Marie_elle

MES BLOGS
- la table de marie http://www.latabledemarie.canalblog.com
DERNIERS ARTICLES (103)
-
Pain de mie
Je me demande comment j'ai fait pour vivre sans ma machine à pain. Hier au soir j'avais tout préparer et programmer pour ce matin. Déjà plus besoin de réveil qu... Lire la suite
Publié le 04 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cake aux tomates séchées, pitchouline et thym
Pourtant j'étais septique mais cela faisait longtemps que j'avais envie d'une machine à pain. Remarquer je devais pas être la seule, vu le nombre que nous [...] Lire la suite
Publié le 03 mars 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Oeufs en meurette
Vous commencez par versez une bonne bouteille de vin dans la casserole. Ajouter les carottes épluchées couper en rondelles, l'ail et l'oignon haché. Du thym et... Lire la suite
Publié le 01 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
01 mars 2008 JE SUIS EN ESCAPADE GOURMANDE BON WEEK-END A TOUS .... A LUNDI Posté par marie_elle à 05:26 - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]... Lire la suite
Publié le 01 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Oeufs en meurette
29 février 2008 OEUFS EN MEURETTE Vous commencez par versez une bonne bouteille de vin dans la casserole. Ajouter les carottes épluchées couper en rondelles,... Lire la suite
Publié le 29 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Boudins aux deux pommes
Faire une purée, en écrasant les pommes de terre au moulin à légumes. Verser le lait bouillant ou de la crème fluide c'est encore meilleur. Éplucher vos pommes... Lire la suite
Publié le 29 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Boudin au deux pommes
BOUDINS AUX DEUX POMMES Faire une purée, en écrasant les pommes de terre au moulin à légumes. Verser le lait bouillant ou de la crème fluide c'est encore... Lire la suite
Publié le 28 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Boudins aux deux pommes
27 février 2008 BOUDINS AUX DEUX POMMES VOILA DU BOUDIN.... ET LA RECETTE ARRIVE Posté par marie_elle à 06:19 - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#... Lire la suite
Publié le 27 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Risotto de fruits de mer
27 février 2008 RISOTTO DE FRUITS DE MER Dans une sauteuse mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou vous émincerez 2 échalotes. Versez 350 g de riz arborio... Lire la suite
Publié le 27 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Soupe de potiron châtaigne
Ôter la peau du potiron puis détaillez-le en cube (600 g). Peler les 2 carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Eplucher le poireau, lavez-le puis... Lire la suite
Publié le 27 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gaufres cacao
26 février 2008 GAUFRES CACAO C'est rapide à faire et encore plus rapide à manger. Vous commencer par faire chauffer votre gaufrier et vous faites fondre 125 g... Lire la suite
Publié le 26 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Velouté de potiron-châtaigne
Ôter la peau du potiron puis détaillez-le en cube (600 g). Peler les 2 carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Eplucher le poireau, lavez-le puis... Lire la suite
Publié le 25 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Andouillette à la crème et vin blanc
je suis en cuisine et je vous propose pour aujourd'hui .... "Andouilette à la crème et vin blanc" Lire la suite
Publié le 24 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cake "tiflette"
C'est la recette idéale, pour un casse-croûte à tout heure. Cassez 3 oeufs dans un récipient avec la levure et fouettez vivement. Ajoutez 300 g de farine et... Lire la suite
Publié le 24 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cake "tiflette"
23 février 2008 CAKE "TIFLETTE" C'est la recette idéale, pour une casse-croûte à tout heure. Cassez 3 oeufs dans un récipient avec la levure et fouettez... Lire la suite
Publié le 23 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Chocolat chaud vanille
23 février 2008 CHOCOLAT CHAUD VANILLE CHAUD, CHAUD, CHOCOLAT... Fendez la gousse de vanille dans la longueur. Versez 1 litre de lait dans la casserole et... Lire la suite
Publié le 23 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Salade de choux rouge aux lardons
22 février 2008 SALADE DE CHOUX ROUGE AUX LARDONS LA RECETTE ARRIVE AVEC LA PHOTO Posté par marie_elle à 10:12 - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gratinee de pommes de terre aux lardons
20 février 2008 GRATINEE DE POMMES DE TERRE AUX LARDONS POUR 6 PERSONNES 6 grosses pommes de terres 200 g de poitrine fumée 250 g d'emmenthal râpé poivre Lavez... Lire la suite
Publié le 20 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Soupe de tripes
Ce n'est pas de l'art contemporain... C'est les lanières de tripes qui vont finir illico dans ma casserole pour ma soupe de ce soir. Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pasta
19 février 2008 PASTA LES PLUS BELLES POUR SE FAIRE MANGER CE SOIR ! A SUIVRE.... Posté par marie_elle à 11:51 - BEST OF - Commentaires [0] - Rétroliens [0] -... Lire la suite
Publié le 19 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES