Megane67
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la cuisine de Céline
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Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
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Décortiquer un homard !!
Bonjour à tous et à toutes Pour ceux qui auront le budget et la chance d'avoir du homard sur la table de fête à Noël ou au nouvel an Je voulais leur faire... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Chocolat chaud
Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn Pour 6 personnes 250 g de chocolat noir amer 80 cl de lait 40 cl d’eau 1 gousse de vaille 1 c.à. Lire la suite
Publié le 11 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Terrine de saumon fumé au fenouil
Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Réfrigération : 24 h Congélation : 1 h Pour 6 personnes 300 g de fromage frais 10 fines tranches de saumon fumé 2... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Croustillant de homard
Préparation : 50 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 homard de 600 g 200 g de girolles 8 feuilles d’épinards 4 feuilles de brick 50 g d’oignons 2 gousses... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Joli petit cadeau !
Bonjour à tous et à toutes J'ai reçu ce matin un colis de la part de meuse épices Je n'ai pu l'ouvrir que ce soir ! et l'attente valait le détour 4 petits pots... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Terrine de foies de volaille
Préparation : 1 h Cuisson : 2 h 15 mn Pour 8 personnes 800 g de foie de volaille 200 g de foie de veau 200 g d’échine de porc 200 g de lard gras 40 cerises ... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sauce au curry et au miel
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 oignon 1 c.à.s d'huile de tournesol 15 cl de crème liquide 2 c..s de miel 1 .c.à. Lire la suite
Publié le 07 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Salade de fèves, oranges et pignons de pin
Préparation : 15 mn Cuisson : 3 à 5 mn Pour 4 personnes 400 g de fèves écossées 4 oranges Pignons de pin Sel poivre Gros sel Huile d'olive vanillée Réalisation ... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Terrine de faisan aux noix
Préparation : 1 h Cuisson : 2 h 2 faisans 700 g de gorges de porc 200 g de barde 200 g de crépine 5 cl de porto 2 cl de cognac 1 gousse d’ail 2 échalotes 2... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Noix de Saint Jacques au citron vert
Pour 6 personnes 24 noix de Saint Jacques 3 citrons verts 1 petit bouquet de coriandre Huile d'olive Sel poivre Réalisation : Couper 3 citrons verts en 8... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Magret de canard au poivre vert
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 2 magrets de canard 200 g de crème fraîche 1 c.à.s de poivre vert en boîte 3 c.à.s de fond de volaille déshydraté 5 cl... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Biscuits à la noix de coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 à 30 mn Pour 30 à 40 biscuits selon la taille 4 blancs d'oeufs 200 g de sucre semoule 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Terrine de lentilles au foie gras
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1 kg de travers de porc demi sel 200 g de foie gras mi cuit 200 g de... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Sauce au foie gras
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de foie gras 20 cl de vin rouge 2 pincées de muscade 1 .c.à.s d'huile d'olive Sel poivre Réalisation ... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio d'orange, glace vanille
Préparation : 10 mn Réfrigération : 1 h au moins Pour 4 personnes 8 oranges Sucre Pistaches non salées Zestes d'oranges Eau de fleur d'oranger 4 gousses de... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Homard et sa gelée d'estragon
Préparation : 35 mn Réfrigération : 1 h Cuisson : 6 mn Pour 6 verrines 1 homard cuit 3 brins d'estragon 60 g de pignons de pin 3 g de gélatine 30 cl de vin blan... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Sablés au parmesan
Préparation : 20 mn Ciusson : 10 mn Pour 20 sablés environ 150 g de parmesan râpé 150 g de farine 150 g de beurre ramolli Sel Réalisation : Préchauffer le four ... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Petit questionnaire de satisfaction !
Bonsoir à tous et à toutes Rien à voir avec une recette de cuisine pour cet article Mais je voudrais vous soumettre un questionnaire de statisfaction de mon... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Soufflé aux clémentines
Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn 6 clémentines 2 œufs + 1 blanc 60g de sucre 2 c.à.s de Maïzena 1 c.à.s d’huile Réalisation : ... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Bonbons de ganache au rhum
Préparation : 20 mn Attente : 1 h + 1 h cuisson : 5 mn Pour 6 personnes 200 g de chocoalt noir dessert 20 cl de crème liquide 10 feuilles de brick 2 c.à. Lire la suite
Publié le 29 novembre 2009 CUISINE, RECETTES