Marie Servagnat
Champenoise installée à Paris, j'ai lancé mon site de vente de vin à bulles (www.plus-de-bulles.com) sur mon blog je raconte la course d'obstacle que constitue la création d'une entreprise, mais aussi les moments bien plus agréables comme les dégustation des différentes cuvées de champagne de la boutique !
A la votre !
MES BLOGS
-
Les Vins à Bulles
http://www.vins-a-bulles.fr/
Découvrez tous les champagnes, lisez les commentaires des autres lecteurs, et vous aussi notez chaque cuvée.
-
Le Blog à Bulles
http://www.blogabulles.fr/
La petite aventure d'un petit site de vente de champagne qui voulait devenir grand... en dégustant des vins pétillants !
-
Le Blog des Vins de Champagne
http://blog.lesvinsdechampagne.com
La petite aventure d'un petit site de vente de champagne qui voulait devenir grand... en dégustant des vins pétillants !
DERNIERS ARTICLES (380)
-
Le Parisien parle de nous
Samedi dernier, le Parisien/Aujourd’hui en France a parlé du site. Voilà ce que dit le petit article qui s’appelle “Soldes Ultimes”: “Dans la course aux bonnes... Lire la suite
Publié le 18 février 2008 CUISINE, LE VIN -
Champagne Krug - 1995
Le Champagne Krug Millésimé est toujours une affirmation, l’interprétation unique d’une année au caractère exceptionnel. Krug ne produit de cuvée millésimée... Lire la suite
Publié le 15 février 2008 -
Champagne Salon - S de Salon 1996
Unique et rarissime, le “S” de Salon est une cuvée millésimée produite uniquement lors de très grandes années. En 100 ans, la maison de Champagne Salon n’a sort... Lire la suite
Publié le 15 février 2008 -
Champagne Pol Roger - Brut Réserve
Le Brut Réserve de la maison de champagne Pol Roger est élaboré à partir d’une trentaine de crus différents, eux-mêmes issus de millésimes différents.... Lire la suite
Publié le 15 février 2008 CUISINE, LE VIN -
C’est dingue ce que l’on peut faire avec un bouchon !
Je vous avais parlé en janvier dernier d’un concours de créations de chaise ou de siège en utilisant seulement un bouchon en liège, un muselet, et éventuellemen... Lire la suite
Publié le 14 février 2008 CUISINE, LE VIN -
Champagne Taittinger - Les Folies de la Marquetterie
La cuvée Les Folies de la Marquetterie de la maison Taittinger est composée de Chardonnay (55%) et de Pinot Noir (45%) venant exclusivement des vignes qui... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 -
Exclusif et pétillant
A la manière des maisons de haute couture ou de maroquinerie de luxe qui possède leurs propres boutiques, la grande tendance pour les maisons de Champagne est... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, LE VIN -
Le Champagne
Bienvenu sur le catalogue interactif de Plus de Bulles , le site spécialiste du Champagne. Grâce à ce blog/catalogue, vous pouvez consulter la fiche de la... Lire la suite
Publié le 13 février 2008 CUISINE, LE VIN -
Champagne Mailly Grand Cru - Blanc de Noirs
Le Blanc de Noirs de la coopérative Mailly Grand Cru est un champagne uniquement composé de Pinot Noir. Relancé dès 1988 en hommage à la tradition du versant... Lire la suite
Publié le 12 février 2008 -
Champagne Bollinger - Special Cuvée
Le Special Cuvée de Bollinger est l’expression la plus pure du style d’une des plus anciennes maisons de Champagne, dont l’ambassadeur n’est autre que le célèbr... Lire la suite
Publié le 12 février 2008 -
Du neuf, beaucoup de neuf
Aujourd’hui, j’ai décidé de faire un petit bilan du site et du blog qui ont connu pas mal de chambardement ces dernières semaines. Lire la suite
Publié le 12 février 2008 CUISINE, LE VIN -
Nouveau record pour le Champagne
Avec 338,7 millions de bouteilles vendues dans le monde, le commerce de champagne a atteint en 2007 un niveau inégalé. Les ventes de champagne ont dépassé le... Lire la suite
Publié le 11 février 2008 CUISINE, LE VIN -
Champagne Moët et Chandon - Brut Impérial
Le Champagne Brut Impérial de la maison de Champagne Moët et Chandon est le champagne le plus vendu au monde. Ce grand classique est d’une remarquable... Lire la suite
Publié le 08 février 2008 -
Bulles d’or
En matière de luxe bling bling, les idées ne manquent pas. La dernière date vient d’Allemagne où vient de sortir la Gold Cuvée, un vin pétillant dans lequel... Lire la suite
Publié le 08 février 2008 CUISINE, LE VIN -
Champagne Veuve Clicquot - Rosé Vintage 2000
Le Vintage Rosé 2000 de la maison de Champagne Veuve Clicquot est un assemblage qui repose sur 21 Grands et Premiers Crus (57 % de Pinot Noir , 32 % de... Lire la suite
Publié le 07 février 2008 -
Moët & Chandon à l’honneur
Le site du Figaro Madame publie un beau reportage sur la maison de Champagne Moët & Chandon, la plus grosse maison de l’appelation, propriété de LVMH. Un... Lire la suite
Publié le 06 février 2008 CUISINE -
Champagne Moët et Chandon - Millésimé 2000
Le Moët et Chandon Millésimé 2000 est le 67ème millésime de l’histoire de la maison, celui de la première vendange du 21e siècle. Lire la suite
Publié le 06 février 2008 -
Champagne Ruinart - “R” de Ruinart
Créée en 1729, la maison de Champagne Ruinart est la plus ancienne maison de Champagne. Les caves de la maison Ruinart, longues de huit kilomètres, sont... Lire la suite
Publié le 05 février 2008 -
Charles Heidsieck - Brut Réserve
Le Brut Réserve de la maison de Champagne Charles Heidsieck est une très belle cuvée, comme seules les grandes maisons savent en faire. Elle est composée en... Lire la suite
Publié le 04 février 2008 -
Champagne Georges Vesselle - Brut
Le Brut de la maison de Champagne Georges Vesselle est une cuvée composée de 90% de Pinot Noir et 10% de Chardonnay, des raisins issus du vignoble de la maison... Lire la suite
Publié le 03 février 2008