Pierre Gallego

MES BLOGS
-
Class Avenue
http://www.class-avenue.com/
Site spécialisé dans la mode au masculin, toute l'actualité sur les accessoires de mode sont sur Class Avenue.
-
A la louche
http://www.a-la-louche.com/
Blog spécialisé dans les recettes de cuisine faciles.
DERNIERS ARTICLES (435)
-
Friture de poisson
Aujourd'hui c'est vendredi : c'est donc le jour du poisson.Voici une façon très simple de faire manger du poisson aux petits comme aux grands :Faire une bonne... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Receta de los Buñuelos
La recette en Français : Ingrédients : 75g de beurre 500g de farine 1/4 de litre (moitié moitié eau et lait) 5 œufs pincée de sel Huile d'olive La recette... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, SAVEURS DU MONDE -
Boules de melons multicolores...
Aujourd'hui, on fera simple et rapide.Voici une idée de présentation pour une "melonade"1 pastèque, 2 melons de cavaillon, 1 melon jaune à chaire blanche. Lire la suite
Publié le 30 septembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Recette des Churros
En FrancaisINGREDIENTS :1 litre de lait4 cuillères de sel800g de farine4 oeufsSucre (pour saupoudrer)PREPARATION :Dans une casserole d'à peu près 2 litres, fair... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Paella de la mer Façon Leo
Voici une petite recette de ma tante Léo (que l'on verra sur les photos) afin de faire une paella rapide à la maison.La recette est très simple :Faire revenir... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Saint Pierre à la Plancha
Le Saint Pierre est certainement l'un des meilleur poissons... Alors quand c'est bon, il ne faut pas compliquer. Avant de commencer, savez vous que l'on dit... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Paëlla au lapin et Escargots, selon Juan et Paco
Je rentre tout juste d'un séjour de presque 20 jours en Espagne : A Puerto de Mazarron, dans la région de Murcia. Lors de notre séjour, j'ai eu l'occasion... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Recettes des tomates à la provençale
Une petite recette simple pour accompagner vos viandes ou poissons grillés.Les Tomates à la provençale.Pour cela il vous faut : des tomates, de la chapelure,... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Le Potager au 10 Juin 2008 : 1 mois après la plantation...
Voilà, depuis quelques mois, le potager a poussé et les tomates ont résisté au Mildiou : Bouillie Bordelaise tous les 15 jours oblige! Lire la suite
Publié le 15 juillet 2008 CUISINE -
Recette de la courgette Niçoise farcie
Bonjour à toutes et à tous.Aujourd'hui, au menu de ce dimanche ensoleillé, des courgettes de Nice farcies... Avec des bonnes courgettes de mon potager. Lire la suite
Publié le 14 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux fraises et crème d'amande
Pour faire cette recette, un peu compliquée, de la tarte aux fraises, il vous faut les ingrédients suivants :750g de fraises Gariguettes. Lire la suite
Publié le 03 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Creme au chocolat maison et facile à faire
Aujourd'hui, comme c'est le 1er Juin et qu'il pleut toujours (c'est vraiment le désespoir!) nous allons donc encore une fois nous consoler en cuisinant un peu,... Lire la suite
Publié le 01 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Confiture de fraises, sucre cassonade.
Nous sommes le 31 mai, presque en juin, et il ne fait toujours pas beau, alors nous avons décidé de faire un peu de confiture de fraise, histoire d'en avoir... Lire la suite
Publié le 31 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Cocos et Paimpol et confit de canard
Cocos de Paimpolenvoyé par frenchcuistotFrench Cuistot : Vidéos Recettes en trois minutesMerci à Frenchcuistot pour son accord concernant la diffusion de ses... Lire la suite
Publié le 31 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Idée : Chalumeau à crème brûlée
Le secret pour réaliser de bonnes crêmes brûlées comme les professionnels : la crème brûlée reste froide tandis que le caramel est croustillant à souhait. Lire la suite
Publié le 23 mai 2008 CUISINE -
Idée : Chaine pour fond de tarte
On arrêt pas le progrès ! Voici une chaine de tarte parfaite pour empêcher la pâte de gonfler. C'est parfait pour la cuisine, simple et hygiénique... Lire la suite
Publié le 22 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Idée : Pèle pomme
Mais quel est cet instrument de torture? Et bien c'est un pèle pomme : design, pratique et original!Lame en acier inoxydableQuelques tours de manivelle suffisen... Lire la suite
Publié le 21 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Idée : Cuillères de présentation.
Voici une bien jolie cuillère pour présenter une mise en bouche. Une idée vue sur internet.Matière : Acrylique , Longueur : 12.5 cm, Réutilisables, Idéal pour... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Désabiller l'ail en 10 secondes...
Pop the Garlicenvoyé par frenchcuistotFrench Cuistot : Vidéos Recettes en trois minutesMerci à Frenchcuistot pour son accord concernant la diffusion de ses... Lire la suite
Publié le 19 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée et bananes rôties à la cassonade.
Bonjour!Aujourd'hui on innove : La recette de la crème brûlée à la banane.Pour cela il vous faut : 4 jaunes d'oeufs, 2 oeufs entiers, 200 grammes de sucre... Lire la suite
Publié le 18 mai 2008 CUISINE, RECETTES