Pierre Gallego

MES BLOGS
-
Class Avenue
http://www.class-avenue.com/
Site spécialisé dans la mode au masculin, toute l'actualité sur les accessoires de mode sont sur Class Avenue.
-
A la louche
http://www.a-la-louche.com/
Blog spécialisé dans les recettes de cuisine faciles.
DERNIERS ARTICLES (435)
-
Tagliatelles Arrabiata
envoyé par frenchcuistotFrench Cuistot : Vidéos Recettes en trois minutesMerci à Frenchcuistot pour son accord concernant la diffusion de ses vidéos sur le... Lire la suite
Publié le 17 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
L'objet mystère du jour
En surfant sur le net, à la recherche de nouveaux objets, je suis tombé sur un truc étrange : Le découpe salade. Vu sur le site Cuisinestore Avantages découpe... Lire la suite
Publié le 16 mai 2008 CONSO, CUISINE -
Calmars poêlés au beurre, huile et persil frais.
Aujourd'hui, juste de quoi se mettre l'eau à la bouche :Notre truc pour faire des petits calmars à la poêle :Nettoyez vos calmars, ou s'ils sont congelés, passe... Lire la suite
Publié le 15 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Le potager 2008: c'est lancé!
Dimanche dernier, nous avons fait notre potager.Tomates (10 variétés différentes) et courgettes de Nice, courgettes F1, fraise, salades, concombre, et bientôt,... Lire la suite
Publié le 13 mai 2008 CUISINE -
Saucisson de Lyon au vin blanc et pommes de terre à l'huile
Bonjour à toutes et à tous,La recette du jour sera le Saucisson de Lyon au vin blanc et pommes de terre à l'huile.Pour cela il vous faut : 600g des pommes de... Lire la suite
Publié le 12 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
La révolution des éponges.
J'ai surfé un peu dans les boutiques en ligne et autres sites sur Internet et je suis tombé sur de multiples designs d'éponges. Lire la suite
Publié le 06 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
L'éolienne de Starck
Bonjour à toutes et à tous...Un petit commentaire qui n'a rien à voir avec la cuisine, mais avec quelque chose qui me tient à coeur : les petits gestes pour la... Lire la suite
Publié le 05 mai 2008 CONSO, DÉCORATION -
Cacao en poudre Alter Eco. Un bon geste
Notre coupe de coeur pour aujourd'hui, c'est le cacao maigre bio en poudre Alter Eco. Ce cacao vous offre toute la force et la délicieuse amertume d'un cacao... Lire la suite
Publié le 05 mai 2008 CONSO, SOCIÉTÉ -
Gambas façon Teppan Yaki
Encore un petit film que j'ai fait avec mon portable lors de mon dernier déplacement en Chine.Ca donne l'eau à la bouche :Des Gambas à la plancha façon teppan... Lire la suite
Publié le 04 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
L'art de nettoyer sa plancha, façon teppan yaki!
Lors de mon dernier déplacement en Chine, j'ai eu l'occasion de filmer ,lors d'un dîner, la façon très spectaculaire qu'ont les cuisiniers de Teppan Yaki pour... Lire la suite
Publié le 03 mai 2008 CUISINE -
Le gâteau au chocolat qui tue!
Bon, j'espère que vous êtes bien accroché, car voici la recette qui va bouleverser l'amérique puritaine.En effet, dans une part du gâteau qui va suivre il y a d... Lire la suite
Publié le 02 mai 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Mousse au chocolat facile et légère
Rien de plus classique qu'une bonne recette de mousse au chocolat.Pour faire une bonne et légère mousse au chocolat il vous faut :150g de chocolat, 2 oeufs, 3... Lire la suite
Publié le 01 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Natoora
Le blog A la louche! met en avant son partenaire préféré : Natoora. Enfin un service de livraison de produits frais et qualité : Merci Natoora. N'hésitez pas à... Lire la suite
Publié le 30 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème brûlée et fraises rôties à la cassonade.
Nous vous avons déjà montré la recette de la crème brûlée.Pour voir la recette, cliquez ici "recette de la crème brûlée" Voici une petite idée pour améliorer un... Lire la suite
Publié le 27 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème brûlée
Bonjour!Aujourd'hui, comme il fait enfin beau, nous allons vous faire une petite recette qui sent bon le sud!La recette de la crème brûlée. Lire la suite
Publié le 27 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Noël au tison... Pâque aussi!
Dans ma région de l'Ain, Il n'a pas neigé de tout l"hiver. C'est maintenant le printemps, et la nature, soucieuse de rattraper son retard a eu la gentillesse... Lire la suite
Publié le 24 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Choux farci
Comme c'est le retour de l'hiver et que le printemps a donc décidé de laisser passer son tour, voici une recette qui tiendra chaud : le fameux choux farci en... Lire la suite
Publié le 24 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Restaurant LA ROLANDE à Condeissiat, dans l'Ain.
Aujourd'hui, j'ai décidé de vous montrer quelques photos de notre restaurant fétiche : La Rolande, à Condeissiat, dans les Dombes. Lire la suite
Publié le 23 mars 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Spagetti à la queue de langouste et aux oeufs de saumon.
Voici une petite recette très simple et très bonne. Nous n'allons pas vous faire l'affront de vous apprendre à cuire les pâtes, c'est juste pour vous donner... Lire la suite
Publié le 22 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
TEPPAN YAKI : Ca flambe!
Voici un petit film tourné lors de mon dernier déplacement à Nanjin (Chine) Nous sommes allés dans un Teppan Yaki. Celui ci a bien fait flambé sa plaque pour... Lire la suite
Publié le 21 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES