Megane67
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la cuisine de Céline
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Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
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Désosser une caille
Bonjour à tous et à toutes Je m'aperçois que vous êtes nombreuses et nombreux à vouloir essayer de désosser une volaille Aujourd'hui, je vous invite à suivre... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Fricassée de Saint Jacques aux truffes et foie gras
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 12 noix de Saint Jacques fraîches 1 foie gras de canard cru de 600 g 1 truffe fraîche ou en conserve 800 g... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrines de lentilles et truite fumée
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Pavé de saumon sur lit de lentilles, crème à l'aneth
Préparation : 20 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes 250 g de lentilles vertes du Puy 1 belle carotte 1 oignon piqué de 3 clous de girofle Thym et laurier 1... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Dinde rôtie aux pommes caramélisées
Préparation :30 mn Repos: 10 mn Cuisson : 2 h 30 mn Pour 8 personnes 1 dinde prête à cuire 1.2 kg de pommes de terre 500 g de pommes 1 betterave cuite 40 g de... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Grand concours de cuisine amateur !
Bonjour à tous et à toutes ! Vous êes amateurs et passionnés de cuisine, venez vous inscrire à ce concours ! Ce matin, j'ai reçu via le formulaire de contact d... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Rognons de veau forestière
Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 250 g de cèpes 1 kg de rognons 40 cl de crème fraîche 1 verre de porto 10 cl d’huile 1 jaune d’œuf... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Partenariat avec le site Quecuisiner.fr !!
Bonjour à tous et à toutes J'ai eu le plaisir aujourd'hui d'avoir un message de la part du représentant du site Quecuisiner.fr, M Julien Rio qui me propose un... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Ris de veau braisés aux champignons
Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 250 g de cèpes 250 g de mousserons 250 g de girolles 6 belles noix de ris de veau 4 échalotes 60 g de beurr... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Anguille fumée et sa chantilly de raifort
Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 400 g d’anguille fumée 8 blancs de poireaux 1 granny smith 10 pluches de persil plat 1 bouquet d’aneth... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gambas laquées aux légumes
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Marinade : 3 h Pour 6 personnes 800 g de gambas surgelées 200 g de cœur de chou 200 g de carottes 3 gousses d’ail 3 cm de... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Tartare de Saint Jacques et gambas
Pour 2 personnes 6 noix de saint jacques 4 gambas crues décortiquées 1 échalote 1 citron vert 1 morceau de gingembre frais Huile d’olive Sauce soja Sauce... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Mille feuille de Saint Jacques au safran
Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 12 grosses noix de Saint Jacques 100 g de parmesan 15 cl de vin blanc sec 1 pincée de filaments de... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Huîtres en gelée
Préparation : 45 mn Cuisson : 15 mn Réfrigération : 4 h Pour 6 personnes 36 huîtres creuses 12 fines tranches de lard paysan 1 carotte 1 côte de céleri 1... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Verrines de langoustes et avocats
Préparation : 25 mn Pour 6 personnes300 g de chair de langouste cuite 3 avocats 3 citrons verts 2 échalotes 20 g de coriandre 2 c.à. Lire la suite
Publié le 14 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de foie gras et son risotto aux châtaignes
Pour 4 personnes 12 tranches de foie gras 1 bol de riz à risotto 4 cubes de bouillon de volaille 1 oignon haché 100 g de châtaignes en bocal 50 g de parmesan... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles aux légumes
Préparation : 45 mn Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes 350 g de tagliatelles fraîches 1 petit verre d’huile d’olive 1 courgette 1 carotte ¼ de céleri rave 2... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Madeleines provençales
Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 100 g de beurre + 14 g pour le moule 12 olives noires... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Huîtres au champagne
Préparation : 45 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes 18 huîtres spéciales N°1 50 g de caviar 6 jaunes d’œufs 20 cl de champagne Gros sel , poivre Réalisation ... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Déveiner le foie gras
Bonjour à tous et à toutes Les fêtes approchent à grand pas Si vous avez prévu d'y servir du foie gras, lancez vous dans le déveinage de foie gras Lire la suite
Publié le 11 décembre 2009 CUISINE, RECETTES