix de Saint Jacques 2 échalotes 30 cl de crème fraîche le jus d'une orange 2 c.à. Lire la suite
Publié le 05 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Saumon mi cuit et croustillant d'oignons
Préparation : 25mn Marinade : 1 h Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 600g de filet de saumon désarêté sans peau 700 g de fèves fraîches 1 oignon 1 échalote 15 cl... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté de potiron et foie gras
Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 350 g de foie gras cru 1 pomme 800 g de potiron pelé 2 échalotes 4 brins de cerfeuil 25 cl de crème... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2009 CUISINE, RECETTES