Marieduclain

MES BLOGS
DERNIERS ARTICLES (225)
-
Couscous marocain veggie
L'article Couscous marocain veggie a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le couscous est un plat traditionnel facilement déclinable en version végétale. Lire la suite
Publié le 28 août 2023 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Wraps au duo de quinoa
L'article Wraps au duo de quinoa a été publié sur Primeal : le bio végétal. Les tortillas de blé ou de maïs sont des galettes fines faciles à faire, pour la... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Salade composée aux fruits, dip de lentilles jaunes
L'article Salade composée aux fruits, dip de lentilles jaunes a été publié sur Primeal : le bio végétal. Les fruits d’été apportent du pep’s aux salades. Lire la suite
Publié le 27 juillet 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Power Bowl au quinoa
L'article Power Bowl au quinoa a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le power bowl au quinoa est une salade « décomposée » car les ingrédients ne sont pas... Lire la suite
Publié le 27 juillet 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Salade froide de pâtes tortils, citron et safran
L'article Salade froide de pâtes tortils, citron et safran a été publié sur Primeal : le bio végétal. Les tortils parfumées au safran et au citron apportent du... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Taboulé pour les kids
L'article Taboulé pour les kids a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le taboulé instantané Priméal est prêt à déguster en quelques minutes ! Lire la suite
Publié le 15 juin 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Flan salé bio au couscous maïs riz et chia
L'article Flan salé bio au couscous maïs riz et chia a été publié sur Primeal : le bio végétal. Ces petits flans salés au couscous sont parfaits pour un repas d... Lire la suite
Publié le 27 mai 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Riz frit dés de tofu et légumes
L'article Riz frit dés de tofu et légumes a été publié sur Primeal : le bio végétal. Inspirons-nous de la cuisine asiatique avec ce riz sauté avec des dés de... Lire la suite
Publié le 12 avril 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Boulgour à la turque
L'article Boulgour à la turque a été publié sur Primeal : le bio végétal. Précuit à la vapeur, séché puis concassé, le boulgour est un dérivé du blé largement... Lire la suite
Publié le 06 avril 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Bowl au riz mélo pois cassés
L'article Bowl au riz mélo pois cassés a été publié sur Primeal : le bio végétal. Des couleurs, des textures, des saveurs différentes… Le bowl, en plus d’être... Lire la suite
Publié le 22 mars 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Galettes veggie de pois et lentilles bio
L'article Galettes veggie de pois et lentilles bio a été publié sur Primeal : le bio végétal. Voici de petites galettes ou steaks veggie réalisés avec le mélang... Lire la suite
Publié le 14 mars 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Blanquette veggie au tofu
L'article Blanquette veggie au tofu a été publié sur Primeal : le bio végétal. Priméal se prête à l’exercice de la revisite de grands classiques de la cuisine... Lire la suite
Publié le 03 février 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Granola croustillant au quinoa bio
L'article Granola croustillant au quinoa bio a été publié sur Primeal : le bio végétal. Découvrez notre recette de granola bio bien croustillant et gourmand,... Lire la suite
Publié le 02 février 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Recette bio : Parmentier de lentilles et patate douce
L'article Recette bio : Parmentier de lentilles et patate douce a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le hachis parmentier est traditionnellement composé d... Lire la suite
Publié le 01 février 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Salade tiède bio au boulgour potiron citronnelle, marron et potimarron
L'article Salade tiède bio au boulgour potiron citronnelle, marron et potimarron a été publié sur Primeal : le bio végétal. Le boulgour potiron citronnelle se... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Chili végétarien et bio !
L'article Chili végétarien et bio ! a été publié sur Primeal : le bio végétal. Un chili sans viande, accompagné de riz, a tout du plat complet végétarien idéal ... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2022 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Poêlée de chou-fleur curcuma, au mélange gourmand
L'article Poêlée de chou-fleur curcuma, au mélange gourmand a été publié sur Primeal : le bio végétal. Redécouvrez le chou-fleur sous un autre jour grâce à la... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Champignons et carottes rôtis, mélange gourmand aux herbes et jus de citron
L'article Champignons et carottes rôtis, mélange gourmand aux herbes et jus de citron a été publié sur Primeal : le bio végétal. L’automne arrive jusque dans no... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Crème de riz Nérone, topinambours braisés au Champagne, trompettes de la mort...
L'article Crème de riz Nérone, topinambours braisés au Champagne, trompettes de la mort et crackers de riz a été publié sur Primeal : le bio végétal. Lire la suite
Publié le 29 septembre 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Pois chiches filière France : le pois chiche Dési
L'article Pois chiches filière France : le pois chiche Dési a été publié sur Primeal : le bio végétal. Vous en avez soupé des pois chiches ? Bonne nouvelle,... Lire la suite
Publié le 26 août 2021 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE