Marieduclain

MES BLOGS
DERNIERS ARTICLES (225)
-
Pourquoi faire ses courses en magasin spécialisé bio ?
L'article Pourquoi faire ses courses en magasin spécialisé bio ? a été publié sur Primeal : le bio végétal. Dans un secteur en plein boom, le magasin... Lire la suite
Publié le 20 février 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Velouté de légumes verts et bombes de pois chiches
L'article Velouté de légumes verts et bombes de pois chiches a été publié sur Primeal : le bio végétal. Faites le plein de légumes verts avec le velouté de... Lire la suite
Publié le 18 février 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Le chanvre, une plante écologique à croquer !
L'article Le chanvre, une plante écologique à croquer ! a été publié sur Primeal : le bio végétal. Connaissez-vous le chanvre… en cuisine ? Lire la suite
Publié le 12 février 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Recette de smoothie bowl chanvre, kiwi et thé matcha
L'article Recette de smoothie bowl chanvre, kiwi et thé matcha a été publié sur Primeal : le bio végétal. Colorés, gourmands et riches en nutriments, les... Lire la suite
Publié le 11 février 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Mini pizza coeur, Saint Valentin
L'article Mini pizza coeur, Saint Valentin a été publié sur Primeal : le bio végétal. Craquez pour ces mini pizza en forme de cœur à l’occasion de la Saint... Lire la suite
Publié le 10 février 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Penne quinoa et paprika, carotte et sésame
L'article Penne quinoa et paprika, carotte et sésame a été publié sur Primeal : le bio végétal. Voici un plat de pâte penne quinoa et paprika joliment coloré... Lire la suite
Publié le 03 février 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Décryptage d’étiquettes, mode d’emploi
L'article Décryptage d’étiquettes, mode d’emploi a été publié sur Primeal : le bio végétal. Parce que déchiffrer une étiquette tourne parfois au défi,... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Gâteau de crêpes au lemon curd
L'article Gâteau de crêpes au lemon curd a été publié sur Primeal : le bio végétal. Pour la chandeleur, la gourmandise est assurée avec ce gâteau de crêpes au... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
[Interview] Entretien avec Claudine Demay, directrice de l’innovation & du...
L'article [Interview] Entretien avec Claudine Demay, directrice de l’innovation & du développement a été publié sur Primeal : le bio végétal. Lire la suite
Publié le 22 janvier 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Donnons du sens à nos actes de consommation, une opération engagée
L'article Donnons du sens à nos actes de consommation, une opération engagée a été publié sur Primeal : le bio végétal. Votre panier, premier acte engagé ? Oh... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Gratin de pâtes à la provençale vegan | Facile à réaliser
L'article Gratin de pâtes à la provençale vegan | Facile à réaliser a été publié sur Primeal : le bio végétal. Un gratin de pâtes à la provençale crémeux, facil... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
3 façons d’utiliser un express Priméal
L'article 3 façons d’utiliser un express Priméal a été publié sur Primeal : le bio végétal. Les express Priméal, ce sont des recettes cuisinées bio à... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Les mini pizzas bottes de Noël
L'article Les mini pizzas bottes de Noël a été publié sur Primeal : le bio végétal. Ces adorables mini pizzas en forme de bottes de Noël plairont aux petits... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Comment picorer sainement pour les fêtes ?
L'article Comment picorer sainement pour les fêtes ? a été publié sur Primeal : le bio végétal. Noël s’annonce, le jour de l’An suit et l’épiphanie n’est plus... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Boulgour ortie et fenouil aux noisettes et dés de Roquefort
L'article Boulgour ortie et fenouil aux noisettes et dés de Roquefort a été publié sur Primeal : le bio végétal. Un boulgour cuisiné avec de l’ortie, du fenouil... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
[Interview] Entretien avec Bernard Martin, « monsieur filières Priméal »
L'article [Interview] Entretien avec Bernard Martin, « monsieur filières Priméal » a été publié sur Primeal : le bio végétal. Priméal fête ses 30 ans cette... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tour du monde des recettes bio et végétariennes pour les fêtes
L'article Tour du monde des recettes bio et végétariennes pour les fêtes a été publié sur Primeal : le bio végétal. Un menu veggie, festif, dépaysant et... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Tagliatelles curcuma et pavot, aux shiitake et aux noix
L'article Tagliatelles curcuma et pavot, aux shiitake et aux noix a été publié sur Primeal : le bio végétal. Voici une recette de pâtes facile et terriblement... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Comment prévoir un Noël antigaspi ?
Cette année, c'est décidé, on opte pour un Noël antigaspi. Terminé le gaspillage propre aux fêtes, un minimum de préparation, une pincée d'organisation et... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2019 CUISINE, ENVIRONNEMENT -
5 idées de petits plats chauds et réconfortants pour l’hiver
L'article 5 idées de petits plats chauds et réconfortants pour l’hiver a été publié sur Primeal : le bio végétal. Avec le froid débarquent les envies de... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2019 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE