Megane67
MES BLOGS
-
la cuisine de Céline
http://cuisine-de-celine.over-blog.fr/
Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
-
Cappuccino de mangue
Préparation : 25 mn Repos : 12 h Cuisson : 5 mn Pour 6 personnes 3 mangues 150 g de sucre semoule 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite
Publié le 01 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Smoothie aux kiwis et citron vert
Bonjour à tous ! Pour cette recette je me suis inspirée de la recette de Good_Stef du blog du cookingstef sauf que j'y ai ajouté du lait et un trait de jus de... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Bonne année 2010 !!!!
Je vous souhaite une bonne année !! Que cette année 2010 vous apporte bonheur, santé prosprité et plein d'amour ! C'est maintenant l'heure aussi des bonnes... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de fruits flambés
Préparation : 45 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 4 poires 4 petites bananes 8 fraises 1 ananas 4 figues 4 pêches 2 citrons verts 20 cl de kirsch 20 cl d... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté de mâche et épinards
Voici un velouté plutôt original alliant la pomme de terre, la mâche et des épinards mais c'est délicieux ! testé et goûté Pour cette recette j'ai utilisé des... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrines de foie gras aux groseilles
Bonjour et bonnes fêtes de fin d'année à tous ! J'ai réalisé cette recette à partir du foie gras cuit qu'il me restait et une barquette de groseille, j'ai adapt... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Petite salade de homard aux framboises
Préparation : 40 mn Cuisson : 5 mn Pour 6 personnes 3 homards cuits 150 g de mesclun ou encore de roquette 200 g de framboises 3 oranges 6 c.à. Lire la suite
Publié le 29 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Décortiquer une langoustine
Bonjour à tous et à tous Le réveillon approche à grands pas ! c'ets le moment de préparer le menu Si vous avez prévu de préparer des langoustines, voici... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Filet de boeuf à la moelle
Préparation : 45 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 800 g de filet de boeuf (4 pavés) 30 g de beurre 4 os à moelle 2 L de bouillon de boeuf 1 branche de... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Bonnes fêtes à tous !
Bonjour à tous et à toutes J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes auprès de vos familles et enfants que vous ayez été gâtés par le père noël aussi ! Lire la suite
Publié le 26 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Terrine de saumon
Pour 8 personnes Prparation 30 mn Réfrigération : 2 h Cuisson 3 mn 850 g de saumon frais 50 g d'oeufs de saumon 4 cl de sylvaner 10 g de gélatine en feuilles... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Crèmes brûlées au foie gras
Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Réfrigération : 2 h Pour 6 personnes 200 g de bloc de foie gras 4 jaunes d'oeufs 50 cl de crème fraîche 60 g de cassonade Se... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Aumônières au foie gras
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 feuilles de brick 4 tranches de foie gras 3 pommes golden 8 cerneaux de noix 60 g de beurre 1 c.à. Lire la suite
Publié le 23 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Moelleux au chocolat et sa glace au basilic et au gingembre
Préparation : 25 mn Attente : 2 h Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes Pour la glace : 25 cl de lait 50 g de sucre 25 g de miel 5 cl de crème liquide 20 g de... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Poêlée de mangue aux épices douces
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 3 mangues 2 étoiles de badiane 1 gousse de vanille 2 bâtons de cannelle 30 g de miel 50 g de sucre Noix de... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Wellington au saumon
Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes 250 g de pâte feuilletée 400 g de dos de saumon désarêté et sans peau 400 g d'épinards surgelés 2 oeufs 1... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Visite marché de noël en Alsace !
Bonjour à tous et à toutes Je voudrais vous faire visiter la région lors du marché de Noël Si vous n'êtes pas encore allés en Alsace voici le moyen de voyager... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Mousse aux clémentines
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 4 clémentines 8 petits beurre 3 oeufs 3 c.à.s de maïzena 4 c.à.s de sucre 1 pincée de sel Réalisation : Lave... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Terrine de foie gras aux douces épices
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 12 personnes 2 foies gras de canard cru de 600 g chacun 600 g de tomates entières pelées au jus 300 g de sucre... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Parmentier aux cèpes et pommes de terre
Préparation : 40 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 400 g de pommes de terre à chair farineuse type bintje 200 g de cèpes 60 g de comté 10 cl de crème épaisse ... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES