Megane67
MES BLOGS
-
la cuisine de Céline
http://cuisine-de-celine.over-blog.fr/
Blog de cuisine avec de nombreuses recettes et trucs et astuces pour vous faciliter la vie
DERNIERS ARTICLES (364)
-
Quenelles de ricotta au miel et fruits rouges
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de crème liquide très froide 150 g de miel liquide 125 g de groseilles 600 g de ricotta Sucre glace 150 g de mûres 12... Lire la suite
Publié le 25 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Panna cotta vanille et fraises
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 3 h Pour 4 personnes 50 cl de crème liquide 6 g de gélatine 50 g de sucre semoule 1 gousse de vanille 2 cl... Lire la suite
Publié le 24 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Smoothies à la fraise
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 300 g de fraises 8 glaçons 100 g de poudre d'amandes 50 g de sucre en poudre 40 cl de lait entier Amandes effilées... Lire la suite
Publié le 24 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Pêches caramélisées au miel et aux amandes
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes 8 pêches jaunes 50 g de miel 80 g d'amandes entieres non mondées 25 g de sucre 50 g de beurre Feuilles de... Lire la suite
Publié le 23 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Sorbet à l'ananas
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Congélation : 3 h Pour 4 personnes 50 l d'eau 300 g de sucre 50 cl de jus d'ananas on sucré Réalisation : Faire bouillir l'ea... Lire la suite
Publié le 22 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Glace coco
Préparation : 15 mn Congélation : 3 h Pour 4 personnes 2 noix de coco 1 citron vert 40 cl de lait de coco non sucré 150 g de lait concentré Réalisation :... Lire la suite
Publié le 21 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Verrine de fromage frais et gambas
Préparation : 25 mn Pour 4 personnes 16 gambas cuites et décortiquées 1 pot de 200 g de fromage frais 30 g de coriandre 20 g de menthe 1 citron vert 2 c.à. Lire la suite
Publié le 20 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Verrines d'artichaut et parmesan
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 12 fonds d'artichauts 1 oignon 25 cl de crème liquide 100 g de parmesan 2 c.à. Lire la suite
Publié le 20 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Menu fête de la musique
Bonjour à tous et à toutes! En espérant qu'il fasse beau et aussi un peu chaud, je vous propose un menu spécial fête de la musique ! Toutes et tous à vos... Lire la suite
Publié le 18 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Velouté glacé de petits pois
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Réfrigération : 2 h Pour 6 personnes 1 kg de petits pois frais 1 l de bouillon de volaille 1 oignon 2 c.à. Lire la suite
Publié le 18 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Soupe de cerises à la menthe
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 800 g de cerises 80 g de sucre glace 60 cl de vin rouge 1 c.à.s rase de fécule ou maïzena 12 brins de menth... Lire la suite
Publié le 17 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Concours : le café en vedette !
Bonjour à tous ! C'est le premier jeu concours que je créer avec la participation et le partenariat avec Event International " société organisatrice entre autre... Lire la suite
Publié le 17 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Menu fête des pères
Bonjour à tous Après vous avoir proposé un menu pour la fête des mères, je vous propose un menu cette fois çi dédié à la fête des pères J'espère qu'il vous... Lire la suite
Publié le 16 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Gaspacho de fèves au lait coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 500 g de fèves fraîches 12.5 cl de lait de coco 1 gousse d'ail 1 c.à.s d'huile d'olive 4 pincées de piment... Lire la suite
Publié le 16 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Glace à la fraise
Pour 4 personnes 4 fraises 35 cl de lait 15 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeuf 20 cl de coulis de fraises 60 g de sucre 1 gousse de vanille Réalisation Faire... Lire la suite
Publié le 15 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Tarte au sucre
Préparation : 25 mn Repos : 1 h 30 Cuisson 30 mn Pour 6 personnes 250 g de farine 150 g de vergeoise 15 g de sucre semoule 120 g de beurre 1 oeuf 3 jaunes... Lire la suite
Publié le 14 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Guacamole d'artichaut
Préparatioon : 15 mn Pour 4 personnes 4 fonds d'artichauts 1 avocat 1 citron 2 filets d'anchois 1 gousse d'ail 3 .c.à.s d'huile d'olive Sel poivre ... Lire la suite
Publié le 14 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Fondant au chocolat, et sa sauce caramel
Préparation : 45 mn Cuisson :15 mn Pour 4 personnes Pour le biscuit : 4 blancs d’œufs 50 g de sucre 125 g de chocolat 1 jaune d’œuf 30 g de beurre Pour la... Lire la suite
Publié le 14 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Ravioles d'asperges à l'orange
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 8 fines tranches de lard fumé Pour la pâte à ravioles 300 g de farine 4 jaunes d'oeufs 5 cl d'huile Sel... Lire la suite
Publié le 13 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Poêlée de rougets à la provençale
Préparation : 25 mn Réfrigération :12 h Cuison : 30 mn Pour 4 personnes 8 filets de rougets 4 courgettes 3 tomates 3 c.à.s d'huile d'olive 10 cl de coulis de... Lire la suite
Publié le 13 juin 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES