Marieduclain

MES BLOGS
DERNIERS ARTICLES (225)
-
Taboulé de couscous aux fleurs
L'article Taboulé de couscous aux fleurs a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le magnifique et très parfumé couscous aux fleurs Priméal se déguste ici en... Lire la suite
Publié le 05 août 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Donuts vegan, glaçage chocolat
L'article Donuts vegan, glaçage chocolat a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le 1er juin, c’est la journée mondiale des donuts. Lire la suite
Publié le 20 mai 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
À la découverte du petit épeautre de Haute-Provence
L'article À la découverte du petit épeautre de Haute-Provence a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le petit épeautre, vous en entendez parler sans vraimen... Lire la suite
Publié le 02 mai 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Cupcakes nid de Pâques, ganache choco et sirop d’érable
L'article Cupcakes nid de Pâques, ganache choco et sirop d’érable a été publié sur Primeal : le bio végétal. Ces jolis cupcakes bio faits maison seront... Lire la suite
Publié le 02 avril 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Recette Bio : Nids briochés pour Pâques
L'article Recette Bio : Nids briochés pour Pâques a été publié sur Primeal : le bio végétal. A Pâques, les œufs ornent les brioches traditionnelles en Espagne,... Lire la suite
Publié le 01 avril 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Cari de légumes et pois chiches au quinoa
L'article Cari de légumes et pois chiches au quinoa a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le curry, appelé également cari est un mélange d’épices moulues... Lire la suite
Publié le 19 février 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Une Saint-Valentin végétale avec Priméal
L'article Une Saint-Valentin végétale avec Priméal a été publié sur Primeal : le bio végétal. Cette année, la Saint-Valentin sera bio, saine et végétarienne. Pa... Lire la suite
Publié le 10 février 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Recette bio : Risotto Nérone de Saint Valentin
L'article Recette bio : Risotto Nérone de Saint Valentin a été publié sur Primeal : le bio végétal. Connaissez-vous le riz Nérone ? Lire la suite
Publié le 08 février 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Recette de Bugnes
L'article Recette de Bugnes a été publié sur Primeal : le bio végétal. Connaissez-vous les bugnes? Dans notre région, lyonnaise et franc-comtoise principalement... Lire la suite
Publié le 08 février 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Recette bio : Crêpes épeautre et sarrasin, pâte à tartiner chocolatée
L'article Recette bio : Crêpes épeautre et sarrasin, pâte à tartiner chocolatée a été publié sur Primeal : le bio végétal. A la chandeleur, une tradition... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Donnons du sens à nos actes de consommation – 06/01 au 28/02 2021
L'article Donnons du sens à nos actes de consommation – 06/01 au 28/02 2021 a été publié sur Primeal : le bio végétal. Ekibio à travers sa Fondation et ses... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Brownie rennes de Noël
L'article Brownie rennes de Noël a été publié sur Primeal : le bio végétal. Voici des parts de brownie de Noël décorées de manière simple pour représenter des... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Courge farcie au riz noir, grenade et champignons | Recette de Noël
L'article Courge farcie au riz noir, grenade et champignons | Recette de Noël a été publié sur Primeal : le bio végétal. La courge farcie au riz noir est une... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Chaussons végétariens à l’indienne
L'article Chaussons végétariens à l’indienne a été publié sur Primeal : le bio végétal. Juliette, du blog les recettes de Juliette a testé nos protéines d... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Toasts pain d’épices et faux gras (terrine végétale)
L'article Toasts pain d’épices et faux gras (terrine végétale) a été publié sur Primeal : le bio végétal. Osons les toasts de pain d’épices et faux gras... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Rappel produits contenant du sésame
L'article Rappel produits contenant du sésame a été publié sur Primeal : le bio végétal. Avec une alerte européenne concernant une contamination sur des... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Spaghetti à la bolognaise vegan
L'article Spaghetti à la bolognaise vegan a été publié sur Primeal : le bio végétal. Les spaghetti à la bolognaise sont un classique dont on ne se lasse... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Soupe thaï et minis quiches aux champignons
L'article Soupe thaï et minis quiches aux champignons a été publié sur Primeal : le bio végétal. Mettez-vous dans l’ambiance avec ces minis quiches aux... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Poêlée aux petits légumes et aux marrons | Préparation rapide
L'article Poêlée aux petits légumes et aux marrons | Préparation rapide a été publié sur Primeal : le bio végétal. Vite une poêlée ! Pas trop le temps de... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Clafoutis aux raisins à la farine de châtaigne
L'article Clafoutis aux raisins à la farine de châtaigne a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le clafoutis est un gâteau composé d’un appareil à flan et... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2020 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE