Magalicuisine

Description


784 partages

MES BLOGS

  • La Cuisine à Sassenay http://magalicuisine.canalblog.com/

    une cuisine simple et pour tous les jours avec de temps en temps une cuisine plus sophistiquée pour les week-ends

DERNIERS ARTICLES (475)

  • CHEESE CAKE AU SAUMON FUMé

    CHEESE CAKE SAUMON FUMé

    Cette entrée est super bonne presque aussi bonne que mon cheese cake aux noix de st jacques ! Il vous faut pour 6 personnes Sablés : • 120 g de farine • 50 g... Lire la suite

    Publié le 26 février 2011
  • Tartines thon champignons

    Tartines thon champignons

    Ces petites tartines sont excellentes pour 1 soir !!c'est light et c'est bon !En plus je n'en avais pas fait pour mon chéri étant donné qu'il est allergique au... Lire la suite

    Publié le 25 février 2011
  • Lasagnes au jambon et choux fleur

    Lasagnes jambon choux fleur

    Cette recette est excellente mais il faut aimer le chou fleur !!!j'ai déjà fait ce plat en octobre mais il est tellement bon que je récidive !!!Merci à mon... Lire la suite

    Publié le 23 février 2011
  • Gateau ananas sans cuisson

    Gateau ananas sans cuisson

    Ce dessert est une ancienne recette tupperware, il est hyper facile à faire et trés frais, excellent pour finir un repas copieux.Merci à Mary de Pique-assiette... Lire la suite

    Publié le 21 février 2011
  • Yaourt banane-coco

    Yaourt banane-coco

    Et oui le grand jour est enfin arrivé !Pour mon jeu interblog toujours proposé par sorcilili et Melle Banane, je les adore car grâce à elles je découvre plein d... Lire la suite

    Publié le 20 février 2011
  • Cheese cake aux noix de st jacques

    Cheese cake noix jacques

    Notre entrée pour notre st Valentin.Cette entrée est trés chic et trés gouteuse surtout avec les échalotes caramélisées.Pour 4 cheese-cake individuels , pour 2... Lire la suite

    Publié le 19 février 2011
  • Cakes au fruits confits

    Cakes fruits confits

    · 300g de farine · 2 oeufs · 170g de sucre · 20 cl de lait · 1... Lire la suite

    Publié le 18 février 2011
  • Tarte carottes jambon fume

    Tarte carottes jambon fume

    Une petite tarte idéale pour un soir.L'autre soir je cherchais sur internet quoi faire à manger et là je tombe sur un feuilleté au jambon et béchamel. Lire la suite

    Publié le 17 février 2011
  • GATEAU ROULé AUX BROCOLIS ET CANCOILLOTTE

    GATEAU ROULé BROCOLIS CANCOILLOTTE

    Un petit plat idéal pour un soir et pour manger presque incognito des légumes.Ce petit roulé est excellent et trés goûteux.Merci à chocolat à tous les étages... Lire la suite

    Publié le 16 février 2011
  • Gateau de semoule au chocolat

    Gateau semoule chocolat

    Un dessert hyper rapide à faire et super bon !Merci au chaudron en ébullition pour sa recette, elle est géniale.Pour 4 personnes -Diluer le sachet dans le lait... Lire la suite

    Publié le 15 février 2011
  • Brick camembert/pomme

    Brick camembert/pomme

    Une petite entrée original et assez légère pour un repas copieux.Prendre 1 feuille de brick par personne, la couper en 2 et mettre dans chaque moitié un... Lire la suite

    Publié le 14 février 2011
  • Magret seche

    Magret seche

    C'est une recette que l'on trouve trés fréquemment sur la blogosphère mais je pense que mon aminaute Sagweste m'a largement inspiré !! Par contre je l'ai fait... Lire la suite

    Publié le 13 février 2011
  • Cake aux lardons et pruneaux

    Cake lardons pruneaux

    Allez continuons avec les cakes.Petite astuce : une semaine avant de recevoir vos invités, faites vos petits cakes individuels pour l'apéro, le dimanche... Lire la suite

    Publié le 11 février 2011
  • Cake roquefort, noix et bacon

    Cake roquefort, noix bacon

    A l'apéro c'est d'enfert !3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 5cl d'huile de noix, 5 cl d'huile d'arachide, 12,5 cl de lait entier tiède, 100 g de... Lire la suite

    Publié le 09 février 2011
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Un petit plat qui sonne bon le voyage !Idéal à faire quand on a du monde, ce plat est succulent !!Recette trouvée sur cuisine. Lire la suite

    Publié le 07 février 2011